Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дженова Чен: "Следующая игра должна захватить массовую аудиторию"

Рекомендуемые сообщения

Дженова Чен из Thatgamecompany намерен увеличить аудиторию своей будущей игры, с которой, как он выразился, ему хотелось бы достичь массовой аудитории. В разговоре с Wired, Чен кратко рассказал о том,...

Дженова Чен: \"Следующая игра должна захватить массовую аудиторию\"

Поделиться сообщением

На сколько мне известно, переход от эксов к мульти не принёс разработчикам ни каких плюсов.
Поправьте, если я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[quote][b][font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]Следующая игра должна захватить массовую аудиторию[/size][/font][/b][/quote]

ну всё, прощайте зегеймкомпани.

Поделиться сообщением

А "массовая аудитория" - это значит, что и моей девушке, для которой энгри бердз это весь игровой мир и мне, который задрот всю свою жизнь, игра должна понравится?

Поделиться сообщением

journey и flower считаюся лучшими аркадными играми :em20:
жаль что след.игры будут мультиплатформенными,это только ухудшит :icon_neutral: Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], нет, это значит что твоей девушке понравится, а ты будешь сидеть с таким видом :okay: иначе подумают, что хипстер иллох.

Поделиться сообщением

[quote]это как ? простите[/quote]
Подразумевается, что студия теперь будет сама по себе, а не под крылом Sony.

Поделиться сообщением

Ох, лишь бы не слились с этой погоней за "массовой аудиторией"...

Поделиться сообщением

Сакагучи чуть ниже уже похоронили как разраба. Теперь тут и их уже закапывают :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], - капитан очевидность во плоти :icon_smile: (не обижайтесь пожалуйста), улетают из под крыла, но не из [b]под гнезда[/b] :-D

Поделиться сообщением

[quote]delphin, - капитан очевидность во плоти (не обижайтесь пожалуйста), улетают из под крыла, но не из под гнезда[/quote]
Ну это уже "причуды" автора) :icon_smile: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Вот так вот, Sony его нашла, приютила, дала финансирование для его сумашедших идей, а он выпустил 3 игры, прославился и всё досвидания. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], родители детей рожают, всю жизнь воспитывают, учат за свой счет, деньги дают на карман, на школу, а они потом уходят жить самостоятельно, эх неблагодарные :icon_mrgreen: :icon_rolleyes:
это жизнь, каждый хочет побыть самостоятельным :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], в случае с Дженовой Ченом он помойму просто бабла хочет больше заработать. Обычно это и подразумевается когда люди говорят: "я хочу что бы больше людей поиграло в мои игры" :). Скорей всего увидем теперь его новые игры, ли-бо на iOS и Android ли-бо в социалках. На PSP понравилась его flOw, было бы конечно не плохо что то в этом духе на смартфон. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], по хорошему все бабла хотят, даже если публично они говорят что хотят изменить индустрию, хотят сделать что-то вау-вай-вах, по сути все ожидают получить бабло и признание)
насчет прихода в массы, да скорее всего речь о смартфонах, там и бабло по-быстрому можно срубить и затрат на разработку мало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу