Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

Windows Vista

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже комп слабый (ноут 1400 мгц) - стоит версия Энтерпрайз. из проблем только отсутствие драйверов тюнера

Поделиться сообщением

мне пока ХР профешанал не жмет нигде, Висту не планирую - а на фига чинить, если и так работает?

Поделиться сообщением

[b]StylishChap[/b], тут так. Официально бесплатно распространяется версия RC1. Она будет поддерживаться до следующего лета. Также можно скачать версию RC2. Она тоже бесплатна и будет поддерживаться до лета. У меня она и стоит. Также, релиз версия Висты (RTM, Build 6000) была выпущена для бизнесов. Формально, она не бесплатна, но пока что это обходится. Для обычных пользователей Виста будет официально выпущена тридцатого Января.

[b]oleg klopov[/b], я бы не советовал менять систему. То есть, если ставить новую систему, то лучше Висту, но старую бросать нет смысла.

Поделиться сообщением

а мне просто для разнообразия нравится менять системы))) тем более что виста не глючит и смысла в ХР не вижу уже...

Поделиться сообщением

у мну комп слишком дохлый для висты, так что хр пока мой выбор

Поделиться сообщением

Ну сказано ведь было что у чела на древне ноуте виста прёт, чё ломаться то...?

Поделиться сообщением

Поставил Visto РЦ2. Потрясная система!
[url=http://img87.imageshack.us/my.php?image=untitledki0.jpg][img]http://img87.imageshack.us/img87/8913/untitledki0.th.jpg[/img][/url]
Если раньше было просто сухое окно, сообщающее, что приложение не отвечает, то теперь красивое прозрачное окошечко с разноцветными кнопками, заботливо успокаивающее, дескать, "венда ищет корень проблем". Интересно, как и где она их ищет.
[url=http://img87.imageshack.us/my.php?image=untitled2qj6.jpg][img]http://img87.imageshack.us/img87/9016/untitled2qj6.th.jpg[/img][/url]
На этом скрине иллюстрируется проблема, возникшая почти на ровном месте.
[url=http://img293.imageshack.us/my.php?image=untitled3bm8.jpg][img]http://img293.imageshack.us/img293/3694/untitled3bm8.th.jpg[/img][/url]
Виндоус медиа плеер 11 - это сило. Что и видно на скрине. А ведь просто хотел открыть .wmv с двд.

Причём всё это за полчаса ненапряжённой работы.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 45 seconds:[/size][/color]

Из положительных моментов: маджонг очень красивый. И прозрачность тоже, только лагает немного.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], рад за тебя. Хотя смахивает на обзор Gears of War от Грейвмейкера. :)

Explorer действительно изредка падает. Думаю, в релизе починят. В WMP нестабильности не замечал, но я им и пользовался только несколько раз.

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]Explorer действительно изредка падает. Думаю, в релизе починят. [/quote]
А это не релиз был?

Поделиться сообщением

Релиз уже состоялся для ОЕМщиков. Даже офф. русская виста (не MUI) есть.

А совмем недавно вышла хитрая приблуда MelindaGates, она подменяет сервак авторизации майкрософтовый, и виста думает, что она авторизована :)

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], эволюционная копия. Причём самая первая. RC1.

[b]biblbrux[/b], это вообще жесть, хотя это не поможет если нужны апдейты.

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]У Кефки и у меня второй релиз кандидат.[/quote]
У меня тоже rc2 официальный ( с ключиком и всей msdn ботвой) стоит. Вроде ничего не падает и не виснет. Мелкую погань типа ругающегося на кодеки wmp лично я предпочитаю списывать на релизкандидатность релизкандидата, а ие не пользуюсь уже давно (опера и лисичка намного удобнее :))

Где-то писали, что после rc2 исправили боле 500 глюков в висте :)

Лежит на винте русская официальная виста, но пока не ставил.
Докачивается MelindaGates.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Люди, а с лицензированием проблем ни у кого нет? Нормально ломанули?[/quote]
У людей в основном релизкандидаты с официальными ключами. Одно время МС ключики нахаляву раздавала.

Вышел MelindaGates, с ним вроде как все замечательно работает. Лично я не пробовал, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.

Поделиться сообщением

А виста все драва для XP поддерживает?

ЗЫ: Хотите чтобы ваш комп виснул - установите WINDOWS VIST'у :)

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]А виста все драва для XP поддерживает?
[/quote]
под висту свои дрова - хр не прокатывают... благо что база своих дров у висты нехилая - все мои железки опознались автоматом - не ставил ни одного драйвера сам...

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]А прикиньте, если выпустят специальную версию Висты для х360? :D[/quote]
А прикиньте, на луне найдут зеленых человечков :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]МНого оперативы вообще жрёт Виста?[/quote]У меня всего 1 ГБ. При запуске занимается около 350 МБ. Во время моей повседневной работы потребление почти никогда не поднимется выше 500 МБ.

Это занятая физическая память. В своп файле выделяется ещё где-то в полтора раза больше, но это не влияет на производительность.

Если в системе меньше памяти, то Виста берёт меньше под себя. Если больше, То больше.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], а что мешает? Упрошённую версию вполне можно, даже с фичами прозрачности, только целесобразности маловато. :D

Поделиться сообщением

А уже нашли способ как активировать Vista? А то у меня лежит полная ENG версия для ОEM, но она через 30 дней просит активации.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]aladdin[/b], А какая у тебя конфигурация компа? МНого оперативы вообще жрёт Виста?[/quote]

на одном компе амд64-3200, 1500мб озу, GForce 5200 (все эффекты включены кроме прозрачности)
на ноутбуке Центрино-1400, 800мб озу, 64мб встроенного видео (все эффекты отключены)

[color=green][size=75]Posted after 58 seconds:[/size][/color]

[quote name="Don Reba"]При запуске занимается около 350 МБ.[/quote]

аналогично - на обоих компах также.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 36 seconds:[/size][/color]

[quote name="Bonker"]А уже нашли способ как активировать Vista?[/quote]

давно уж... у меня уже ничего не просит))) регулярно качаю официальные апдейты с микрософта)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу