Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
delphin

ZombiU

Рекомендуемые сообщения

12 часов игры привели меня к летальному багу, который не позволяет мне закончить игру. Я не обращал внимания на неприятные глюки в процессе прохождения, пофиг, можно стерпеть. Но такое я считаю продавать нельзя, почитал форумы техподдержки, у многих фатальные баги, многие не смогли пройти эту игру. Гуд джоб юбики.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], соболезную

Спасибо) Жене тоже обидно, хотела узнать чем всё закончится, завтра будем досматривать по ютубу.....

Поделиться сообщением

12 часов игры привели меня к летальному багу, который не позволяет мне закончить игру. Я не обращал внимания на неприятные глюки в процессе прохождения, пофиг, можно стерпеть. Но такое я считаю продавать нельзя, почитал форумы техподдержки, у многих фатальные баги, многие не смогли пройти эту игру. Гуд джоб юбики.

у меня был глюк, когда квестовый айтем провалился на том месте, где меня съели зомби )) это было год назад, и месяц назад я начал играть заново - и прошёл без проблем!

Поделиться сообщением

у меня был глюк, когда квестовый айтем провалился на том месте, где меня съели зомби )) это было год назад, и месяц назад я начал играть заново - и прошёл без проблем!

Нет никакого желания провести ещё 12 часов в надежде что оно не заглючит.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], апдейт для игры качал?

Без него можно скачать и запустить игру?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], мне игра понравилась, поэтому я её прошёл... помню на пеке тоже были непроходимые игры, например requiem avenging angels, но я умудрился как то её пройти )))

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], мне игра понравилась, поэтому я её прошёл... помню на пеке тоже были непроходимые игры, например requiem avenging angels, но я умудрился как то её пройти )))

Мне она тоже понравилась. От того вдвойне обидно.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], та же самая трабла.. уже к концу дело и глюк

загружаюсь в комнате, а выйти не могу.. 5-10 сек и пишит вставьте диск

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], та же самая трабла.. уже к концу дело и глюк

загружаюсь в комнате, а выйти не могу.. 5-10 сек и пишит вставьте диск

Ну я почитал и у всех разные проблемы) У многих пропадают в конце сюжетные итемы, кто-то где-то застревает навеки, у некоторых даже лестницы пропадают о______0 У меня просто сюжетный квест заглючило.

[spoil]Стоит галочка выполнено задание убить доктора, но при этом задание найти доктора у меня не выполнено, зашибись логика. И когда возвращаюсь в убежище с флешкой тупо ничего не происходит, сюжет не двигается. Перезагрузка не помогает.[/spoil]

Поделиться сообщением

В ней еще и глюки??? Хорошо, что я мало наиграл))))

Поделиться сообщением

Я тоже забросил. А фрукт говорил игра без багов после патча((((( плохой оранжевый

Поделиться сообщением

В ней еще и глюки??? Хорошо, что я мало наиграл))))

Багов полно, но это ещё терпимо. Вот то что до сих пор случаются баги не дающие пройти игру-это ппц, год после выхода уже прошел.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вот поэтому я и чувствовал, что ее не надо сейчас проходить) 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1391663177' post='3910810'] Стоит галочка выполнено задание убить доктора, но при этом задание найти доктора у меня не выполнено, зашибись логика. И когда возвращаюсь в убежище с флешкой тупо ничего не происходит, сюжет не двигается. Перезагрузка не помогает. [/quote]

а ты доктора то где искал? в убежищем его нет ))

Поделиться сообщением

Стоит галочка выполнено задание убить доктора, но при этом задание найти доктора у меня не выполнено, зашибись логика. И когда возвращаюсь в убежище с флешкой тупо ничего не происходит, сюжет не двигается. Перезагрузка не помогает.

а ты доктора то где искал? в убежищем его нет ))

Я в курсе) Написал же что у меня выполнено задание убить доктора, раз я его убил блин, само собой я его нашел. Но игра так не считает.

Поделиться сообщением

Играл вскоре после старта, лагов не припоминаю  :upset:

Критических точно не было

Поделиться сообщением

Прошёл вчера. Шикарная игра. да - недочётов много. Но ради неё купил Wiiu и нисколько не жалею. Жемчужина среди всех других игр на этой консоли. А для любителей Зомби вообще мастхэв.

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку. По демке изначально игра не понравилась, а вот полная уже затянула. Чувствуется определенная сырость игры, но даже так играть интересно, хороший такой сирвайвл получается. И тут лучшее применение геймпада, жаль что это именно в лончевом, недоделанном и багованном проекте от Юбисофт.

Только непонятен один момент - например, я помер и понятное дело в том месте где я умер будет зомбяк, у которого весь мой лут. А если например я там же снова помру (при этом не убив прошлого моего персонажа-теперь уже зараженного и не зарав с него всю оставшуюся экипировку), то весь лут прошлого персонажа пропадет? Так же по идее можно все прохождение запороть, так как например разве заново в игре можно подобрать тот же дробовик? Вроде нет.

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку. По демке изначально игра не понравилась, а вот полная уже затянула. Чувствуется определенная сырость игры, но даже так играть интересно, хороший такой сирвайвл получается. И тут лучшее применение геймпада, жаль что это именно в лончевом, недоделанном и багованном проекте от Юбисофт.

Только непонятен один момент - например, я помер и понятное дело в том месте где я умер будет зомбяк, у которого весь мой лут. А если например я там же снова помру (при этом не убив прошлого моего персонажа-теперь уже зараженного и не зарав с него всю оставшуюся экипировку), то весь лут прошлого персонажа пропадет? Так же по идее можно все прохождение запороть, так как например разве заново в игре можно подобрать тот же дробовик? Вроде нет.

Если умрешь снова, не успев забрать свой лут, то обрекаешь себя на страдания)) Все твои вещи будут рандомно разбросаны по уже посещенным локациям, чтоб выяснить где что теперь лежит можно смотреть в камеры наблюдения в убежище. Но это ещё то удовольствие, так что если умер один раз, то до места своей смерти добираться исключительно на цыпочках и вздрагивая от каждого шороха)

Поделиться сообщением

Сегодня закончил прохождение этой отличной игры!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу