Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Spec Ops: The Line

Рекомендуемые сообщения

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1340990181' post='2737037']
[quote name='elstupido' timestamp='1340989740' post='2737031']Я за 4.5 часа прошел все[/quote]
как только терпения хватило)
просто дико выносят однообразные (к тому же, хреновые) перестрелки. вообще нет никакого разнообразия.
вот и надоедает(
[/quote]
Идея у игры неплохая, но вот геймплей, технологии и частично сюжет хромают на все четыре ноги. Надо было дать права на франчайз пряморукой студии.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1340990308' post='2737041']
Тут в начале 5ой главы даже псевдо-стелс есть. Прикольно, жаль в один момент в любом случаи спалят
[/quote]
Я вот заметил, что стелс, после которого обязательно палят, присутствует во всех поганеньких играх.

Поделиться сообщением

Кто играет на X-box геймпаде на пк он у вас нормально работает? У меня игра его видит,но кнопки не работают!

Поделиться сообщением

[b][member=AxE][/b], играю на дуалшоке, все ок.
Игра безумно красивая (на РС уж точно), спасибо крутым эффектам за это:
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/4655b6197b9ded22dab57375189bd350.jpg[/img]

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/0d38f48ac971f07baf780fda10972c7e.jpg[/img]

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/69fde39fd48ebba209a08da94baa588a.jpg[/img]

В начале шестой главы [textspoiler]сволочи демоны забрали все оружие. Зачем таскал с собой гранатомет, блин[/textspoiler] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='AxE' timestamp='1340990702' post='2737048']
Кто играет на X-box геймпаде на пк он у вас нормально работает? У меня игра его видит,но кнопки не работают!
[/quote]
Я играл на иксбоксе на иксбоксовом геймпаде, мне норм.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1340990181' post='2737037']как только терпения хватило) просто дико выносят однообразные (к тому же, хреновые) перестрелки. вообще нет никакого разнообразия. вот и надоедает( [/quote]
Тут стоит играть чтобы узнать что дальше по сюжету,а не из-за перестрелок.Если история и атмосфера не цепляют,то нет смысла и пытаться.Так как в gameplay'е никаких откровений нет. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Я бы, кстати, не сказал, что геймплей мертвый. Оч даже разнообразно и интересно, в разы лучше многих шутанов. Плюс секундные слоу-мо когда крутые убийства - красиво. Плюс расчелененка.
[img]http://cs307612.userapi.com/v307612079/b54/6SvQteSP7MA.jpg[/img]

Большой вопрос к разрабам - зачем столько времени уделяли физике песка, если совсем не пользуются им ? Две-три сцены было с ним, а так никак. Плюс, уж в Journey песок поживее выглядит. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
Попробуй еще поиграть в мультиплеер, может все таки объявились люди.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], там огрооомный разброс по режимам. Поэтому и народ тяжело найти. Я игру 3х3 нашел недавно со второго раза (сама игра нашлась за секунду). Играет народ в общем-то, но как долго - другой вопрос.

Поделиться сообщением

Не, игра все таки очень даже не плоха. Цепляет, в отличии от того же Ghost Recon'а.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1340999850' post='2737288']
[img]http://cs307612.userapi.com/v307612079/b54/6SvQteSP7MA.jpg[/img]
[/quote]
Крутой

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], кастемизация есть (что круто), но на моем уровне ничего кроме длс по предзаказу не открыто. Штук 10 на каждую часть тела одежки есть :up:
Режимы разнообразные, самый интересных из открытых мной - командное уничтожение точек, надо уничтожить 3 точки (которые можно починить) и потом пробраться к последний. Потом небольшая заставка и след игра.

Поделиться сообщением

В общем кому интересно, сейчас быстро снял видео мультиплеерный. Сыграл хреново, но ладно :D
Ща обработаю и скину :up:

Поделиться сообщением

Да ну вас нафиг. У этой игры было худшее демо, в которое я играл. Не может игра так сильно от него отличаться )

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1340999850' post='2737288']Оч даже разнообразно и интересно, в разы лучше многих шутанов[/quote]
Разнообразия только из-за крутого дизайна уровней в остальном стандарт прижимали-укрытия-реген.Если проходить игру за один раз ,то ближе к концу реально надоедает экшн часть.Тут надо смотреть насколько нравиться такой геймлей GoW-style.Мне он ещё mass effect 3 надоел, хочется чего то нового(благо max payne 3 внёс перемены в привычный жанр).Даже если забыть про усталость от этой механики,в спек опсе бои сделаны криво по сравнения с другими шутерами(главным образом это касается ощущения от оружия и реакции врагов на попадания).

Поделиться сообщением

Ага. Но после хороших отзывов решил скачать на безрыбье
Покупать , хм , даже и не думал об этом после демки. посмотрим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1341003291' post='2737355'] Не может игра так сильно от него отличаться[/quote]
да она и не отличается. все так же плохо.
тянут только сюжет и концовка (если народу верить).

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=IaM6QI2ftCM&feature=youtu.be"]http://www.youtube.com/watch?v=IaM6QI2ftCM&feature=youtu.be[/url]

А по и демка понравилась,и до этого ждал игру

Поделиться сообщением

дошел до сцены, ге можно использовать белый фосфор..и посмотрел что из этого вышло :em15:

игра была бы просто отличной-если бы только они сделали нормальную стрельбу. Пластиковые трещотки просто отвратны.
а расчлененка странная-там у меня комуто голову оторвало-так ни крови, ничего-тупо текстуры кожи стянуты -будто затянулось Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу