Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые детали Dead Space 3: система укрытий и универсальные боеприпасы

Рекомендуемые сообщения

Все хуже и хуже смотрится положение дел вокруг Dead Space 3. Мало того, что третья часть франшизы Visceral Games будет более ориентирована экшен, так в добавок к этому была подтверждена система укрытий...

Новые детали Dead Space 3: система укрытий и универсальные боеприпасы

Поделиться сообщением

[quote name='LeonSK' timestamp='1339953155' post='2718024']
Перекаты забыли добавить.
[/quote]
использовать некроморфов как живой щит самое то

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], использовать живых некроморфов как живой щит самое то

Поделиться сообщением

неопнимаю. зачем было мешать сингл с мультиплеером. лучшеб отдельно кооп режим забабахали. режим выживания в такой игре был бы самое то

Поделиться сообщением

укрывайся@ перекатывайся [spoil][img]http://4put.ru/pictures/max/145/447454.gif[/img][/spoil] Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote]теперь это шутер, это тебе не твои хорроры :laugh: [/quote]

Поделиться сообщением

Еся это тебе не хоррор
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DfI65Um7Pas&feature=plcp[/media] Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote]Все хуже и хуже смотрится положение дел вокруг Dead Space 3. Мало того, что третья часть франшизы Visceral Games будет более ориентирована на экшен, так в добавок к этому была подтверждена система укрытий и универсальные боеприпасы![/quote]
О Боже! Всё, конец игре! я вобще об этом не думаю, жду игру ещё больше и пофиг что там наговорят

Поделиться сообщением

опечалили всех фанатов первых двух частей
ну нафига,формула счастья была найдена ведь,доводите ее до блеска,выпускайте всем на радость,и не пихайте в игру гирс оф вар и прочее :why:

Поделиться сообщением

[quote]Visceral Games [/quote]
высерал геймез я правильно прочитал? :newtrollface:

Поделиться сообщением

Что и требовалось ожидать, игра скатилась в экшен, пока не понятно в хороший ли, так как момент где Айзек сражается с людьми-полный провал. Ну ничего. Для любителей действительно жутких игр, выходит новая амнезия, там то универсальных патронов точно нет)

Поделиться сообщением

ЕА закапывает очередной франчайз, превращая его в игру для более ШИРОКОЙ аудитории, в том числе и домохозяек, чтоб особо не парились и не срались от слишком внезапных сцен и нехватки патронов, МЕ уже закопали, взялись за ДС, по патроны меня очень и очень не порадовало...

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем чинить то что и так хорошо работает? Мне вообще начинает казаться что у ЕА появиласть традиция сливать почти все 3-и части.

Поделиться сообщением

[quote]DIAL1, все 3 части ? а какие еще [/quote]
Он наверно про 3-й кризис, который еще во второй слился :men: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

я еще не удивлюсь, если третья часть станет самой продаваемой в серии.. :icon_neutral:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
все таки любителей покувыркаться больше, чем любителей хоррора Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1339954027' post='2718050']
опечалили [b]всех фанатов первых двух частей[/b]
ну нафига,формула счастья была найдена ведь,доводите ее до блеска,выпускайте всем на радость,и не пихайте в игру гирс оф вар и прочее :why:
[/quote]

:loool: Чего ж я ее жду тогда?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Chief Keef' timestamp='1339955231' post='2718070']
я еще не удивлюсь, если третья часть станет самой продаваемой в серии.. :icon_neutral:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
все таки любителей покувыркаться больше, чем любителей хоррора
[/quote]

Какого хоррора, вы где его в дедспейсе нашли, я как человек, который панически боится играть в ре 1-3 и сайлент хил 1-4, прошел обе части залпом...
Первые 4 главы первой части было немного нервно играть, а потом спокойно пробежал ее до конца заодно со 2й, весь хоррор кончился в первой половине первой части. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу