Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
delphin

ZombiU

Рекомендуемые сообщения

На какие платформы портировали?

Посмотрел обзор.Вопрос снимаю.

Стрёмная игра как мне кажется.Я Evil Within забросил, а в это вообще боюсь играть.И так нервишки шалят.

Поделиться сообщением

Я попытался поиграть, но это настолько дурно выглядит -даже с улучшайзерами обновленной версии такое ощущение, что играю в кросс-ген проект на паст-ген системе. Особенно убил вступительный ролик - я сначала главгероя принял за зомби

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], самое объективное - один из основных (ЛООООЛ) вии ю эксклюзивов. Вася опять...

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4934321" timestamp="1440374721"]Когда игра начинает раскрываться, а то наиграв 15 минут, пришел к выводу, что нужно было играть в момент выхода и на виию[/quote] надо играть на вию, в этих обрезках похерили весь геймплей

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1440836804' post='4941594'] хотя потом подумал что ради одной игры брать консоль это зашквар и передумал [/quote]

Брать вию из-за зомбию реально зашквар. )  

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1444196001' post='4982544'] Брать вию из-за зомбию реально зашквар. ) [/quote]

А ради марева нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1444193894' post='4982533'] один из основных (ЛООООЛ) вии ю эксклюзивов [/quote]

а че не так? для запада реально один из основных, не? 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1444225635' post='4983087'] а че не так? для запада реально один из основных, не?  [/quote]

Только в мечтах юбисофт и тех, кто купил вии ю ради зомбию. 

Поделиться сообщением

а че не так? для запада реально один из основных, не? 

Только в мечтах юбисофт и тех, кто купил вии ю ради зомбию. 

Глянул на ВГЧартзе. А ЗомбиЮ там в Европе и США на 11-12 месте по подажам. И лучшая игра от 3rd party (если такой не считать Хайрул Варриорс). Так что - товарищ в принципе недалеко от истины ушёл, на удивление!

Поделиться сообщением

вы че, реально считали что всякое японское будет для типичного западного игрока важнее ИКСКЛЮЗИВА ОТ ЮБЕЙСОФТ?

лол

перестаньте жить мелким мирком гиков на гамаге

я вот на днях спросил у друга че он слышал о Выю и че б купил, дак он мне ответил - ну марио б взял, зомбую и байку. я ему начала перечислять проекты, а он стоит с глазами по пять копеет и говорит - слушай, я большую половину этих названий впервые слышу а остальное мне как-то мех

и не нужно говорить что кто шарит тот купит, кто шарит тот уже накупил Выю в таком количестве что нинка вон жопу на себе рвет для выпуска новой консоли на мидл этапе каррента

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

что всякое японское будет для типичного западного игрока

Что именно японское? Конкретно можно?

Может ты про Splatoon, Mario Kart 8, Super Smash bros, Pikmin, Donkey Kong, Super Mario, Zelda? 

перестаньте жить мелким мирком рашкинских геймеров ирл

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

вы че, реально считали что всякое японское будет для типичного западного игрока важнее ИКСКЛЮЗИВА ОТ ЮБЕЙСОФТ?

лол

перестаньте жить мелким мирком гиков на гамаге

я вот на днях спросил у друга че он слышал о Выю и че б купил, дак он мне ответил - ну марио б взял, зомбую и байку. я ему начала перечислять проекты, а он стоит с глазами по пять копеет и говорит - слушай, я большую половину этих названий впервые слышу а остальное мне как-то мех

и не нужно говорить что кто шарит тот купит, кто шарит тот уже накупил Выю в таком количестве что нинка вон жопу на себе рвет для выпуска новой консоли на мидл этапе каррента

Всегда смешно когда российский геймер считает себя типичным западным игроком, попутно используя фразы вроде «всякое японское» и так далее

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1445283527' post='4994546'] перестаньте жить мелким мирком гиков на гамаге [/quote]

Это вы не просветленные живете ограниченным мирком рашн геймера на постсовковом пространстве мироздания.

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b],ты это скажи своему товарищу по коммуне, который про "рашку" речи толкал

Поделиться сообщением

[member='шепард'], сам ему и скажи, если считаешь нужным

Поделиться сообщением

Так игра же проходная, а на вию много в разы круче игр есть. Еще скажите что девил серд один из основных эксов)))) лалки

Поделиться сообщением

[b][member='casper13'][/b],сам понял, что сказал? Как жаль, что логику в школах больше не преподают... ((

Поделиться сообщением

Прошел недавно на пс4, эх хороший потенциал был у игры. Несмотря на то, что во многом игра больше похожа на клон Dead Island, у нее есть свои фишки, которые надо было сильнее развивать: например, сделать каждому персу рандомные перки, типо как в рог легаси и т.д. Плюс фишка с радаром хороша, особенно то, что на него нельзя полагаться на сто процентов. Минусов конечно тоже навалом: от небольшой продолжительности, хреновой реализации локаций(показать мост вдалеке ну кто так делает) до проблемы с менеджементом вещей(лута слишком много, доски нахрен не нужны, стандартные пистолет и биту нельзя убрать в сундук). Графон конечно больше пастгеновый(странно что пс4 и хуан не потянули 60 фпс, еще и просадки бывают сильные при дожде например), но освещение порой рисует красивую картинку, да и туман этой игре как нельзя подходит.

Хотелось бы сиквела, но конкурент в виде игр Techland слишком силен, если правда не делать сильного упора на хоррор-составляющую и сингл-кампашку.

Немного поскринил:

[spoil]

1Nv9IFW.jpg

A6LjAOZ.jpg

Bjk6xKg.jpg

wcaHTq3.jpg

P4j8Oyh.jpg

hvtgR6O.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

я так понимаю у кого есть WiiU версия игры - смысла брать на ps4/x1 нет? думал на распродаже взять - но везде пишут что ps4/x1 версии порезаны...

Поделиться сообщением

лол

[warn]За спойлеры бан на полгода[/warn]
Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

А что именно порезано? У меня вии ю нет, а игры о зомбаках вроде как люблю, правда дед айленд не понравился совсем, а даинг лайт наоборот, очень понравился. Дотягивает Зомби до даинга?

Поделиться сообщением

я так понимаю у кого есть WiiU версия игры - смысла брать на ps4/x1 нет? думал на распродаже взять - но везде пишут что ps4/x1 версии порезаны...

Играл на ВииЮ и сейчас на пс4 пробую, в целом тот же экспирианс, кроме надобности постоянно менять фокус с тв на планшет 

Если честно, без планшета играется даже лучше. Мне не нравилось постоянно переключаться зрение между двумя экранами 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1452271836' post='5072620'] Если честно, без планшета играется даже лучше. Мне не нравилось постоянно переключаться зрение между двумя экранами [/quote]

А мне наоборот без планшета не нравится. С ним какой-то прикольней мне кажется было. Да и в принципе он не мешал.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], вот вот, нет планшета, карта на пол экрана, фильтр картинки выпилили... атмосфера сурвайвала досвидания (((

не, пожалуй не буду брать на ps4/x1, потом как нибудь диск на распродаже или б.у...

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1439922640' post='4927699'] ну разве что соулс механика останется. [/quote] это что за механика такая?  или речь только о умираниях и что можно лут потом вернуть, придя на место смерти

[quote name='Cart_Man' timestamp='1452279253' post='5072703'] атмосфера сурвайвала досвидания ((( [/quote] атмосфэра за счет неудобного управления  :up:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу