Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Strange

Grandia 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Athrun_Zala"]Игра вышла, исошка зарелизена. Кто играл, поделитесь впечатлениями.[/quote]

я япошку прошел, поэтому не рвусь дрбывать англицкую. подожду может наши пираты переведут! да может еще и толково!

Поделиться сообщением

Я япошку так и не добил. Хочу англ взять и уже 100% пройти с самого начала.

Поделиться сообщением

[quote name="Athrun_Zala"]Игра вышла, исошка зарелизена. Кто играл, поделитесь впечатлениями.[/quote]Где подтверждения данным словам?

[size=75]Добавлено 15 Фев 2006, 23:28:[/size]

[quote name="[Bender]":yn82wwsy] [quote name="eugene77"]Да надоело уже ждать. Но когда она у нас будет Вот это вопросик.[/quote]
Когда будет в инете, будет и у нас, с поправкой на время закачки двуслойного двд 8)[/quote]не двухслойного,а 2х ДВД

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="Athrun_Zala"]Игра вышла, исошка зарелизена. Кто играл, поделитесь впечатлениями.[/quote]Где подтверждения данным словам?
[/quote]

[url=http://www.mininova.org/tor/226716]http://www.mininova.org/tor/226716[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="Athrun_Zala"]Игра вышла, исошка зарелизена. Кто играл, поделитесь впечатлениями.[/quote]Где подтверждения данным словам?[/quote]

[url=http://img489.imageshack.us/my.php?image=snap24dg.jpg]Здесь[/url] находится подтверждение моим словам.

Поделиться сообщением

Я хочу подверждения в тот день когда ты это написал,сегодня ясен красен я ее уже скачал,вчерна на нфорс мини и других варезниках ни слова не было,бла-бла-бла

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Я хочу подверждения в тот день когда ты это написал,сегодня ясен красен я ее уже скачал,вчерна на нфорс мини и других варезниках ни слова не было,бла-бла-бла[/quote]

[offtopic]нфорс кстати в плане пс2 последнее время здорово тормозить начал[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Я хочу подверждения в тот день когда ты это написал,сегодня ясен красен я ее уже скачал,вчерна на нфорс мини и других варезниках ни слова не было,бла-бла-бла[/quote]

Я ответил тебе через 15 мин и как раз в тот день, когда написал о релизе. Посмотри на время постов. :lol:

Поделиться сообщением

Харе бредить уже - нфорс уже давно тормозит:
[url]http://isohunt.com/js/iframeAd.phpmode=side&source=search&query=Grandia+3[/url]
Первая же ссылка - давность - 1,1 день - посчитать тебе время выхода или сам?

Поделиться сообщением

Ясно,да нфорс вонючий,а ему доверял)Хотя 15го на новах я не видел,можь подскажете быстрые торрентовики?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Кому нах эти рынки сдались?)[/quote]
Тем, кто не сидит на толстом кабеле.

Поделиться сообщением

[quote name="Лексус"]:cry: А я слышал что игра оказалась не очень интересной и многие в ней разочаровались, но я верю в лучшее[/quote]

я тоже не очень обрадовался. но перепройду позже англицкую и надеюсь мнение изменится немного в лучшую сторону.
но боюсь кучу долгих и сложных боев из игры не убрали((

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]К середине игры поднадоедают однообразные данжены[/quote]

проблема не в данженах, а вкуче врагов. причем вроде как бы бои не случайны, но их так много что этого хватает.
2 часть была простой - эта чересчур надоедает.

Поделиться сообщением

[quote]проблема не в данженах, а вкуче врагов. причем вроде как бы бои не случайны, но их так много что этого хватает.
2 часть была простой - эта чересчур надоедает[/quote]
Простота второй - единственное, что в ней мне не понравилось.
В третьей - боевка - идеальная, графика - идеальная, сложность - хардкор, наконец-то, приходится напрягаться а не тупо выносить тучи врагов - супер, в общем, давно так не оттягивался.

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"] [quote]проблема не в данженах, а вкуче врагов. причем вроде как бы бои не случайны, но их так много что этого хватает.
2 часть была простой - эта чересчур надоедает[/quote]
Простота второй - единственное, что в ней мне не понравилось.
В третьей - боевка - идеальная, графика - идеальная, сложность - хардкор, наконец-то, приходится напрягаться а не тупо выносить тучи врагов - супер, в общем, давно так не оттягивался.[/quote]

следует различать хардкорные бои от большой кучи тупых однообразных хардкорных боев. с середины игры они надоедают конкретно! а биться надо - опыт набирается медленно!
сложность мне тоже понравилось.
не смогли найти баланса... жаль. это самый главный минус в игре, второй - это меньше юмора

Поделиться сообщением

[quote]следует различать хардкорные бои от большой кучи тупых однообразных хардкорных боев. с середины игры они надоедают конкретно! а биться надо - опыт набирается медленно!
сложность мне тоже понравилось.[/quote]
В том то и дело, что при такой боевке, качаться мне долго вообще не пришлось - это было необязательно, уровень левела не был особо значим, обходился скиллами и магией - и пора уже привыкнуть - прокачка в Грандии очень медленная, так было еще с первой части, это не поощряется. А при разнообразии гениальности той же боевки, воевать не надоедало абсолютно - я от врагов вообще не убегал, наоборот искал.
По юмору, если с остальным я еще могу поспорить, то здесь - варианта два - либо твоя "Галя балувана" :), либо ты загнал.

Поделиться сообщением

[quote name="Nash"]Кто проходил, скажите сколько заняло прохождение? =)[/quote]
Не слишком длинная - 20-30 часов, смотря, как играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу