Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Spec Ops: The Line

Рекомендуемые сообщения

[b]ModernRising[/b]

Там в конце же в ролике все подробно рассказали кто откуда выбегал,почему выбегал и т.д

Поделиться сообщением

Насчет того момента с [spoiler]Луго[/spoiler]
[spoil]Если он вас убил , то при загрузке с контрольной точки на его месте будет обычный солдат , и загрузочный экран будет отличаться от обычного, белый и звуковые галлюцинации. Интересно это только в этом моменте , или с двумя повешенными будет такой же эффект.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=LevelEnd][/b],
[spoil]с двумя повешенными была обычная загрузка.[/spoil]

Поделиться сообщением

Мне что понравилось так это то что разрабы не сделали глупый сюжет, с талантом подошли к нему, и мистика есть и триллер и драма чиста военная такая, такого не было ещё в играх смешать всё в одну игру, им можно доверять писать сценарии и ставить сюжет, они молодцы это очень важно когда в конце сидишь и в шоке и говоришь нечего себе как всё хитро задумано было.

Поделиться сообщением

Глава 8 - пока моя оценка 7.
Графика хорошая, геймплей скучный, звук отвратный.
Ах да, музыка крутая.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=-=Ruslan=-][/b], Что тебя так минусуют в любой теме!? :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=LevelEnd][/b],
Спс.

P.S Забавный момент
[spoil]Еще один момент, когда персонажи летят на вертолетах(не первый раз в начале игры, как пролог, а второй) ГГ говорят, что мол уже они повторяли эти действия и тп[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], Да тут есть люди что не ненавидят меня сильна! только понять не могу за что, типа что я пишу бред про игры, а вот они пишут не бред флудильну разводят и они умные где то на форумах прочитают посты мнения других и копируют сюда и они умные головы, минусуют пускай минусуют мне плевать.

[b][member=MWorld II][/b], да да да ещё ставь мне минусы давай давай, ха ха ха блин это надо же от игр крышу сносит у людей. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], Спасибо друг! да чёрт сними пускай минусуют тут больные есть люди на голову это не излечима уже.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],
Ставь больше запятых или точек, и тогда я уверен, что начнут тебя плюсовать.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], Спасибо за информацию, но тут есть нормальные ребята что и без запятых и без точек меня понимают и нормально общаются.

Поделиться сообщением

Я тебя тоже понимаю без знаков препинания, но иногда при виде твоих сообщениях у меня, как и у многих других, ломаются глаза и трудно воспринимать твое сообщение.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], Понимаю вас, приношу извинения, но я как могу так и пишу, я в России не жил практический, русский понимаю отлично люблю игры на русском языке тоже слушать, писать проблемы есть конечно, но что поделать как могу так и пишу.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828], я в России не жил практический,[/color][/quote]
[quote][color=#505050]Откуда[/color][color=#818181]из Liberty City[/color][/quote]

Ну все понятно тогда :trollface:
[offtopic]А на самом деле, откуда ты?[/offtopic]

Поделиться сообщением

какой ты у нас "практический" :em56:

Поделиться сообщением

вы что тут устроили.

[quote name='PITOS' timestamp='1341568374' post='2746812']Глава 8 - пока моя оценка 7.[/quote]
чувак, ты смотри, на тебя сейчас тоже накинутся ярые фанаты игры, которые думают, что 7ка эта очень хреновая оценка :D

Поделиться сообщением

Кстати, в теории невозможен сиквел к этой игре, только приквел.

[spoil]К примеру отличная тема была бы для приквела - рассказать о том, как 33 попали в Думай, события там и все в таком духе.[/spoil] Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b]

я вот не знаю как оценивать игру. Вроде прикольно -но отвратная стрельба, рудиментарная тактика(толку если честно от нее нуль-им надо было сделать как Репаблик коммандо-ну или хоть чтотот вменяемое) и уже раздражающая сложность-вроде псевдо-серьезная проголливудская игра-а убивают на раз

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], как оценивать? адекватно))
если игра не приносит удовольствия (или что еще хуже - раздражает), то это не больше 7ки.

[b][member=ModernRising][/b], в наше время разработчики могут выжать сиквел из чего только можно)
вот серьезно))

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], необязательно брать все концвоки. [textspoiler]Для интересного сиквела вполне сойдет концовка, где ГГ либо умер, либо стал главным в Дубае. [/textspoiler]Да и вообще, почему обязательно продолжение ? Те же щи, только с новыми персонажами, новым местом действия.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 22 секунд:[/size][/color]
А серьезно, все негодующие по боевки - проходили игру на мышке ?
Просто и я, и мой знакомый. проходили на геймпада и очень радовались стрельбе

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],а что в ней хорошего? Как буто из водяных пистолетов стреляешь, никакого чувства самой стрельбы

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], я играл, мне понравилось, вполне на уровне гирек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу