Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
delphin

ZombiU

Рекомендуемые сообщения

[quote name="scyrax" post="4931767" timestamp="1440195408"]Кто знает, где взять в игре C4? У меня все кончились, не могу взорвать проход, а там вещь нужная для сюжета.[/quote] 1 в яслях, 1 в тоннелях святого Георга. Точное расположение не подскажу. Обязательно сохрани 1 с4 для квеста с письмами Ди

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], Так мне и нужно это письмо взять. Эти С4 я и использовал только по сюжету. А если закончились, то что?)

Поделиться сообщением

[quote name="scyrax" post="4931778" timestamp="1440196340"][b][member='Deshi'][/b], Так мне и нужно это письмо взять.Эти С4 я и использовал только по сюжету.А если закончились, то что?)[/quote] Если использовал стартовые 5 и вот эти 2, то походу все. Ну по крайней мере я не знаю где ещё найти.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b],Как все?)) Игру занова?)) Это ж бред полный))

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],Как все?)) Игру занова?)) Это ж бред полный))

Ты ТОЧНО находил дополнительные с4 о которых я писал? Я читал, что на вию было 7 с4 на 8 мест для взрыва. Не знаю исправили это в порте или нет...

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b],Спасибо, я нашел в Яслях С4. Я уж думал все)) Хотя быть такого не может, что из-за этого, игра стопорится. И ксати, зачем в игре так много сундуков, стелажей и тд, в которых ничего нет.

Поделиться сообщением

Эм, в игре нельзя выбросить стандартную биту и пистолет?

Поделиться сообщением

[b][member='NamelessRocker'][/b],Странно, почему-то нельзя. Наверно баг такой.

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1440197031' post='4931785'] И ксати, зачем в игре так много сундуков, стелажей и тд, в которых ничего нет. [/quote]

если ты после смерти не смог спасти свой лут, то он рандомно помещается в сундуки стеллажи и тд, отследить где что можно в комнате с мониторами, естественно должны быть активированы камеры. 

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1440362838' post='4934075'] Эм, в игре нельзя выбросить стандартную биту и пистолет? [/quote]

а в игре валяется куча разных пистолетов или дубин что-бы их выбросить? 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'],Я например, встретил в игре две дубины) зачем мне две? Я хочу выкинуть дефолтную, а не дают. Вот проблема. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Когда игра начинает раскрываться, а то наиграв 15 минут, пришел к выводу, что нужно было играть в момент выхода и на виию

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'],я нашел лопату и пистолет с глушителем. И теперь надобность в стандартном барахле полностью отпала, однако выбросить или переместить его нельзя, и оно по прежнему занимает 2 слота в инвентаре. Дурацкая недоработка это, или баг.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], если ты думаешь что дальше будет как-то поживее и интереснее, то нет. Она вся точно такая же от начала и до конца - медленная, неспешная. Ну, будет парочка интересных моментов, парочка новых зомби, парочка нового оружия и по сути все.

Поделиться сообщением

[member='scyrax'][member='NamelessRocker'], не припомню такой проблемы в Wii U версии.

Поделиться сообщением

[b][member='Cart_Man'][/b], в нэте тоже нагуглил эту проблему, такое и на вию было.

Поделиться сообщением

Игра дико устарела, имхо сейчас как-то не комильфо в это играть. Дропаю...

Поделиться сообщением

Если выйти из игры то продолжать потом будешь с последнего сохранения в убежище или с момента когда выключил игру?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да, Гальперов - вообще нормальный чувак. Почти всегда в точку попадает. Но несмотря на то, что игра проходняк, я прошел с удовольствием. В свое время даже подумывал вию взять во многом из-за нее.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1440836124' post='4941576'] В свое время даже подумывал вию взять во многом из-за нее. [/quote]

this

хотя потом подумал что ради одной игры брать консоль это зашквар и передумал

п.с. в свое время брал пс3 ради Дождины и МГС4 

Поделиться сообщением

я еще на первом хандс-он до релиза виию пробовал игру и мне уже тогда не понравилось

я все еще надеюсь на вторую  часть с ОГРОМНОЙ работой над ошибками, пушо потенциал есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу