Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Spec Ops: The Line

Рекомендуемые сообщения

изначальный хард легкий

а вот тот что потом открывается я так и не попробовал

Поделиться сообщением

начал с самой большой сложности, которая была доступна, интересно смогу ли (пока умер только один раз). Прошел 3 главы.

Главы до 5 - вполне нормально. Потом сложность начинает расти как снежный ком. Что, кстати, неплохо передает состояние игровых персонажей и способствует лучшему погружению. Они там скрипят зубами и превозмогают? Вот и ты скрипи и превозмогай, геймер

А уровень сложно "FUBAR" полностью оправдывает свое название. Иногда просто думаешь: как вообще можно этот момент пройти? Но я прошел. Значит и ты пройдешь.  

Нужно помнить одно: если что-то не получается - значит ты не делаешь того, что от тебя требует игра. Например, в некоторых моментах вместо того, чтобы сидеть в укрытии и пытаться оттуда всех перестрелять, нужно бежать вперед. 

надеюсь сложность можно будет поменять?

Да. Еще и игра будет сама предлагать после n-го количества бесплодных попыток 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Всем спасибо, буду превозмогать с героями трудности (ну и золото не помешает, а вдруг смогу).

Поделиться сообщением

Иногда просто думаешь: как вообще можно этот момент пройти? Но я прошел. Значит и ты пройдешь.  

Сколько раз погибал в такие моменты, прежде чем смог пройти дальше?

Глянул на оценку сложности платины в игре. Невысокая.

Поделиться сообщением

там все ачивки очень простые. единственное где надо попраиться - максимальная сложность

Поделиться сообщением

Довольно-таки атмосферная игра и сюжетец хорош, особенно понравился тот факт, что патронов практически всегда дефицит, и отстреливать супостатов приходится по уму.

Изменено пользователем Frank Jaeger

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1375552121' post='3483672'] не впечатлило совсем [/quote]

jakie.png Как этот убогий шутерок с насквозь вторичным сюжетом, сужу по 8 или 9 главам, т.к. эту хрень пройти просто невозможно чтобы от скуки не помереть, можно сравнивать с богоподобным апокалипсисом сегодня? Как?

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'],

По тому что я прошёл сюжет - вольный пересказ апокалипсиса сегодня, с поехавшим полковником и его безумным батальоном, музыкой одной эпохи, хендрикса в игре -  дорз у копполы, главный герой со своем отрядом, которые смутно представляют, что в этом безумном аду происходит и рассуждающими о своём "курце", да и сами создатели, вроде как, и не отнекиваются о произведении их вдохновившим. Опять таки, сюжет-то не плохой, хоть и для смотревших копполовский фильм никаких откровений не несёт, но он никак не способен удержать чтобы не дропнуть игру из-за унылого геймплея.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], с каких пор, если сюжет берет за основу что-то - он становится вторичным?

Поделиться сообщением

[member='borntokill']

ничего не вижу страшного в том, что разработчики решили пересказать по своему сюжет фильма (ну как бы не все решаются на подобное)

геймплей реально немного однообразен, но лично я с большим удовольствием прохожу второй раз игру (пасиб сони), 

декорации решают просто

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

За 8 глава, которые я прошёл, чего-то кардинального нового в общей движущей силе сюжета, посыла игры, я не увидел, может дальше там открывается что-то эдакое, но игру я не смог осилить, хоть и пытался её проходить.

Поделиться сообщением

Такой длиннющий коридор с неплохим сюжетом.

Поделиться сообщением

Я к тому, что геймплейно игра не шедевр, но при этом она очень длинная, а прелести сюжета эдак после 75% игры начинают развиваться.

Поделиться сообщением

да я бы не сказал что длинная. За 2 вечера махом пробегается.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], два вечера это очень растижимое понятие...

лично меня подобный геймплей не напрягает, но утомляет...

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1375562068' post='3483858'] ничего не вижу страшного в том, что разработчики решили пересказать по своему сюжет фильма (ну как бы не все решаются на подобное) [/quote]

Некоторые так и не смогли простить подобное Рокстар с их третьим Max Payne 

[quote name='Wurz-7' timestamp='1375520309' post='3483114'] Сколько раз погибал в такие моменты, прежде чем смог пройти дальше? [/quote]

В некоторых местах мне игра предлагала три раза сбросить сложность )

Самое же парадоксальное, что те моменты, на которых с стопорился при первом прохождение и с некоторым трепетом ожидал на втором, максимально сложном, проскочил гораздо быстрее и проще 

Поделиться сообщением

Если честно, я не совсем понял зачем в атракционе [textspoiler]heavy unit'ы[/textspoiler]. Перестрелки с ними вызывали у меня недоумение и чувство, что дальше ничего хорошего не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375682424' post='3485370'] Если честно, я не совсем понял зачем в атракционе [/quote]

Чтобы жизнь медом не казалась 

Поделиться сообщением

Да она итак медом не казалась - сомнительного качества контроль персонажа делал свое не доброе дело, а долгие загрузки способствовали развитию желания удалить игру нафиг.

А уж [textspoiler]оставшись с 1 ботом[/textspoiler] я вкусил все прелести ИИ. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375682928' post='3485375'] Да она итак медом не казалась - сомнительного качества контроль персонажа делал свое не доброе дело [/quote]

Это, на мой взгляд, одна из главных и центральных проблем игры. К счастью, их вообще не так чтобы сильно много 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу