Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ты неделю походишь и будешь урчать, с ios7 все отлично.

Поделиться сообщением

тут хотя бы вектор с градиентом, а не заливка :icon_cool:

ios7 визуально прекрасна, функционально уже другой вопрос.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1387644146' post='3820752'] а что сейчас не устраивает? [/quote]

Хочется все-таки поновее железа 2012 года и не хочется попасть в просак, если весной выйдет обновленный Мини.

[quote name='Azzy' timestamp='1387644146' post='3820752'] На мой, субъективный взгляд, iOS7 и то куда идет OS X это какое-то клоунское не пойми что...  [/quote]

Имхо, все они делают правильно. Очень жду когда обновят OSX под iOS7. Конечно 1 к 1 быть не должно, но от объемных иконок определенно стоит отказаться. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387645298' post='3820796'] Хочется все-таки поновее железа 2012 года и не хочется попасть в просак, если весной выйдет обновленный Мини. [/quote]

железо в мини ноутбучное, по сути проще и выгоднее  mbpr взять. ну и они совсем ничего не говорили про мини, хотя есть шанс, что они просто переносили производства в сша и готовят новую модель. 

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1387645481' post='3820806'] железо в мини ноутбучное, по сути проще и выгоднее  mbpr взять. [/quote]

Ох ну это предложение конечно :icon_lol: 

MBP ретина 15 моя мечта, но он стоит 2 косаря евро... 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], начни с 13 для начала, на него цена сейчас чуть более чем адекватная. 

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL']

не, 13 мне мало, я сравнивал в магазине напрямую.15-шка прям вау-вау, а 13 - мелко.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'][member='alxp90'][member='EVIL DEVIL'], Ну не знаю... Вам нравится это хорошо. У меня лично визуально вызывает сильное отторжение. просто если раньше дизайн либо нравился (мне нравился), либо человек нейтрален был (особо негативных отзывов я не слышал), то сейчас либо дикий восторг как у алхп90, либо полное неприятие как у меня.

а по функционалу, мне iPad нужен в первую очередь инэт смотреть и может на форуме что писать или кино если лень до компа дойти, остальное вообще не принципиально. Хотя многие в голос хвалят игрушки, но мне фигни типа "3 в ряд" тоже обычно хватает. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], игр реально нет.

а по поводу дизайна OSX, всяко лучше чем у конкурентов.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387645298' post='3820796'] Имхо, все они делают правильно. Очень жду когда обновят OSX под iOS7. [/quote] 

Не дай Боже!! этого уродства только на маке не хватало. Хорошо, что тут есть выбор захотел одну ось, захотел другую.. Свой айфон 5 с 6ки ни за что не обновлю, след его покупатель скажет мне спасибо :)

Поделиться сообщением

Скеоморфизм после 7-ки выглядит как ретроградское убожество. Аппы опять же все затачиваются под 7-ку.

Аззи дизайнер удивил.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1387646524' post='3820841'] а по поводу дизайна OSX, всяко лучше чем у конкурентов. [/quote]это дело вкуса конечно, но дизайн Android интрфейсов в основном мне нравится, без восторгов конечно, но нравится (хотя не у всех, у HTC уж больно на WP похоже). На самом деле Sony Xperia Tablet Z мной тоже рассматривается, но iPad бы предпочтительней, все же стабильность работу у iOS по лучше.

Сейчас вообще думаю   Sony Xperia Z Ultra взять (это который 6,4''). Уже тестово походил с ним пару часиков, поюзал в своем обычном режиме. Все устраивает. Ладно это уже офтоп...[/offtopic]  

Аззи дизайнер удивил.

а что не так?

[quote name='denraz1' timestamp='1387646855' post='3820847'] Не дай Боже!! этого уродства только на маке не хватало. [/quote]Вроде как уже подтверждено что следующая ревизия OS X будет больше походить на iOS7 втом числе и интерфейсом... Так что дальше Мэврика я обновляться наверное не буду.  

Поделиться сообщением

а что не так?

Увлечение дизайном предполагает обостренное чувство прекрасного. Как можно предпочесть устаревший скеоморфизм новому стилю я понять не в силах.

И нет, тенденция к уплощению это не только мое мнение.
http://www.lookatme.ru/mag/inspiration/inspiration-lists/198835-flat-2013

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Да посмотрите даже на старые ios6 приложения и насколько они мерзко нынче смотрятся. Все было хорошо, просто спустя столько лет уже подташнивает.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ничего не подтверждено, Apple никогда ничего не подтверждает, но это очевидно 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1387648068' post='3820883'] Как можно предпочесть устаревший скеоморфизм новому стилю я понять не в силах. [/quote]а я живу по своей логике и вкусу, а не по веяниям моды. Тебе нравится, это хорошо, многим нравится, это хорошо, но не надо мне рассказывать что это прекрасно, а предыдущее плохо потому что устарело. [quote name='Bergamot' timestamp='1387648068' post='3820883'] Увлечение дизайном предполагает обостренное чувство прекрасного. [/quote]Именно чувство прекрасного, а не модного или нового потому что старый надоел.

[quote name='Bergamot' timestamp='1387648068' post='3820883'] И нет, тенденция к уплощению это не только мое мнение. [/quote]тенденции к упрощению это факт, я об этом когда-то курсовую писал. Тенденции ведущие к упрощению и к примитивизму мера вынужденная потому как когда выделятся (речь только о дизайне в данном случае) какими-то деталями от конкурента все стало труднее и труднее, выделятся стали не деталями и сложностью формы, а наоборот, "ты запомнишь мой логотип потому что он проще чем у конкурента". Это процесс цикличный и не во всех видах бизнеса синхронный. В электронике этот процесс тоже не синхронно проходит у всех, но если посмотреть на эволюцию логотипов некоторых фирм то можно проследить некотрую закономерность что Лого было сложным, потом просты но цветным, потом просто однотонным (чаще всего черно белым).

За примерами далеко ходить не надо, раз тема об apple то давайте рассмотрим их эволюцию:

IcU2ygu.png

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], на самом деле редизайн это не смена концепции. в корне эппл ничего не будет менять в osx, ведь ее именно любят за интуитивность и простоту многих действий, а не потому, что она простая в корне. перегружать интерфейс огромными изменениями не станут, однако добавят общий стиль, это нормально и логично, дело не в моде. просто новая итерация.

Поделиться сообщением

Я понимаю что хуже работать mac не будет и концепция пока она успешна будет неизменной (а мне так кажется что успешной концепция будет долго). Наоборот там какие-то новые фишки должны быть

Поделиться сообщением

Когда уже наступит такое будущее? http://www.cultofmac.com/259386/apple-might-become-ultimate-phone-company/?utm_campaign=twitter&utm_medium=twitter&utm_source=twitter

Within a couple of years, here’s how Apple’s telephone system should work. You walk in the house and just say to the house: “Siri, call Janet.” Apple should be able to identify that Janet is sitting in front of her iMac, and so while connecting the call, Siri asks: “Would you like to connect through FaceTime Video on iTV?” You say yes as you sit down on the couch. The call is connected, and you chat for awhile. Then you realize that you forgot to pick up your dry cleaning. So you walk out the door. Janet gets a message on-screen saying the call is switching to FaceTime Audio, and your call now happens through the Bluetooth earpiece you’re wearing. Once you get into the car, the call is automatically transferred to the car’s built-in iOS in the Car system, using the car’s speaker and the dashboard microphone. You get your shirts, drive back home and when you plunk down on the couch again, the call returns to video after both parties are notified.

After you say good-bye and hang up, you tell the house again: “Siri, tell Janet it was great catching up,” and Siri sends Janet your message, which she receives on her iWatch.

Поделиться сообщением

Кстати, еще на счет эйров с ретиной. Почитал тут на досуге о TN+Film, который на эйрах стоит и там, помимо его дешевезны, поганых углов обзора и цветопередачи, одной из осоебнностей стоит супер низкое потребление энергии, в то время как ips считается самым прожорливым экрнаом.

В итоге имеем Air + дорогое железо + дорогой экран + забываем о 14 часах работы = макбук про ретина 13. 

Каким образом они сделают эйр с ретиной при сохранении прежней цены и автономности, я не знаю.

По-моему, самый очевидный вариант - ретина 13 и будет условным эйром с ретиной, он в сравнении с прошлым годом стал тоньше на миллиметр и схуднул на 60 грамм(куллер один убрали) Никакой фантастики в том, чтобы облегчить его еще грамм на 100 я не вижу, а по габаритам он ужн и так меньше эйра.

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], слабенько

но ты не унывай

[member='EVIL DEVIL'], корпус вообще огонь

old-new-mac-pro-100220843-orig-100220845

Я на такой же штуке сыр тру к macaroni.

Поделиться сообщением

[b][member='alxp90'][/b], так и будет скорее всего, про останется только 15 и наверно 17 появится снова. А 13-шка и станет типа эйра

Поделиться сообщением

17 не вернут, он вообще не продавался. а 13 продается лучше 15 как ни странно.

ну и смысл упразднять эир, когда он дерет все ультрабуки на w8 вместе взятые.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу