Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Врубил загрузку Маверикса на ретино-макбуке.
Говорят, весит больше 5Гб, серьезный объем.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'][member='Dark_Ogr'], Да блин наценка на самом деле нереальная, вот к примеру Связной магазин, там как ни странно есть кредит под 0 процентов, и стоит дешевле чем в русторе, но если сравнить с амазоном ком, то разница в 20 т р получается + ждать хрен знает сколько, когда он у нас появится?!

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], Связной, по моему, недавно стал Эппл Премиум Реселлером. Вроде бы даже именно из-за демпинга цен на старте продаж iPhone 5.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], я тебе много могу написать про то почему геморрой будет если ты покупаешь яблочный девайс за бугром и он у тебя под гарантию попадает. просто поверь что оф.магазин если есть то лучше пользоваться им именно для маков! про айпады,айфоны это другое 

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], а тогда такой вопрос, через сколько примерно появлялись макбуки в прошлые разы в Рус магазах? Думал взять ретинку пару недель назад, но узнал, что новые анонснут скоро, решил подождать, вот теперь сколько ждать интересно в РФ?

Поделиться сообщением

У серых поставщиков должна быть адекватная цена. По крайней мере прошлый Про Ретина можно было купить почти по такой же цене — 66-70 к. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], а тогда такой вопрос, через сколько примерно появлялись макбуки в прошлые разы в Рус магазах? Думал взять ретинку пару недель назад, но узнал, что новые анонснут скоро, решил подождать, вот теперь сколько ждать интересно в РФ?

Air очень быстро появился. За 1-2 дня привезли. С новыми MBP тоже самое должно быть. 

Поделиться сообщением

да кстати вы студенты или работаете в институте любом неважно кем? ну или есть кореша студенты?

так вот посоны - скидка для сферы образования на маки 4000р от оф.цены  :icon_wink:

Поделиться сообщением

да кстати вы студенты или работаете в институте любом неважно кем? ну или есть кореша студенты?

так вот посоны - скидка для сферы образования на маки 4000р от оф.цены  :icon_wink:

Пфф,,, в ре-сторе была 15% пару лет назад) 

Поделиться сообщением

На MBP скидка почти 7

Поделиться сообщением

блин, это была одна из лучших презентаций эпл на моей памяти

лучше было только когда они впервые анонсировали ретина-макбук 15 дюймов: я тогда реально истерично ржал на всю квартиру минут десять =)

на этот раз тоже истерика подкатила когда эпл реализовала мою давнюю мечту: бесплатная десктопная ос с обновлениями на регулярной основе

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77" post="3663197" timestamp="1382471020"]блин, это была одна из лучших презентаций эпл на моей памяти   лучше было только когда они впервые анонсировали ретина-макбук 15 дюймов: я тогда реально истерично ржал на всю квартиру минут десять =)   на этот раз тоже истерика подкатила когда эпл реализовала мою давнюю мечту: бесплатная десктопная ос с обновлениями на регулярной основе[/quote] Не спеши радоваться бесплатнообновляемой десктопной ОС Бро ) у этого обновления индекс 10.9, следующее 11.0 будет платным наверняка ) А этот Маврик как Вин8.1, которое тоже кстати было бесплатным ) У меня только скачалось, устанавливается - скорость нее очень как-то была, 5.29 ГБ качалось 4-5 часов :-/

Поделиться сообщением

блин, это была одна из лучших презентаций эпл на моей памяти

лучше было только когда они впервые анонсировали ретина-макбук 15 дюймов: я тогда реально истерично ржал на всю квартиру минут десять =)

на этот раз тоже истерика подкатила когда эпл реализовала мою давнюю мечту: бесплатная десктопная ос с обновлениями на регулярной основе

Не спеши радоваться бесплатнообновляемой десктопной ОС Бро ) у этого обновления индекс 10.9, следующее 11.0 будет платным наверняка ) А этот Маврик как Вин8.1, которое тоже кстати было бесплатным )
У меня только скачалось, устанавливается - скорость нее очень как-то была, 5.29 ГБ качалось 4-5 часов :-/

XI не скоро выкатят. X была на рынке 9 лет (если мне не изменяет память) и это довольно серьезная веха. На этой презентации показали курс развития. Яблочники уж очень хотят oem и бизнес сектор МС отнять. Так что следующая ось может быть унификацией между iOS и OSX. Во всяком случае это подходит под нужную киллер фичу. 

W8 рак и содомия.

Кстати новые MBPR13 в базовых комплектациях просто вин по цене. Можно смело не жидиться и брать 256 ссдшку еще, благо цена не кусается. В общем кто давно хотел купить макбук - самое время. 13шка реально хорошая унифицированная платформа под все нужды за очень адекватные деньги. Ну и Iris вывозит разрешение наконец-то.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="3663367" timestamp="1382480880"][quote name="INS812" post="3663349" timestamp="1382478668"][quote name="kawa77" post="3663197" timestamp="1382471020"] блин, это была одна из лучших презентаций эпл на моей памяти   лучше было только когда они впервые анонсировали ретина-макбук 15 дюймов: я тогда реально истерично ржал на всю квартиру минут десять =)   на этот раз тоже истерика подкатила когда эпл реализовала мою давнюю мечту: бесплатная десктопная ос с обновлениями на регулярной основе [/quote] Не спеши радоваться бесплатнообновляемой десктопной ОС Бро ) у этого обновления индекс 10.9, следующее 11.0 будет платным наверняка ) А этот Маврик как Вин8.1, которое тоже кстати было бесплатным ) У меня только скачалось, устанавливается - скорость нее очень как-то была, 5.29 ГБ качалось 4-5 часов :-/[/quote] XI не скоро выкатят. X была на рынке 9 лет (если мне не изменяет память) и это довольно серьезная веха. На этой презентации показали курс развития. Яблочники уж очень хотят oem и бизнес сектор МС отнять. Так что следующая ось может быть унификацией между iOS и OSX. Во всяком случае это подходит под нужную киллер фичу.    W8 рак и содомия.   Кстати новые MBPR13 в базовых комплектациях просто вин по цене. Можно смело не жидиться и брать 256 ссдшку еще, благо цена не кусается. В общем кто давно хотел купить макбук - самое время. 13шка реально хорошая унифицированная платформа под все нужды за очень адекватные деньги. Ну и Iris вывозит разрешение наконец-то.[/quote] 11/10 да, Про W8 пак - тоже согласен с оценкой ) 13шка - мм.. 256 малова-то да и размер экрана под цель "работа с фото" не совсем может подойти, плюс опять же в следующем Эйре наверняка будет Ретина, а в таком случае зачем 13 про, когда 13 Эйр будет тоже самое, только легче и тоньше ) но это в теории )) А на данный момент Да, новая 13шка Про пожалуй самое то что надо )

Поделиться сообщением

[member='INS812'], в повседневном использовании 256 за глаза хватает под все основные нужды и даже больше. Игры? Ну Civ да инди (на IG все равно не поиграешь). Все остальное - файлопомойка, которую нужно держать отдельно на хардах. А разница в цене между 256 и 512 ну мягко говоря несправедливая, в отличие от 128 и 256, на вторую явно цену скинули.

Ретина это не работа с фото. Хипстерам всяким и нормально, но по факту - это в первую очередь комфорт для глаз при работе и серфинге в инете (что мы большую часть времени и делаем).

Air с ретиной пока оооочень смутная история. Вся суть нового эира в 12 часах и полном функйионале (эдакое смежное звено между планшетами и взрослыми ноутбуками). ULV процессор ретину не вытянет, а U версия поставит крест на времени работы в таком корпусе, да и шуметь он будет еще чаще и еще сильнее. Тут уже все упирается в Intel. Просто сейчас на экран Air'а без слез смотреть нельзя.

Что касается размеров, то новая 13шка такая же по толщине, но без скошенного дна. Кто хочет 12 часов купит Air, кто готов пожертвовать 3мя часами работы и 200 лишними граммами в сумке возьмет MBPR, главное цена крайне адекватная. На ее фоне Zenbook'и с новыми самсами на "рак оси" смотрятся вообще неприлично и стоят дороже.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='INS812'],  по секрету:после 10.9 не обязательно идёт 11.0. Может 10.10 выкатят

Поделиться сообщением

Как сидел на 10.6.8. так и буду пока)) 

Наврал.raisins.gif

Мне понравились волны. 

Поделиться сообщением

[quote name="ThereIsNoKrang" post="3663415" timestamp="1382490931"][b][member='INS812'][/b],  по секрету:после 10.9 не обязательно идёт 11.0. Может 10.10 выкатят[/quote] Спасибо за секрет )) Но я имел ввиду, что обновление на ОС со следующим порядковым номером вряд ли будет бесплатным )

Поделиться сообщением

[member='INS812'], Я могу ошибаться, но на ивенте они это представили не как одноразовое решение, а как новую стратегию. Так что и следующие скорее всего будут бесплатны. 

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR" post="3664344" timestamp="1382526025"][b][member='INS812'][/b], Я могу ошибаться, но на ивенте они это представили не как одноразовое решение, а как новую стратегию. Так что и следующие скорее всего будут бесплатны. [/quote] Я только за, это был бы эпик "win" :-) Прямую Трансляцию смотрел ?? Я просто читал текстовую Трансляцию, там скомкано было и не понятно это стратегия или разовая акция, потому и предположил, что следующая как и прошлая - за деньги. А так думаю даже ненавистники согласятся, что фри обновление десктопной ОС - это здорово )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу