Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Criterion берет контроль над франчайзом Need For Speed, но про Burnout не забудет

Рекомендуемые сообщения

Огромное число разработчков трудилось над серией Need For Speed на протяжении многих лет, в том числе и Criterion Games. Но, после двухлетнего перерыва, студия заявляет, что теперь "это, определенно,...

Criterion берет контроль над франчайзом Need For Speed, но про Burnout не забудет

Поделиться сообщением

Хорошая новость, хотелось бы конечно полной отдачи серии в руки Criterion.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340453734' post='2727193']
Мне кажется или уже была подобная новость?
[/quote]
так работает пиар компания ЕА :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b]
такой не было-это вчерашнее интервью гейминформера-вернее его выдержки
было интервью с Фрэнком Жибо, где он говорил что критерион выстрелит, а подобия the run не будет
[url="http://gamemag.ru/news/frenk-gibo-podobiya-need-for-speed-the-run-bolshe-ne-budet-criterion-poprobuyut-chtoto-drugoe-78893"]http://gamemag.ru/ne...to-drugoe-78893[/url] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[url="http://gamemag.ru/news/criterion-uspokaivaet-fanatov-burnout-78583"]Баян за баяном[/url], [url="http://gamemag.ru/news/criterion-uspokaivaet-fanatov-burnout-78583"]баян за баяном[/url]

:raisins:

Поделиться сообщением

Чувствую после Most Wanted, Criterion больше не будет делать NFS. Лично для меня новый MW выглядит просто ужасно, всё за что я любил эту игру убрали + добавили автолог который я терпеть не могу. Если они так и дальше продолжат переделывать старые NFS, то я в это играть точно не буду. Кстати я так же не понимаю почему все ругают The Run, мне игра деже больше HP 2010 понравилась, она хоть не тыкала в лицо автологом при каждом удачном моменте и сюжет какой-никакой был, конечно про тупово гопника, но наличие этого уже было как глоток свежего воздуха, хоть какая то цель в игре ставилась, да и трассы были красивые и разные.

[quote name='KresTias' timestamp='1340454029' post='2727197']так работает пиар компания ЕА [/quote]
Они говорят одно и то же пока не убедят всех, что это хорошая идея :men: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b]
вот ерунду не надо нести-материал новый, интервью с Алексом Уордом Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Лучше уж новый бёрнтаут, чем "такой" мост вантед

Поделиться сообщением

[quote]" Думаю, вскоре произойдет событие, благодаря которому мы сможем заняться тем, чем хотим"[/quote]
про некстген говорит...или про выход МВ?

Поделиться сообщением

Типа как у Активижен.. Теперь КоД у Треарх а НФС у Критерион..

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b]
ты блин вообще мою новость читал??
[img]http://img9.joyreactor.ru/pics/comment/комментарии-гифки-картинки-эмоции-110289.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=maximumGame][/b]
есть подозрение, что из них сделают холдинг вроде Bioware

Поделиться сообщением

больше всего жду безбашенный бёрнаут, чем новый нфс )

Поделиться сообщением

[quote] Уорд также прокоментировал возможность создания всеобъемлющей игры, где будут объединены Shift, Hot Pursuit, Most Wanted, и Underground. По его мнению, это звучит интересно. [/quote]
Была уже одна такая игра, которая совмещала в себе Most Wanted и Carbon - Need For Speed World. И все мы знаем, какой отвратной она получилась.

Что касается "перезапуска" Most Wanted - Criterion убили всё, что делало Most Wanted таким узнаваемым и интересным. И сейчас они делают свой Автологовый высер.
Извините, если немного грубовато сказал - но Most Wanted был для меня единственным NFS, после которого серия пошла под откос

Поделиться сообщением

Теперь все нфс будут рассчитаны на мультиплеер, повороты будем проходить в "дрифте" а машины от наших соприкосновений, будут взрываться и улетать как в фильма Майкла Бея, спасибо блин....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=PortalX3][/b],"автологовый высер" это зачет)

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1340455579' post='2727223']
[quote] Уорд также прокоментировал возможность создания всеобъемлющей игры, где будут объединены Shift, Hot Pursuit, Most Wanted, и Underground. По его мнению, это звучит интересно. [/quote]
Была уже одна такая игра, которая совмещала в себе Most Wanted и Carbon - Need For Speed World. И все мы знаем, какой отвратной она получилась.

Что касается "перезапуска" Most Wanted - Criterion убили всё, что делало Most Wanted таким узнаваемым и интересным. И сейчас они делают свой Автологовый высер.
Извините, если немного грубовато сказал - но Most Wanted был для меня единственным NFS, после которого серия пошла под откос
[/quote]
Ты абсолютно прав! Меня уже бесит как они говорят что их мост вонтед будет лучше оригинала во всем, они убили нормальный мост вонтед, и теперь делают тот же хот пурсит только с другим названием, названием которое должно помочь им срубить больше бабла.

Поделиться сообщением

Да нет ничего лучше,для меня:), чем старый NFS 4 High Stakes

Поделиться сообщением

Похоже больше и некому делать нфс)

Поделиться сообщением

Мне одному показалось?

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Вице-президент компании [/size][/font][/color]Алекс У[b]ро[/b]д[/quote]

Поделиться сообщением

ну точно.
в свое время ЕА загоняла Black Box, что те скатились в говно.
теперь ЕА собирается так же загонять пацанов из Criterion.
думаю, будущее студии уже предопределено.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1340457209' post='2727255']будущее студии уже предопределено.[/quote]

Конечно.. Клевый нфс и новый Борнаут точно сделают в точности да на оборот

Поделиться сообщением

Теперь значит не будет по 2 нфс (которые по сути разные игры) в год, уже хорошо. Надеюсь критерион дадут полный контроль над франчайзом, HP2010 любимый нфс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу