Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Spec Ops: The Line

Рекомендуемые сообщения

Ради сетинга,сюжета,атмосферы можно заценить.Игровой процесс стандартный клон GeoW судя по демке.Враги как-то криво реагируют на попадания,не макс пейн короче=)Сейчас в мёртвой сезон и такая игра сойдёт.

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1340604028' post='2728998']Если вы вдруг подумали, что я GeoW обозвал кривым, то это показалось. Гирзы в плане механики как раз таки эталон. [/quote]зачем тогда кривущим его называть

Поделиться сообщением

Эх, из Spec Ops: The Line можно было сделать сувайвол в дубайских песках, а имеем дженерик шутан. В сабже посмотрел 7 глав, в общем, средний руки шутерок. Тащит за счет хорошего постапокалипсистического антуража. Такое, на самом деле, я люблю.
Кстати, фишек с песком в игре ОЧЕНЬ МАЛО. Это удивительно, особенно смотря, ГДЕ происходят действия сабжа. + в сабже "не чувствуются" стволы. Вообще. Стреляешь и пиу-пиу какое-то.

По-моему дерьмометру сабж тянет на баллов 5 (я использую всю шкалу от 1 до 10), но несмотря на недостатки и бюджетность проекта, пройду все равно. Дубайских песков в играх не было, да и дальше может что интерсненькое подкинут. Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

T2 ведь переносили игру,верно? :think:
Просто видя ранние трейлеры,которые даже про графону лучше того,что есть сейчас :what:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], да игру на ВГА 09 еще показали, крутой там кстати трейлер был да и концепция геймплея с песком прикольно смотрелась, явно бюджета и ресурсов не хватило

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b], проблема в том,что игра уже явно была в основной стадии разработки(геймплей показывали,збт на 360 был),но игру.... :facepalm:
И сейчас юби делают это же с новой радугой :why:

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=Кирсан]</b>, да меня эта ситуация с Радугой 6 Патриотами тоже настораживает, но вон Юби конвишкн перелопатили и норм получилось, весь вопрос в количестве баблосов[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b],
[offtopic]Угу,они вон и гостов новых перелопатили,и теперь от "F-16 на двух ногах" остались только опто.камы :facepalm:
Не дают они ред штормам работать,вот в чём проблема :raisins2:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну кстати концовка ничего так. Но приходится с мучениями до нее пилить.

Поделиться сообщением

За 4 часа игры прошел 13 глав из 15. На высокой сложности.
Какуля какая-то вышла, первый Арми оф Тво в разы лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1340709874' post='2731107']первый Арми оф Тво в разы лучше[/quote]
нашел с чем сравнить

Поделиться сообщением

Spec Ops - DONE. Вторая половина СИЛЬНО лучше первой, насколько это возможно для такого проекта. Правда общая кривость в конце начинает раздражать. Разумеется, как и в любом другом плохом шутане, все скатилось к дрочеву (14 глава).
С сюжетцем не так уж все и плохо оказалось (эпилог неплох).

Если вам делать нечего и вы, в принципе, не против посмотреть на Дубаи, то можно поиграть. Покупать я бы не стал, разве что только на распродаже в стиме. Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

[b][member=Calita][/b], Согласин! скачаю на PC русскую версию и поиграю и всё, покупать точно не надо, я смотрел много геймплея этой игры, после гост рекона не смотрится вообще, в гост рекон анимация шикарная была и графика круче и стволы чуствуется, тут убога они сделали игру и перестрелки тоже, а вообще конечно после макса пейна 3 очень трудно оценивать игры, так как макс пейн 3 показал себя во всей красе.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1340720350' post='2731431']
[b][member=Calita][/b], вообще конечно после макса пейна 3 очень трудно оценивать игры, так как макс пейн 3 показал себя во всей красе.
[/quote]
Это да! Геймплейная механика MP3 шикарная, в том числе анимация и все такое. После MP3 не рекомендую садиться за сабж, ога :newtrollface:

[offtopic]плюс тёзке в ответку! =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

играю,щас на 3-й главе
соглашусь,демка показалась не очень
а вот от полной игры пока что исключительно положительные впечатления - все нравится
пошел дальше играть

Поделиться сообщением

мне все равно оружие не нравится-трещетки какието без отдачи

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],так-то да,но в общем весь процесс меня зацепил

Поделиться сообщением

Ну я же говорил, что норм. шутан вышел, а вы мне не верили :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],тож не пойму чем он всем так не угодил,очень крепкая игра с отличнейшей атмосферой и музыкальным сопровождением

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1340798316' post='2732957']
мне все равно оружие не нравится-трещетки какието без отдачи
[/quote]

Прям в точку попал, и это большой минус игры.

Поделиться сообщением

получше неоптимизированного высера гост рекон,сюжет уж точно получше,да и пейзаж в разы красивее,Дубай очень красиво сделали

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], код ведь получше да? :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b]

в коде хоть оружие ощущалось-а тут пластиковые игрушки. калаш только еще терпим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу