Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
delphin

ZombiU

Рекомендуемые сообщения

Прошел на плохую концовку (бред, что нельзя тупо после прохождения сейв загрузить и пройти на хорошую, надо проходить все заново).

Сама игра понравилась, но техническая часть это просто караул. Если процентов 80 от игры мелкие баги встречались, которые не мешали прохождению (хотя иногда не получалось взять патроны, что бесило, но хотя бы квестовые итемы подбирались), то в конце игры был просто баг на баге. Самое жестокое - добрался до убежища королевы и скинул с компа на флешку панацею, выхожу оттуда - появляется зомби другого игрока. Он идет на меня, я уже замахиваюсь, так он через меня прошел, врезался в стенку, начал около нее судорожно дрыгаться и в итоге испарился в воздухе. Ну думаю ок, там даже легче будет. Иду дальше - эта хрень прямо передо мной появляется в воздухе и с двух быстрых ударов выносит. У меня был неописуемый баттхерт. Ну или другой момент - прибили меня, пошел туда, где теперь уже мой прошлый персонаж стал зомби. Смотрю - вроде его там нет, планшет при сканировании тоже его не видит вообще. Иду дальше - вдруг эта хрень из воздуха появляется сзади и с одно удара убивает меня и все мои вещички теперь раскиданы по всей карте, которые надо искать (зашибись, чо). НУ ВОТ КАК МОЖНО ДОПУСКАТЬ ПОДОБНЫХ БАГИ?

То есть, сама игра серьезно хорошая - если есть Wii U то взять ЗомбиЮ можно, тем более игра копейки стоит сейчас. Но из-за одной технической части игра еще большим хоррором становится, надо быть готовым к этому ужасу. Ну хотя бы я ее до конца пройти смог, у некоторых (даже ребят из этой темы) скрипты ломались и игра непроходимой становилась.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

А мне она надоела и почти в самом начале забросил. Сейчас вроде на Трафаотнарской площади

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], у хтра баг похуже был из-за которого приходится игру с самого начала проходить

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], мне видимо повезло, ибо такого ужаса не было. Было лишь пару раз, когда зомби проходил сквозь стену, ну и когда открываешь дверь бывало игра начинала грузиться и приходилось ждать 2-3 минуты пока эта дверь откроется. В остальном все норм было. Кстати а плохая концовка это какая? А то я даже не заморачивался этим когда проходил.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1405672411' post='4295741'] Кстати а плохая концовка это какая? [/quote]

Когда тебя убивают и ты не спасаешься на вертолете.  

Поделиться сообщением

Я тож на плохую концовку прошёл.

Причём умер нелепо: упал с мостика.

Но такого адского месива из багов у меня не было: хотя дважды вроде зависла консоль во время игры (на других играх никогда не зависала), и были мелкие глюки.

Уже писал раньше, идея у игры отличная. И если бы все моменты геймплея довести до ума, если бы все косяки выправить -- получиться мог бы топовый метройд-стайл зомби хоррор.

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1405672631' post='4295746'] Когда тебя убивают и ты не спасаешься на вертолете.[/quote]

Эм... я даже не знал что такое возможно. Пришел и улетел. Я думал там что-то более серьезное. Например не собрал все письма Ди и отсюда концовка более плачевная.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], письма Ди же обязательно все надо собрать, не?

У меня лут был крайне хреновый в конце игры, а заново бегать и собирать его из-за дебильного бага не хотелось, поэтому и шансов выжить в конце было очень мало.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], собирание писем ведет к созданию панацеи против вируса. Как там это влияет на концовку я сказать не могу, когда я проходил, то собрал их все, а на второй раз начал проходить на уровне сложности Выживший с одним героем - хватило меня на 2 часа, после чего я умер.

Поделиться сообщением

Надеюсь это не порт, а переосмысление, с онлайном и всем таким

Поделиться сообщением

Оно вроде бы и хорошо что в эту хорошую игру сможет поиграть большее количество людей, но в тоже время и плохо из-за того что вии ю лишиться еще одного эксклюзива.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], ну у игры много болячек, хочется прямо чтобы оглянулись на многое из этого и переработали

finger crossed, что не просто порт 

Поделиться сообщением

надеюсь в пс4 версии будет поддержка морфеуса, это даже лучше чем задействование планшета.

Поделиться сообщением

Мда, даже графику не подтянули под некст-ген. Тупо порт(

Поделиться сообщением

И выход 18 августа, ну круто че, до МГС и Мад Макса пробежать:)
А по поводу графики, какой проект так я его и с перачу на PC, ИМХО не стоит он своих денег через столько лет после выхода. Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], не тупо порт.

Добавили больше холодного оружия.

И, скорее всего, что-то еще

Поделиться сообщением

всегда интересна была эта игра, хотя графон тут выглядит похуже пастгенового дед айленда

Поделиться сообщением

Я так понимаю, они добавили новые виды оружия ближнего боя?

И интересно, они там баги в финале починили, на которые владельцы Wii U жаловались?

Ka-HXPlPWOs.jpg

Поделиться сообщением

Если починят игру плюс реализуют связку PS4 + PS Vita, то будет лучшая версия.

А просто порт без применения геймпада Вии Ю - ну даже не знаю.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1438273969' post='4908041'] И интересно, они там баги в финале починили, на которые владельцы Wii U жаловались? [/quote]

Баги там в любой момент могут вылезти.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino']

Мне Скай говорил, что там финал попросту непроходим - слишком много зомбей, сдохнешь и усе - нет никакой возможности разжиться новой экипировкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу