Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые детали Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Совместить сингл и мультплеер где то я это уже слышал :think: А все вспомнил должна была выйти игра под названием The Crossing которая так и не вышла :why:

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b],Вообще то это больше смахивает на Демон Соул и Дарак Соулс, развитие их идеи. И это здорово.

[cut]<br></p><p><span style="color: rgb(51, 153, 51);"><span style="font-size: 10px;">Добавлено спустя 5 минут 1 секунд:</span></span></p><p><strong>[member=Clerk]</strong>, Мне кажется тебе стоит прекратить играть в игры, хотя бы на время, и желательно найти женщину......[/cut]

Поделиться сообщением

Пересмотрел ролик - в принципе такой ВАУ эффект вызвала в основном графика. Сам по себе ролик слишком уж на постановочный тянет. Тем более это все еще должно быть типа в онлайне. Не верю, что такое будет. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1339050563' post='2700656']Пересмотрел ролик - в принципе такой ВАУ эффект вызвала в основном графика. Сам по себе ролик слишком уж на постановочный тянет. Тем более это все еще должно быть типа в онлайне. Не верю, что такое будет. [/quote]

Ну почему же постановочный? Просто герой пользовался теми фишками, которые есть. То есть, мы так же можем создавать аварии итп.

Единственная постановка - это когда показали уже другого игрока. Естественно, когда мы будем играть - будем видеть только себя=)

Поделиться сообщением

Видимо разработчики вдохновлялись сериалом "подозреваемый". Очень уж игра похожа на него, я когда смотрел ролик, думал, что это игра по сериалу, но нет. Чтож мне очень понравилось, буду ждать.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1339036121' post='2700511']Очень круто. Единственно, смущает этот загадочный онлайн, я бы лично хотел больше сингл в таком духе. [/quote]

я так понимаю сингл будет... Но видимо Юбисофт хочет сделать как в Демон Соулз, тобишь бегаешь ты один,выполняешь сингл\сюжетку, поднадоело, кидаешь инвайт корешу\двум\трем как угодно, прерывается основная сюжетная линейка и вы выполняете именно задания на двоих и больше, тобишь мир подстраивается под вас... Я не думаю что игра чисто мультиплеерная, по одной простой причине, Юбисофт не будет рисковать таким бюджетом вбуханый в игру, зная что не у всех есть выход в интернет допустим, всетаки дадут возможность поиграть одному, я очень надеюсь на это, но и то что можно проходить в игру вместе тоже охреннено здорово) В любой момент позвал кореша и давай вместе проходить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1339053972' post='2700728']Единственная постановка - это когда показали уже другого игрока. Естественно, когда мы будем играть - будем видеть только себя=) [/quote]

Может сингл у ВочДог будет как мультиплеер в Ассассин Крид? Тобишь ходят в городе допусти 16-32 человека и делают свои дела, например дают задания по сюжету на одного из игроков и вы начинаете охоту на него и тд

Поделиться сообщением

Уже с самого начало года наплыв шедевров, вотч догс один из главных шедевров!

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1339059493' post='2700843']
Лютый белив на 2013 год:The Last of Us и Watch Dogs!!!
[/quote]
Возьмут да и попереносят на 2014 :gigi:

[quote name='NetSky' timestamp='1339059167' post='2700835']Может сингл у ВочДог будет как мультиплеер в Ассассин Крид? Тобишь ходят в городе допусти 16-32 человека и делают свои дела, например дают задания по сюжету на одного из игроков и вы начинаете охоту на него и тд [/quote]
Типа Day Z, наверное, будет, только с сюжетом.

Поделиться сообщением

хочу беливить в разнообразие геймплэя и адекватный сюжет) в общем игра как минимум стоит внимания)

Поделиться сообщением

да уж, одни шедеврики, что покупать?! :yuno:

Поделиться сообщением

[quote]Это новый IP[/quote]

КЭП! :)

В целом, если это эдакий онлайн кооп с разными персонажами и у каждого своя цель - может получиться интересно! Надеюсь, при этом не свалиться в ММО :)

[b][member=NetSky][/b], Вот кстати, такой подход самый лучший бы получился. Либо они будут бегать в онлайне точками как в Fable, выполняя свою часть сюжета. Будет забавно, если для выполнения миссии придется так или иначе задействовать другого человека, при этом ему тоже по сюжету понадобится найти помощь. Ну то есть есть какой-то квест, часть которого выполняется только вдвоем) Изменено пользователем aka_opex

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1339075202' post='2701437']Вот кстати, такой подход самый лучший бы получился. Либо они будут бегать в онлайне точками как в Fable, выполняя свою часть сюжета. Будет забавно, если для выполнения миссии придется так или иначе задействовать другого человека, при этом ему тоже по сюжету понадобится найти помощь. Ну то есть есть какой-то квест, часть которого выполняется только вдвоем) [/quote]

Либо будет так, есть основная линия сингла, но будут типа побочные миссии где можно отыграть с друзьями, и понадобится помощь... Но рушит одно но все это, второму игроку говорил голос, типа босс,я так понимаю корпарация, что мол он нам нужен еще живым... А значит второй игрок живет одновременно в событиях главного героя из видео... Блин, тут либо серверы будут на какое количество игрокв, возможно типа dayz да

Поделиться сообщением

Что гадать? Узнаем всё скоро. Уверен, там все гораздо круче, чем предположения выше ) Думается мне, что там будет синглокоопный мультиплеер (как бы это не было противоречиво). Бегаешь такой, внезапно к тебе подрубается человечек (или игра вообще полностью онлайн), с другим заданием, к примеру проследить за тобой, или прикрывать. Скорее всего сюжет будет подан с нескольких сторон, как было видно в видео, не все играют Эйданом Пирсом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу