Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

[member='MWorld II'], а по делу есть что скидать или к словам лучше цепляться? Причем здесь драгон эйдж, я ранее все расписал про преимущества 3 персонажей, не согласен аргументируй. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1376319702' post='3499969'] Причем здесь драгон эйдж, я все ранее на расписал про преимущества 3 персонажей, не согласен аргументируй. [/quote]

преимущества не больше, чем у первого Dragon Age, а даже меньше, т.к. там возможностей больше потому что там 4 персонажа.

Я надеюсь ты поймешь насколько аргумент про персонажей не котируется  

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1376319846' post='3499978'] мы сейчас сравниваем драгон эйдж и гта5 ? [/quote]

по возможностям за игру нескольких персонажей, угу 

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], а понятно я думал тема WD vs gta 5 ) хорошо 3 не преимущество. Возможности . Персонализация персонажей, занятия спортом, животные, огромный мир, не только город, разнообразие транспортных средств, бизнес, скоро покажут онлайн, который еще сильнее укрепит сильные позиции.

Поделиться сообщением

В Собачках не будет авиации:

During an exclusive interview with Examiner.com, Dominic Guay, who is the title's senior producer, provided the explanation as to why players will not be able to fly aircrafts in Watch Dogs. 

"Players will not fly aircrafts in WATCH_DOGS," Guay said. "We did not feel it was core to the experience we wanted to create."

Another item we were curious about was whether or not Chicago would be the only location that players would be able to visit over the course of the game. While the Watch Dogs senior producer did confirm players will be able to go outside of Chicago, he did not elaborate any further.

"Players will be able to drive any wheeled vehicles, from trucks to motorcycles, or boats. This will allow them to explore the city proper, the rivers, the lake and even beyond the limits of Chicago," Guay said.

http://www.examiner.com/article/watch-dogs-will-not-let-you-fly-aircrafts-but-you-can-leave-chicago

GTA - 1

WD - 0

:icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376324280' post='3500157'] В Собачках не будет авиации [/quote]

вот это потеря, в этой игре она и не нужна, в GTA 4 ни разу не летал и ничего не потерял :gigi:  

Поделиться сообщением

В Собачках не будет авиации

вот это потеря, в этой игре она и не нужна, в GTA 4 ни разу не летал и ничего не потерял :gigi:  

Ну да, чем меньше видов транспортных средств в оупенворлд игре тем лучше jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  :facepalm: что за ьред ты несешь.  Пойди пересмотри что ли геймплейный трейлер ГТА 5 и пойми как устроен геймплей за трех персонажей в игре.

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], представь себе драгон эйдж это не WD )) , там нет 4 персонажей, и прочего. А теперь назови чем лучше 1 персонаж вместо трех?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1376325070' post='3500195'] аналогично тому, что было в Dragon Age [/quote]

В Драгон Эйдж то что ты тут пытаешься выдать зато же самое - банально партия, которая только и способна что бегать за тобой. В ГТА 5 же каждому персонажу в миссии отводится своя роль. Слит

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376326270' post='3500251'] В Драгон Эйдж то что ты тут пытаешься выдать зато же самое - банально партия, которая только и способна что бегать за тобой [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1376326270' post='3500251'] В ГТА 5 же каждому персонажу в миссии отводится своя роль. Слит [/quote]

в Dragon Age - тоже. Слит 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3500246" timestamp="1376326119"]
[member='Pswii360'], более личная история[/quote] Контраргумент в гта 5 - три личные истории, взаимодействие персонажей, более широкое раскрытие персонажей опять же посредством взаимодействия. В совместных миссиях выбор роли за кого играть, стимулирует к перепрохождению, больше разнообразия нежели когда один персонаж. [quote name="MWorld II" post="3500246" timestamp="1376326119"] Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Контраргумент в гта 5 - три личные истории, взаимодействие персонажей, более широкое раскрытие персонажей опять же посредством взаимодействия. В совместных миссиях выбор роли за кого играть, стимулирует к перепрохождению, больше разнообразия нежели когда один персонаж.

когда я увижу это и если каждая история будет на уровне - то ок, но я в этом сомневаюсь, из Хаузера плохой сценарист 

Про разнообразие - не показывали этого, только то, что надо постоянно переключаться между ними, без этого не пройти (пробабли).

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3500269" timestamp="1376326636"][quote name="Pswii360" post="3500262" timestamp="1376326553"]Контраргумент в гта 5 - три личные истории, взаимодействие персонажей, более широкое раскрытие персонажей опять же посредством взаимодействия. В совместных миссиях выбор роли за кого играть, стимулирует к перепрохождению, больше разнообразия нежели когда один персонаж.[/quote]   когда я увижу это и если каждая история будет на уровне - то ок, но я в этом сомневаюсь, из Хаузера плохой сценарист    Про разнообразие - не показывали этого, только то, что надо постоянно переключаться между ними, без этого не пройти (пробабли).[/quote] не показывали, зато рассказывали, можно пройти не переключаясь на прикрытие допустим а все сделать одним персонажем( ну или двумя), есть миссии за 1,2 и когда все вместе. У Хаузера есть соавторы, они могут помоч. Так же и про WD , можно сказать что в сценаристов игры веры нет. Нужно для начала игры пройти тогда и целостная картина по сюжету будет.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну дак купи и поиграй в лучшую олд скул ролевку поколения  :-D

[member='Pswii360'], у него помошники не лучше, все сюжеты в играх рокстар строго штампованные, ни разу не удивлялся ему в их играх, плюс чаще всего они очень простые (не чаще - всегда). Это не плохо, просто гордится там нечем, постановка отличная, да.

[quote name='Pswii360' timestamp='1376327026' post='3500280'] Так же и про WD , можно сказать что в сценаристов игры веры нет. [/quote]

у Ubisoft Montreal уж точно сценаристы на голову выше тех, что есть у Рокстар. Я знаю как многие любят превозности рокстар в жанр богов, у которых все круто, но не это так, сценарий в их играх обычно просто, у Монреаля в Юбисофт отличный штат сценаристов 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1376327782' post='3500321'] ну дак купи и поиграй в лучшую олд скул ролевку поколения [/quote]

Уже играл давным давно. Опять слит,  да чтож такое!

[quote name='MWorld II' timestamp='1376327782' post='3500321'] у Ubisoft Montreal уж точно сценаристы на голову выше тех, что есть у Рокстар. [/quote]

То то  все кому не лень ругают сюжеты Ас, Гост Реконов и СС.

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], у него помошники не лучше, все сюжеты в играх рокстар строго штампованные, ни разу не удивлялся ему в их играх, плюс чаще всего они очень простые (не чаще - всегда). Это не плохо, просто гордится там нечем, постановка отличная, да. [quote name="Pswii360" post="3500280" timestamp="1376327026"]Так же и про WD , можно сказать что в сценаристов игры веры нет.[/quote] у Ubisoft Montreal уж точно сценаристы на голову выше тех, что есть у Рокстар. Я знаю как многие любят превозности рокстар в жанр богов, у которых все круто, но не это так, сценарий в их играх обычно просто, у Монреаля в Юбисофт отличный штат сценаристов [/quote] Но рассуждать о сюжете до выхода игры согласись глупо, тем более ничего толком не известно. Все могут зафейлиться. И у рокстар нормальные сюжеты для опен ворлд игр , тот же булли очень занимательный сюжет, рдр вообще замечательный с понятной генеральной линией и сильным финалом. Это специфика жанра, поэтому сюжет кажется затянут, лишние персонажи, повторяющиеся задания и .тд От этого еще никто не избавился что бы все идеально было. Разве что мафия 1 и то с оговорками.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],увожаемый, вы в ак2 играли? Там шлюхи и воры - блогороднейшие особы, хашшишины, а в конце мы надираем пукан папе римскому.Никакая гитиа и ср и рядом не стоят.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376328475' post='3500341'] Уже играл давным давно. Опять слит,  да чтож такое! [/quote]

поэтому скидываешь геймплей и говоришь что не видишь?   :-D

[quote name='nagibator666' timestamp='1376328475' post='3500341'] То то  все кому не лень ругают сюжеты Ас [/quote]

а стоило бы гта 

[quote name='Pswii360' timestamp='1376328733' post='3500358'] рдр вообще замечательный с понятной генеральной линией и сильным финалом [/quote]

ты вспомни весь основной сюжет РДР - он очень простой, я говорю это не плохо, но иногда хочется чего-то большего.

[quote name='Pswii360' timestamp='1376328733' post='3500358'] Это специфика жанра [/quote]

не знаю, в АС как то и с сюжетом завезли хорошим (АС1,АС2+Revelations) и открытый мир хороший

Я сужу по ГТА5 и Вотч Догс по прошлым проектам студий, в ГТА будет обычный сюжет про что-то там, но готов пожать им руку, что хотя бы начинаем не с самых низов. У ВД все вообще отлично, вспоминая про то, что Юбисофт до последнего ничего не сообщали о настоящем в АС1, то я ожидаю чего-то подобного и в ВД

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1376329571' post='3500378'] поэтому скидываешь геймплей и говоришь что не видишь? [/quote]

В том то и дело что даже в видео не видно того что ты тут пытаешься выдать.

[quote name='MWorld II' timestamp='1376329571' post='3500378'] весь основной сюжет РДР - он очень простой, я говорю это не плохо, но иногда хочется чего-то большего. [/quote] 

Весь жанр вестернов - это простые сюжеты о простых ковбоях и индейцах.

[quote name='megapxl' timestamp='1376328869' post='3500365'] Там шлюхи и воры - блогороднейшие особы, хашшишины, а в конце мы надираем пукан папе римскому. [/quote]

Это самое простое в сценариях -  выдать белое за черное  , а черное за белое. Гораздо сложнее передать в сюжете все оттенки серого. В ГТА все персонажи и не хорошие и не плохие, обычные  люди с их ошибками, пародия на нас самих.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу