Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony представила миру свой новый бизнес-план

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшнем ежегодном собрании акционеров новый президент корпорации Sony Каз Хираи представил миру новый бизнес-план компании, который поможет протащить её вперёд. Итак, помимо самой экономии, Sony...

Sony представила миру свой новый бизнес-план

Поделиться сообщением

[quote]мед[size=5][b]и[/b][/size]цинская[/quote]
Ты описался, исправь)

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Итак, помимо самой экономии, [/size][/font][/color][i]Sony[/i][color=#000000][font=Arial][size=4] планирует открыть для себя новые сферы производства. Например такие, как медецинская техника.[/size][/font][/color][/quote]
И у этой техники [textspoiler]не будет пациентов.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Надеюсь всё у них срастётся и с медициной они не прогадают.

Поделиться сообщением

[quote][i]Sony[/i] планирует открыть для себя новые сферы производства. Например такие, как медицинская техника.[/quote]

Знаете как, торговые представители ходят по квартирам и продают паленую мед. технику бедным, только что получившим свою крохотную пенсию бабушкам. :icon_wink:
[spoil][img]http://files.sharenator.com/if_you_know_what_i_mean_Picture_callenge_carried_on-s420x330-306459-535.png[/img][/spoil] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Надеюсь с медицинским оборудованием затея оправдает себя, ну ещё хочу развитие Walkman.

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], walkman абсолютно бессмысленная затея, когда есть iPod. В плане того, что теперь вопрос плеера даже не поднимается в виду того, что iPod удобен всем.

Поделиться сообщением

Кстати, удивительно, что сони, которая была на рынке с 79-го так эпично просрала рынок плееров.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1340804181' post='2733161']
[b][member=Akiba][/b], walkman абсолютно бессмысленная затея, когда есть iPod. В плане того, что теперь вопрос плеера даже не поднимается в виду того, что iPod удобен всем.
[/quote]
Я взял walkman и безумно рад, предложения от apple на нынешний момент убоги, обрубок от iphone, который тач, нано то-же самое, только малого размера, из кнопочных остались только шафл на 2 Гб без экрана и классик с хрупким hdd.

[quote name='Kongret' timestamp='1340804476' post='2733168'] Кстати, удивительно, что сони, которая была на рынке с 79-го так эпично просрала рынок плееров. [/quote]
Насколько я помню, Сони противилась mp3 и продвигала ATRAC, а apple вовремя подсуетились... :(

Поделиться сообщением

Надо бы было для удобства, в последнем абзаце перевести все в одну валюту :up:

Поделиться сообщением

[quote]Например такие, как медицинская техника.[/quote]

Объявление в больнице:
"Новый хирург принимает в кабинете на самом верхнем этаже. Богам и титанам вход без очереди.
Кратос."

"Новейший кибернетический хирургический аппарат "Райзен". Удаление аппендикса одним движением! Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],
[quote name='Akiba' timestamp='1340805292' post='2733187']предложения от apple на нынешний момент убоги[/quote]
Нет, это максимализм.

[quote name='Akiba' timestamp='1340805292' post='2733187']Насколько я помню, Сони противилась mp3 и продвигала ATRAC, а apple вовремя подсуетились...[/quote]
Сони вечно продвигает всякую проприетарную чушь из-за которой все маются. UMD, мемори стики, модифицированный лайт пик.

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1340807653' post='2733251']
[b][member=Akiba][/b],
[quote name='Akiba' timestamp='1340805292' post='2733187']предложения от apple на нынешний момент убоги[/quote]
Нет, это максимализм.

[quote name='Akiba' timestamp='1340805292' post='2733187']Насколько я помню, Сони противилась mp3 и продвигала ATRAC, а apple вовремя подсуетились...[/quote]
Сони вечно продвигает всякую [b]проприетарную чушь[/b] из-за которой все маются. UMD, мемори стики, модифицированный лайт пик.
[/quote]

CD DVD BD ... продолжать можно долго

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
скоро еще и фуфло ОЛЕД в массы .. соне такая соне Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
Где я писал что-то про цдбддвд? У сони, как и у любой конторы, помимо удачных, есть и весьма неудачные и просто грабительские решения. Проприетарные мемори стики, например.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1340807952' post='2733262']скоро еще и фуфло ОЛЕД в массы .. соне такая соне [/quote]
У кого-то баттхерт на пустом месте.

Поделиться сообщением

те кто ржёт про "медицинскую технику", скорее всего и не понимает того, на сколько это прибыльное дело. NEC к примеру, на медицинских тепловизорах (и не только) озолотился.
[url="http://www.technovelgy.com/ct/Science-Fiction-News.asp?NewsNum=2076"]http://www.technovel...sp?NewsNum=2076[/url]
это только один из многочисленных примеров. один только нековский тепловизор стоит от 600 000,00 рублей и дорогой он не потому что он на столько дорогостоящий в производстве. просто на такого уровня рынке спрос не такой как на массовом потребительском, где всё упирается в самое дешёвое предложение. здесь всё упирается в качество и технологии, с которыми у сони всё окей. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1340807440' post='2733247'] Объявление в больнице: "Новый хирург принимает в кабинете на самом верхнем этаже. Богам и титанам вход без очереди. Кратос."[/quote]
Пациентам, у которых имеется более 10 платиновых трофеев скидки, введите свой сетевой идентификатор psn. :-D

[quote name='Kongret' timestamp='1340807653' post='2733251'] Нет, это максимализм.[/quote]
Не угадал, я пока что вижу в плеерной сфере apple "модно, стильно, молодёжно", с практической точки зрения там не всё гладко.

[quote name='Kongret' timestamp='1340808178' post='2733266'] Где я писал что-то про цдбддвд? У сони, как и у любой конторы, помимо удачных, есть и весьма неудачные и просто грабительские решения. Проприетарные мемори стики, например.[/quote]
Если ничего нового не продвигать, то и эволюции ждать не стоит, про "чушь" ты зря написал.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], баттхерта нет, у каждой компании есть свои "косяки" которые они пытаются популяризовать. что то успешно, что то нет.

Поделиться сообщением

Давай Sony, выкарабкивайся из ямы, мы в тебя верим :em01:
Когда зубы будут сверлить, а на технике логотип Sony - то и обезболивающего не надо :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],кроме качества звука и поддерживаемых форматов... но всем то что 96 мп3 это наше все) ладно, ладно 128 )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=Kongret][/b],скажи это СД,ДВД и БлюРею)) И развитию качества звука, видио в целом) И скажи спасибо Яблоку с своими плеерами и супер пупер сервесов по продвижению контента в лоу качестве))) Зачем нам глубоке и многоуровневое сведение, вкрапление одних частот в другие и тд... на хрена нам все это если мы этого не слышим)))

Поделиться сообщением

о, тут уже докатились до того что аудиотехнику от сони ругают. круто чо... Многие удивляются почему я покупаю музыка на компакт дисках, когда есть айтюнс... да такой я странный человек...

А ещё пару лет поработав на различных теле и кино студиях я заметил одну вещь - большинство камер, наушников и прочего инвентаря это Sony и Panasonic (ну или technics). так же часто встречаются всякие монтажные столы и т.д от Sony, хотя не так часто как камеры или наушники... так что в плане проф оборудывания, всё до сих пор нормально (хотя может быть было и лучше).

Вот экранов(телевизоров), за короткое время, SONY почти не осталось, везде Samsung. В верстальных и прочих печатных делах кстати, даже NEC уже не могут спать спокойно, не то что Sony... Корейцы отвоёвывают у Японцев территории и наступают по всем фронтам... Тут сони явно будет не просто.

Если впомним, то во времена популяризации Японской техники (времена когда слово made in Japan добавляло продукту особую крутость), они ведь тоже отвоёвывали територию в у европейцев, в частности у немцев. GRUNDIG в своё время был дико популярен, а сейчас мало кто помнит. Тогда Япония отвоевала у европы почти весь рынок, сейчас тоже самое делает Корея. Когда Корея все же станет полноценным "королем бытового мира" и её так же начнёт подпирать Китай.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1340810547' post='2733343']Не угадал, я пока что вижу в плеерной сфере apple "модно, стильно, молодёжно", с практической точки зрения там не всё гладко.[/quote]
Что там не ладно? Кнопка плей не нажимается? Музыка не играет?
[b][member=Akiba][/b],

[quote name='Akiba' timestamp='1340810547' post='2733343']Если ничего нового не продвигать, то и эволюции ждать не стоит, про "чушь" ты зря написал. [/quote]
Мемори стик и проприетарный недолайтпик это офигеть какая эволюция и новые технологии. А я то думал, что это просто обдиралово.
[b][member=Johnny][/b],

[quote name='Johnny' timestamp='1340814424' post='2733460']Зачем нам глубоке и многоуровневое сведение, вкрапление одних частот в другие и тд... на хрена нам все это если мы этого не слышим))) [/quote]
Чувак, я на звукорежа учусь, это все чушь. Разница между лослесом и мп3 конечно есть, но она далеко не такая критичная как многие думают, плюс на дешевой аппаратуре и всяких там микролабах за пять тыщ вообще пофиг на все это. Кстати, поржал над многоуровневым сведением и вкраплением одних частот в другие, спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1340839629' post='2734053'] Разница между лослесом и мп3 конечно есть, но она далеко не такая критичная как многие думают[/quote]Я вот не думаю какая она там критичная или нет, тестами сам себя проверял. Разница ощутима, хотя и не всегда. Если это какой-нить стары не ремастренный альбом, то да, а так вполне ощутимо. Однако приятель при тех же "тестах" разницу не слышал. Так что от самого человека тоже зависит, но думаю если ты "звукарь", то это знаешь и без меня.

p.s. Слушаю музыку обычно в наушниках Technics DJ1210.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],

[quote name='Azzy' timestamp='1340842700' post='2734083'] Так что от самого человека тоже зависит[/quote]
Конечно зависит, конечно разница есть. Просто я знаю много музыкантов, которые играют 5-6 лет на своих инструментах и они нихрена не отличают мп3 от вав. Вот мой знакомый препод по вокалу с консерваторским образованием и большим опытом работы на всяких студиях и т.п. достаточно легко все это отличает, у него уши пипец как тренированные. Не знаю, правда, как там со слепым тестом, не спрашивал. У большинства же людей тренировка ушей заключается в обычном прослушивании музыки на фиговой аппаратуре, что без дополнительных усилий не приводит вообще никуда, так что многие люди не слышат даже партию ударных не говоря уже о всяких там мп3-лосслес. Изменено пользователем Kongret

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]в прошлом году компания потеряла порядка 95 миллионов йен[/size][/font][/color][/quote]
не миллионов, а миллиардов
и эта цифра (95 млрд. иен = $1,2 млрд.) касается только Sony Computer Entertainment
[url="http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=480181"]http://www.neogaf.co...ad.php?t=480181[/url]

в целом Sony потеряла $5.7 млрд.
[url="http://www.forbes.com/sites/insertcoin/2012/05/10/sony-posts-record-losses-as-playstation-sales-drop/"]http://www.forbes.co...ion-sales-drop/[/url]

PS. просто решил, что вы должны знать об этом Изменено пользователем Baji Quan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу