Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Though in many ways the two systems are comparable, the insider is adamant that the Xbox 720 will be better overall than the PS4.

сравнивать мультиплатформу на ещё даже не анонсированных платформах - это верх объективизма em21.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], нет. что "прощаться" с тем, что ещё не анонсировано, о чём нет никакой достоверной информации, слухи о чём меняется от новости к новости и что рассматривать успешность консоли с точки зрения тех. характеристик это как бе вообще не алё. да лан, тупняки не хочу обсуждать.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe']

:-D  А я даже источник и не посмотрел. Мистер Х тот еще лолщик, но это не меняет моего мнения об некст-гене.

[quote name='Pseudodog' timestamp='1358431447' post='3067474'] qweqwe, нет. что "прощаться" с тем, что ещё не анонсировано, о чём нет никакой достоверной информации, слухи о чём меняется от новости к новости и что рассматривать успешность консоли с точки зрения тех. характеристик это как бе вообще не алё. да лан, тупняки не хочу обсуждать. [/quote]

Я тебе выше ответил по этому поводу. 

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да я уж видел. ну правда, хватит обращать на такие тупняки в интернете. с чего сони делать слабую железом консоль? они вон недавно витю выпустили и судя по ней курс компании поменялся не сильно.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

это тема как раз и создана чтоб постить суда всякие слухи(даже бредовые) и их обсуждать. Что новостную ленту не зас.....

Поделиться сообщением

Ребята, я предлагаю помозговать и вбросить в сеть наш вариант характеристик(или даже внешнего вида??) PS4 и может даже нового Xbox, как вам идея? Если постараться, то возможно, что миллионы людей будут считать эту инфу правдивой впредь до анонса консоли,мм?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я ж говорю. до официального анонса это всего лишь потоки говнолина.

Поделиться сообщением

[member='Shdow007']

Без проблем, в новой пс4 будет:

-24 ядерный Cell2 (8ppe и 16 spe)+ встроенное недорогое экономичное GPU

-спец процессор для Ray-traysing"а

-Мощнейщий чип серии Maxvell от Нвидиа с 4 GB GDDR5

-12 GB ddr4(2 gjl OS)

-Контроллер с 5 " hd oled экраном

-Ps eye с сенсором глубины и ультрозвуковым сенсором.

-BR привод с поддержкой 250gb

-HDMI 2.0

Как пойдет?  :icon_mrgreen:

[member='Pseudodog']

Ну хоть слухи дурацкие помусолить  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Прямо ностальгия. Терафлопы и прочие, как в старые добрые времена перед выходом PS 3

Кстати нам же на пс3 обещали  2TF  :-D ПС3 мощней некст-гена.

Поделиться сообщением

[member='Shdow007']

Ну запихнут три пс3 супер слим в один кластер, вот и будет пс4 nice.gif

Поделиться сообщением

http://www.vg247.com/2013/01/17/showtime-ps4-rumoured-at-1-84tf-xbox-720-at-1-23tf/

Если последние слухи о следующем поколении аппаратных, чтобы поверить, следующий PlayStation является значительно более мощным, что следующие источники Xbox.Developer, выступая после встречи на выставке CES, рассказал VG247, что следующая PlayStation, под кодовым названием Orbis, будет иметь перспективе -Возможность 1,84 терафлопс. Наоборот, следующий Xbox, под кодовым названием Durango, будет в состоянии достичь 1,23 teraflops.If правда, эти цифры означают PlayStation 4 будет иметь 50% сырья, вычислительные преимущества власти над Xbox 720.While PS4 будет иметь большую хрюкать, что 720, однако, Машина Microsoft имеет значительно больший объем оперативной памяти на 8Gb, мы уже говорили. Наш источник сообщил, что 3Гб зарезервировано для операционной системы, приложений и безопасности, в результате чего 4-5Гб для games.Orbis будет иметь 4 Гб оперативной памяти, говорит наш источник, из которого 1Gb будут зарезервированы для для ОС, безопасности и приложений, оставляя некоторые 3Gb для games.Both машины, предположительно, должны иметь возможность читать 100Gb Blu-ray discs.Durango видимо на основе Radeon HD 8770 GPU.PlayStation 4 была ранее по слухам, будет построен на AMD A10 APU.It был недавно заявил, что две машины будут объявлены в конце марта. Это широко Предполагается, что обе консоли будет запущен в ноябре этого года.

Поделиться сообщением

[member='Mel'], ты через промт что ли прогнал? я правый глаз сломал читая.

Поделиться сообщением

[member='Mel'], ты через промт что ли прогнал? я правый глаз сломал читая.

через соньку скинул,и скопировал перевод гуглом:)

сорри за глаз)))

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], а я думаю, что в лабораториях нет интернета и они на цепи сидят, никуда не выпускают их

Поделиться сообщением

что полезного терафлопсы дали пс в сравнении с боксом в этом поколении?

Поделиться сообщением

что полезного терафлопсы дали пс в сравнении с боксом в этом поколении?

А если затронуть тему носителей ? Тот же DVD в этом поколении дал возможность пользователям бокса научиться жоглированию. Польза ведь.

Поделиться сообщением

[member='JERONIMO'], это да,но я про другое-вот опять пишут,что у пс4 оперативы будет меньше,но больше терафлопс,но во что прикладное смогут вылиться эти флопсы?

Поделиться сообщением

[member='JERONIMO'], это да,но я про другое-вот опять пишут,что у пс4 оперативы будет меньше,но больше терафлопс,но во что прикладное смогут вылиться эти флопсы?

Ну как, у ПС3, говорят, было 2 терафлопса, у ПС4 вон уже 1,84 обещают... Может на ПС5, если она будет, сразу реальную мощность скажут и перестанут голову народу дурить... )))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], У WiiU вообще терафлопсов нету. Без них не илитно.

Да у нинтендо все консоли работают то ли на магии, то ли на разработках внеземных цивилизаций, откуда там терафлопсам взяться! )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Я же говорил, что Ивата - инопланетянин. Достаточно на него посмотреть.

А Миямото - землянин что ли??? Сейчас вон и в Европу своего заслали... Реджи - так вообще то ли киборг то ли голем какой-то... А вообще, Каз тоже шутит как будто не с нашей планеты... ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу