Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony относят Wii U к нынешнему поколению консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1339681929' post='2713512']об экранчике встроенным в пад [/quote]
Экранчик не был встроенным в пад. Он был частью памяти, которая и вставлялась в контроллер.
Ну окей, это мелочи. Тут можно смотреть двояко: развитие связки домашняя консоль-портативная консоль, которая вылилась в рождение GamePad, или то что Nintendo приглядела идею экрана в контроллере у Sega.

Хотя вру. Есть и третья версия: геймплей на двух экранах DS родил концепцию Wii U . Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

Вот про то что Нин находиться в собственном пузыре это правда. Я вот тоже считаю что консоли нинтендо (начиная с вии) по большей части, созданы для того что бы получать удовольствие именно от игрового процесса, нежели от самой игры, несмотря на то что приличных игр на ней тоже хватает. И благодаря этому она здорово продается. В двух словах нинтендо это как бы средство развлечения (как например боулинг или бильярд), в то время как сони и бокс это игровая платформа с серьезными проектами, где все внимание уделяется непосредственно самой игре.

Поделиться сообщением

[b]Lucky N[/b], он просто обыграл слова, преукрасил, но не соврал - проконсультируйся у Ская :icon_lol:

Поделиться сообщением

[warn]господа, держите себя в руках, а то Варвары в лице админитрации может быстренько неадекватно забанить за просто так![/warn]

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], тем не менее на том экранчике можно было видеть те же элементы игр как инвентарь и даже мини-игры

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], автор новости до того "приукрасил" слова, что выставил в плохом свете Йошиду, хотя на самом деле представитель Sony высказался о новой приставке Nintendo весьма тактично и деликатно. Не надо свои фанбойские фантазии транслировать через более адекватных людей. Не автору решать, что на самом деле имеет в виду Йошида.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Lucky N[/b], это невидимая война правды и не правды, уже которую новость идут срачи о том что новостники [s]врут[/s] "преукрашивают" действительность. [/offtopic]

Поделиться сообщением

нинтенда продолжает поколение доступной цены вот и все.
ни одна их консоль никогда не стоила больше 300$
гонка вооружений мс и сони - исключительно их (пека) проблема.
причем началась она лишь в карентгене и до нормализации цен и горы прайскатов, графон особо никто не покупал, у вии было вроде 65 процентов рынка против 40 нынешних, что как бы намекае.
удачи тру некстгеновщикам с файв хандред найнти найн, особенно в эпоху кризисов.

Поделиться сообщением

Если отбросить неправильный перевод, то Ёшида все правильно сказал :up:

Поделиться сообщением

скорее бы уже вышла эта за ведома слитая консолька :em01:

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1339680074' post='2713439']
Ждем контролер-планшет от сони. :icon_mrgreen:
Хотя подожди.Вита уже есть. :icon_lol:
[/quote]
Заметь, Вита с мультитачем, играет игры и работает дольше 3 часов! А картинку с PS3 уже со старта стримит. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1339681885' post='2713509']
[quote name='Caxap' timestamp='1339681098' post='2713473']
[quote name='liar' timestamp='1339680501' post='2713456'][/quote]

А вот как выглядит в жизни:

[img]http://3.bp.blogspot.com/-E_Ie1Jp2K2g/T83NVuAb5lI/AAAAAAAASXs/MYjgDPpw8cw/s1600/wii_u_pro_controller.jpg[/img]

Уже не так похоже, да? кроме того, это форма контроллера - тут Америку не открыть. PlayStation All-Stars Battle Royale ты деликатно обошел, ок.

Но я согласен, что в индустрии все друг у друга, кхм, "заимствуют" идеи. Пофиг как бы с этим.

Ну а по теме - ни у кого еще нету технических характеристик Wii U на руках, чтобы судить стопроцентно - каррент-ген или некст-ген.
Поэтому само высказывание, [b]по мне[/b], звучит некрасиво.
С таким подтекстом: Wii U - каррент ген, они нас только догнали, подождите лучше нашу крутую ПС4 и берите её.
[/quote]
по моему сони уже знают техн спеку нины ... :icon_wink:

Я не думаю что они тоже ждут статьи из википедии как и мы :men:
[/quote]

Мне лично кажется, что у них все согласовано начиная от спеков, заканчивая датами релизов.

В общем ИМХО антимонопольный комитет по всем троим плачет

Поделиться сообщением

[quote name='Caxap' timestamp='1339681098' post='2713473']Уже не так похоже, да?[/quote]
ой ну сними очки же

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1339680074' post='2713439']
Ждем контролер-планшет от сони. :icon_mrgreen:
Хотя подожди.Вита уже есть. :icon_lol:
[/quote]
)))Не Смущает, что Сони представили Виту и ее взаимосвязь с ПС3 раньше, чем Нин представила ВииЮ с ее планшетом?:)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828])))Не Смущает, что Сони представили Виту и ее взаимосвязь с ПС3 раньше, чем Нин представила ВииЮ с ее планшетом?[/color] :)[color=#282828] [/color][/quote]
А связь геймкуб+гба и сега с её контроллером появились ещё раньше

Поделиться сообщением

а про обычную псп никто не помнит уже? она как бе тоже к пс3 коннектилась

Поделиться сообщением

Смешной тред, особенно про постоянные рассказы о мариобоев о украденонм муве. Я чувствую мне это видео уже надо в подпись добавлять. 2000 год, конференция сони, ай той.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mheOtyWNjV0&feature=results_main&playnext=1&list=PLC262654037FA8884[/media]
Далее в тему идет интересный твит Ешиды.
[img]http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/eee6259459159e99c58c912d0c669096-640x292.jpg[/img] Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Супанинтендо и гб передают привет
[img]http://media.tumblr.com/tumblr_kw2vfmnI9T1qa5kxw.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=PhilippCross][/b], ты пропустил, была новость о твите которую удалили)

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1339691369' post='2713793']
Смешной тред, особенно про постоянные рассказы о мариобоев о украденонм муве. Я чувствую мне это видео уже надо в подпись добавлять. 2000 год, конференция сони, ай той.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mheOtyWNjV0&feature=results_main&playnext=1&list=PLC262654037FA8884[/media]

[/quote]
Двухтысячный?! :pfmen:
[img]http://nintendorks.com/media/7/20080814-nintendo_power_glove_bar.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1339691467' post='2713794']
Супанинтендо и гб передают привет
[img]http://media.tumblr.com/tumblr_kw2vfmnI9T1qa5kxw.jpg[/img]

[/quote]
к чему это? гбк использовался только чтобы перекинуть покемонов

Поделиться сообщением

Т.е. Nintendo может ещё раз "поиметь" всех в этом поколении? :gigi: Изменено пользователем Necron

Поделиться сообщением

[b][member=Fоrgotten][/b], У меня был пауер глов и назвать его моушн контроллером язык не повернется, он такой же бесполезный кусок пластика как руль для 3дс, или древний голосовой контроллер. Вы не понимаете главной разницы что мув при внешней схожести имеет абсолютно другую технологию, он является чем то средним между кинектом и ви моутом, тем более что его разработка шла с 2000 года и на данном видео по сути прототип.
[color=#005C00][b]nindo,[/b] для новости этот твит конечно же не канает, но в нем ешида немекает что они оправдяют ожидания геймеров в техническом плане.[/color]
И да, он тоже передает привет контроллеру виию.
[img]http://www.romero.ru/wp-content/uploads/2010/09/apple_ipad_2.jpg[/img] Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1339686357' post='2713649']
[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1339681885' post='2713509']
[quote name='Caxap' timestamp='1339681098' post='2713473']
[quote name='liar' timestamp='1339680501' post='2713456'][/quote]

А вот как выглядит в жизни:

[img]http://3.bp.blogspot.com/-E_Ie1Jp2K2g/T83NVuAb5lI/AAAAAAAASXs/MYjgDPpw8cw/s1600/wii_u_pro_controller.jpg[/img]

Уже не так похоже, да? кроме того, это форма контроллера - тут Америку не открыть. PlayStation All-Stars Battle Royale ты деликатно обошел, ок.

Но я согласен, что в индустрии все друг у друга, кхм, "заимствуют" идеи. Пофиг как бы с этим.

Ну а по теме - ни у кого еще нету технических характеристик Wii U на руках, чтобы судить стопроцентно - каррент-ген или некст-ген.
Поэтому само высказывание, [b]по мне[/b], звучит некрасиво.
С таким подтекстом: Wii U - каррент ген, они нас только догнали, подождите лучше нашу крутую ПС4 и берите её.
[/quote]
по моему сони уже знают техн спеку нины ... :icon_wink:

Я не думаю что они тоже ждут статьи из википедии как и мы :men:
[/quote]

Мне лично кажется, что у них все согласовано начиная от спеков, заканчивая датами релизов.

В общем ИМХО антимонопольный комитет по всем троим плачет
[/quote]
я в эту теорию не верю не думаю что им не имеет смысла что либо согласовывать ибо таже сони в прошлом поколении монополист фактический не на какие уступки точно не была согласна ...

Поделиться сообщением

На кол таких новостников! :bleyat:
Так можно, каждую новость "приукрасить"! А долг новостника таков, чтоб подавать новость нейтрально, от своих личных предпочтений. Только холивары разводите, товарищи! А потом еще и банят за это, невиновных!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу