Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Spec Ops: The Line

Рекомендуемые сообщения

Недавно взял.Блин,игра отличная.Особенно саундтрек приятный! :up:
Осталось пройти.... :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1341578931' post='2747230']я вот не знаю как оценивать игру. Вроде прикольно -но отвратная стрельба, рудиментарная тактика(толку если честно от нее нуль-им надо было сделать как Репаблик коммандо-ну или хоть чтотот вменяемое) и уже раздражающая сложность-вроде псевдо-серьезная проголливудская игра-а убивают на раз [/quote]
Если проходить на К+М проблем практически не возникает,убивают только пару раз ближе к финалу.Первые Гири сложнее были. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

В сингле есть АА-12 ? Видел его всего один раз и то он был неподнимаемым ( хз глюк чтоли)

Поделиться сообщением

а все заметили антураж заставки в начале ,когда ГГ принаряживается смотря на фотку Конрада (пески ) и полет на вертолетах во второй раз ,когда он говорит мол "ЧЧерт это же все уже было" ?
Интересно к чему это? :think:

Поделиться сообщением

В общем как для дебюта разработчиков, игра получилась неплохой. Атмосфера, графон, музыка - ок! :up:

Вот геймплей и сюжет немного не дотянули, осталось больше вопросов чем ответов.
А поводу геймплея, играл на мышке, стрельба просто убивает...

Кстати мне одному напомнила эта сцена - Dead Space?
[img]http://i43.fastpic.ru/big/2012/0626/8a/04cae1020c50aa0b9a89af1ee1e6ab8a.jpg[/img]

P.S. Я так понял полноценный ко-оп добавят только в августе? С 4-мя миссиями, которые нам расскажут о том что происходило до нашего прилёта.

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b],
Мне эти глюки напомнили первые части Макса П. =)

Поделиться сообщением

Игра - довольно сносный клон GeoW, каких миллионы, но неплохой сюжет и сеттинг вытягивают. Особенно приятен Дубай, после того, как отдыхаешь там зимой)

Поделиться сообщением

[quote]южет немного не дотянули, осталось больше вопросов чем ответов.[/quote]

Видимо для большинства современных игроков ,как только сделают сюжет где надо мозг включать ,то сразу либо
А- Слишком запутан ,больше вопросов чем ответов
Б- Унылый сюжет ,нелогичный и непродуманный
В- и т.д..

Наиболее встречаемые мнения про сюжет Спек ОПс :mrtroll:
Видать половине труднее колофдюти ничо не надо..там думать не надо :-D Изменено пользователем RinobayZ

Поделиться сообщением

Прохожу , сюжет , кстати , и правда интересный
Жаль , что уже спойлеров нахватался и обо всем что случится вкурсе. хотя если бы не узнал о таких сюжетных поворотах и играть бы не начал , ибо после демки желания прикасаться к полной не было.
Даже сейчас заставляю себя пострелушки эти топорные проходить , лишь бы дальше по сюжету продвинуться

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1341864957' post='2751385']
[quote]южет немного не дотянули, осталось больше вопросов чем ответов.[/quote]

Видимо для большинства современных игроков ,как только сделают сюжет где надо мозг включать ,то сразу либо
А- Слишком запутан ,больше вопросов чем ответов
Б- Унылый сюжет ,нелогичный и непродуманный
В- и т.д..

Наиболее встречаемые мнения про сюжет Спек ОПс :mrtroll:
Видать половине труднее колофдюти ничо не надо..там думать не надо :-D
[/quote]
А где там над сюжетом думать надо?Только если в конце. Но это объясняется тем что гг [spoil]псих[/spoil]

Поделиться сообщением

Потрясающая игра. Я уже и забыл что игры могут так затягивать и производить такое впечатление.

Поделиться сообщением

А я что-то не понял

[spoil]А что вообще случилось в Дубае, из-за чего все началось? Просто песчаная буря, в которой потом все передрались? И с кем сражались 33-е, с местными жителями? И если да, то зачем? [/spoil] Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[spoiler]суть такова. Полковник Конрад чокнулся сам(либо в Афганистане, либо уже в Дубае) и поддерживая порядок перешел все границы, жестоко наказал несогласных офицеров, расстреливал за малейшее неповиновение гражданских(и не только расстреливал), все это он объяснял тем, что иначе невозможно поддерживать порядок и тем самым обеспечивать выживание этих 5 тысяч гражданских и самого 33-го.
ЦРУ было послано, чтобы скрыть следы жестокостей американских солдат от мировой общественности.
ГГ сотоварищи действительно имел задание обнаружить/эвакуировать полковника и выживших.
ЦРУ на ГГ не агрилось, агрились повстанцы/выжившие жители Дубая, для которых любой солдат в американской форме был воплощением зла после того, что они вытерпели от Конрада с его 33 батальоном.
33 батальон ко времени игры был уже давно без командования и лишь следовал последнему завещанию Конрада, которое он оставил, перед тем, как застрелиться: держаться самим и поддерживать порядок любой ценой.
ЦРУ имело план, как похоронить весь этот беспредел с концами - уничтожение запасов воды, после чего через несколько дней не осталось бы ни одного живого свидетеля
происшедшего. В этот план они ловко заманили уже слетевшего с катушек ГГ, который думал, что воду уничтожать не станут, а лишь сопрут и вынудят 33-их и Конрада сдаться.
ГГ сошел с ума после фосфора, или даже раньше. Всю вину за свои преступления он переложил на Конрада.
Его товарищи не могли поставить его действия под сомнение всерьез, потому что он не давал серьезного повода.
Отсутствие батареек в радио они не видели, а в момент с двумя трупами случилась засада.
Фактически ГГ перебил остатки 33 батальона, лично сжег несколько десятков гражданских и обеспечил остальным медленную смерть от жажды.

Да, и по поводу концовок, весь вопрос в том, готов ли ты признать, что именно благодаря тебе жалкая кучка выживших, которых Конрад ценой ужасающей жестокости и лишений сумел если не спасти, то хотя бы не давал погибнуть, через несколько дней вымрет напрочь.
Если готов или не уверен - пуля в голову.
Если намерен тешить себя иллюзиями - пуля в остатки здорового разума и либо смерть на улицах Дубая позже,
либо остаток жизни в больнице для подобных случаев.[/spoiler]

Вот кратенько - текст не мой

Поделиться сообщением

Я наверное в шутерах не шарю, но игра понравилась, на твердые 7,5. Такая оценка за очень корявую систему укрытий и немного однообразный геймплей. Местами от своей сложности (играл на нормале) дико бесила. Сюжет показался дебильным и дырявым, но потом я прочел объяснение и выяснилось, что я нихрена не понял, сюжет крутой)
В общем, весьма неплохо. Но купить не захотелось, на один раз игра Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1342027833' post='2754516']Но купить не захотелось, на один раз игра [/quote]
Большинство игр на один раз.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],
Ну и смысл покупать если уже прошёл,даже если и не на один раз игра.При повторном прохождение будет тоже самое.Где логика?Или станет легче на душе если купишь:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу