Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Spec Ops: The Line

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RinobayZ' timestamp='1341256183' post='2741255']Take Two не Активижн же ,чтоб студии пачками закрывать,не закроют ее,насчет продаж еще ничо не ясно откуда такие выводы игра еще 3 дня только как в продажу поступила [/quote]
Йагер независимые же;)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341260476' post='2741371']есть там парочка намёков[/quote] :jakie:
Ни нада сиквел игры,в которой 4 концовки,и только одна из них могла оставить намёки на сиквел,но там чёткая точка повествования :why:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], в каком году появились системки с макс настройками ? У меня с ДХ10 и на максах тормозит даже сейчас :-D

Поделиться сообщением

прошёл.
отличная вещь.
а какая из концовок более правильная считается?

Поделиться сообщением

Мне понравилась игруля. Симпатичная графика, не такой уж и убогий сюжет. И да, я обожаю действия в пустынях и всё, что с ними связано, особенно на фоне небоскрёбов

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], у меня было все нормально даже тогда :up:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], на низких ? Не было тогда компьютеров, которые тянули все на максимальных с нормальных фремрейдом

Поделиться сообщением

[quote]delphin, на низких ? Не было тогда компьютеров, которые тянули все на максимальных с нормальных фремрейдом[/quote]
На средних с нормальным фреймрейтом.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], ну дак не с той графикой, скриншот которой ты кинул.

Поделиться сообщением

А почему всем не нравится стрельба в Spec Ops ? Понимаю, это тебе не BF, но все же лучше, чем в новом Гост Реконе.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], различия минимальны.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], минимальны ? Посмотри сравнения
[b][member=ModernRising][/b], на геймпаде и там и там стрельба нравится, не знаю, что у всех не так

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1341284152' post='2741506']а какая из концовок более правильная считается? [/quote]
После всех ужасов, которые пережил главный герой логично было бы закончить игру как в [textspoiler]Бойцовском клубе=)[/textspoiler] Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], [b][member=ModernRising][/b],
Летняя литература сама себя не прочитает.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], пушки неок, будто игрушечные
в гост рекон не играл

Поделиться сообщением

Начиная играть в эту игру я снова боялся ( ага верно , ссался) увидеть ура патриотический американский боевик где такие бравые парни ходют туда сюда и валят всех арабов русских и негров пачками. То что я увидел не просто меня поразило , а я бы даже сказал был удивлен не менее сильно чем собственно главные герои. Лол что там у нас в Гост Реконе ? Плохие русские ? О да как оригинально.Бест сеттинг евер. Что у нас в Спек Опсе ? Абсолютно больные на голову американцы , которые устроили настоящий чуть ли не фаллаут в разрушенном Дубае ? Да ну нахрен , это тааак заезженно

Поделиться сообщением

Допрошел игру ,мда мощно :fffuuuh: .Несмотря на примитивнейший бесконечный отсрел миллионов мобов в конце ,сюжет -атмосфера все вывозят
Даже на бал повышу оценку свою ,давал 8.5 , +1 - итоговая 9.5 заслуженная
КолОфДютя детской забавой кажется после такого

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b]
все же в гостах лучше

Поделиться сообщением

Тут сюжет похож на COD Black Ops в конце тоже самое было, кто играл знает о чём я.

Если бы игре механику стрельбы макса пейна 3 и анимацию, тогда бы слов бы не было вообще.

Игра мне понравилось тут многие напали на меня что я на ехал на игру, я не сказал что игра говно, я имел в виду что и за стрельбы весь кайф портился только это минус игры, а всё остальное супер сюжет очень понравился и атмосфера.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Игра мне понравилось тут многие напали на меня что я на ехал на игру, я не сказал что игра говно, я имел в виду что и за стрельбы весь кайф портился только это минус игры, а всё остальное супер сюжет очень понравился и атмосфера. [/color][/quote]
Мы так и поняли, не стоило напрягаться!

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Тут сюжет похож на COD Black Ops в конце тоже самое было, кто играл знает о чём я.[/color][/quote]
вообще-то на [textspoiler]бойцовский клуб[/textspoiler], от бо мало что

Поделиться сообщением

Прошел игру, ну что сказать? Атмосферный шутер, которые выходят очень редко. На недостатки игрового процесса забил сражу же после первой главы, и потом наслаждался этой прекрасной игрой.

[spoil]Когда в 14 главе внезапно выбегает Луго и начинает в нас стрелять - что за WTF? Он же умер на веревке.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],тебя не смутило что[textspoiler]гг с катушек слетел[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу