Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Конечно мало вериться что майки сделают слабее консоль! ждем анонсов))  Хотя сил ждать уже нету..

Поделиться сообщением

каменты жгут

Поделиться сообщением

У сони есть вита, а значит именно ее она будет скорее всего продвигать для доп. фунций связанных с вторым экраном зы4

Возможно новый контроллер будет со встроенным экраном, меньшим нежели у виты, и с меньшим разрешением, но при этом виту можно будет спокойно использовать как контроллер PS4. 

ИМХО, все эти cross-функции(cross-buy, cross-play, cross-save, cross-controller) изначально планировались под связку PS4+PSV, но учитывая низкие продажи последней было решено добавить их уже сейчас. А в PS4 Sony будет только развивать эту пару, так чтобы у каждого пользователя PS4 был бы стимул купить PSV, а у пользователя PSV - купить PS4.

Поделиться сообщением

Каз,умеет троллить? исполнительный директор Sony Кадзуо Хирай (Kazuo Hirai) намекнул в интервью The Times, что Sony может уступить дорогу Microsoft во второй раз: «Зачем идти первой, если ваши соперники могут оценить ваши спецификации и выстрелить с чем-то лучшим»

Поделиться сообщением

Возможно новый контроллер будет со встроенным экраном, меньшим нежели у виты

с одной стороны такая вероятность есть, с другой зачем им заморачиваться и выстраивать новое производство,  когда есть готовое производство экранчиков для Виты. Пихать их в контролеры и делов то...

Хотя, вот как раз пока писал, поймал себя на мысли что они могут пихать в пад матрицы свои бюджетных телефонов.  Например Sony Xperia E с его 3,5" экраном и разрешением 480х320 или Sony Xperia J с экраном 4" и разрешением 480x854 вполне могут поделится своим экраном с PSnext. Этого вполне хватит.

Как я уже и говорил, на мой вкус  4" будет в самый раз.  

но при этом виту можно будет спокойно использовать как контроллер PS4. 

Я почти уверен что все обещанное нам про PS3+PSP будет реализовано в PSV-PSOrbis. А пад с экранчиком только поспособствует этой задаче. 

А то что всяких cross функции будет в большем объеме, я почти не сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

я вот одно не пойму? как они хотят продвигать два продукта:некст дуалшок с экраном и шлемы виртульной реальности типа sony hmz-t1и будущие модели,ентож будет дико не удобно(((сидишь ты в шлемаке и игрешь на 4 плойке и не видешь экрана на джойстике((( что то здесь не так:)

Поделиться сообщением

У сони есть вита, а значит именно ее она будет скорее всего продвигать для доп. фунций связанных с вторым экраном зы4

Возможно новый контроллер будет со встроенным экраном, меньшим нежели у виты, и с меньшим разрешением, но при этом виту можно будет спокойно использовать как контроллер PS4. 

ИМХО, все эти cross-функции(cross-buy, cross-play, cross-save, cross-controller) изначально планировались под связку PS4+PSV, но учитывая низкие продажи последней было решено добавить их уже сейчас. А в PS4 Sony будет только развивать эту пару, так чтобы у каждого пользователя PS4 был бы стимул купить PSV, а у пользователя PSV - купить PS4.

Я думаю так же. У Nintendo Wii U есть геймпад с экраном в комплекте, а второй, если захочешь, можно купить отдельно (если я  ничего не путаю). Вполне возможно, что PS4 будет комплектоваться подобным контроллером и можно будет не покупать второй такой же, а пользоваться Витой (которая будет полностью совместима с PS4). Было бы логично и круто. И ещё круче было бы, если бы Sony действительно сделали возможность "трансляции" игр PS4 на Виту (как это будет на хендхелде от Нвидиа, только там будет "транслироваться" ПК). Короче, я надеюсь, что действительно всё так и есть и Вита будет практически составной частью PS4. Ждём анонса :))

Поделиться сообщением

перевод с Еврогеймера: http://shazoo.ru/news/12059-Kriticheskij-vzgljad-PS4-zhelezo-arhitektura-proizvoditelnost

интересная статейка. сони снова хочет взять технологичностью консоли, но на этот раз более разумными способами. будем на это надеяться.

ибо всякая казуальщина и футуристические решения нафиг не нужны. гораздо важнее обыденная производительность со стабильностью вкупе с хорошим графоном и приветливой архитектурой для игроделов . ну и конечно же 1080р игори. а это уже задача разрабов.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1358858852' post='3074183'] ну и конечно же 1080р игори. а это уже задача разрабов. [/quote]

В ближайшие несколько лет этого уже будет мало. Надеюсь, Sony это понимают и разрешение будет затачиваться под Ultra HD. Хотя, говорю это и сам не верю :)) Дай Бог, чтобы было честное 1080p. Вообще, минимальное / максимальное разрешение - это главная проблема современных консолей. Выйдут PS4 и Xbox 720 с разрешением 1080p, а через два года это разрешение уже будет считаться SD и все кому не лень будут поносить эти самые консоли и их "железо" :)) Хорошо бы, конечно, "бить с упреждением". Но это слишком дорого для Sony и Microsoft.

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], в каждой теме задают этот вопрос, и я каждый раз на него отвечаю... надо скрипт написать, который будет сканироывать форум и как только встретит словосочетание "Зачем в джойстике экран?" выдавал текст о том зачем это нужно не казуалам и как это можно использовать.

Поделиться сообщением

Я реально не понимаю. Как головой об стенку не бился.

У меня в голову приходит только мол не на экран лупится, а на экран джойстика и быстро там лазить по консоли. Но это ведь бред

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1358859456' post='3074211'] Я реально не понимаю. Как головой об стенку не бился. [/quote]

Первое, что приходит в голову - это работа с инвентарём в приключенческих играх. Так же на экране геймпада можно полностью разместить HUD игры. Да много вариантов. 

Поделиться сообщением

перевод с Еврогеймера:

там в коментах я узнал что оказывается архитектура AMD ягуар(PS4) это аналог Атом Intel.

Атомmother-of-god.png awwyeaa.gif raisins.gif  Странно, что не кто ещё не начал составлять петицииthink.gif Я думаю, уже пора.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Возможно новый контроллер будет со встроенным экраном, меньшим нежели у виты

с одной стороны такая вероятность есть, с другой зачем им заморачиваться и выстраивать новое производство, когда есть готовое производство экранчиков для Виты. Пихать их в контролеры и делов то...

Хотя, вот как раз пока писал, поймал себя на мысли что они могут пихать в пад матрицы свои бюджетных телефонов. Например Sony Xperia E с его 3,5" экраном и разрешением 480х320 или Sony Xperia J с экраном 4" и разрешением 480x854 вполне могут поделится своим экраном с PSnext. Этого вполне хватит.

Как я уже и говорил, на мой вкус 4" будет в самый раз.

Витовский экран использоваться не будет точно: он слишком громоздкий для контроллера, у него большое разрешение, стоит он не дешево и производится Samsung'ом а не Sony. Скорее будет экран по-меньше, дюйма 3.5-4 максимум, с меньшим разрешением и не OLED. А вот использовать экран от какого-нибудь бюджетного телефона выглядит вполне разумным решением.

Я думаю так же. У Nintendo Wii U есть геймпад с экраном в комплекте, а второй, если захочешь, можно купить отдельно (если я  ничего не путаю). Вполне возможно, что PS4 будет комплектоваться подобным контроллером и можно будет не покупать второй такой же, а пользоваться Витой (которая будет полностью совместима с PS4). Было бы логично и круто. И ещё круче было бы, если бы Sony действительно сделали возможность "трансляции" игр PS4 на Виту (как это будет на хендхелде от Нвидиа, только там будет "транслироваться" ПК). Короче, я надеюсь, что действительно всё так и есть и Вита будет практически составной частью PS4. Ждём анонса :)) 

Да, было бы здорово если бы Remote Play поддерживал бы все игры PS4. Причем не только через прямое соединение PS4-PSV, но и через интернет. Вот только какая скорость интернета нужна была бы чтобы играть с комфортом вне дома?think.gif

Кстати, использование связки APU + дискретный GPU в этом случае выглядит более чем опрадано: графический процессор в APU отвечал бы за изображение на маленьком экране контроллера, в то время как мощный GPU не отвлекался бы от самой игры.

Изменено пользователем Lexa78

Поделиться сообщением

Когда же люди поймут что экран на джойстике - совершенно ненужная штука. Инвентарь на нем? Вы много игр помните, которые не уходят на паузу когда роешься в инвентаре? Мало. Ну так и тут пока переводить взгляд туда-сюда...ну вы поняли. С картой тоже самое. Про HUD я вообще молчу. Это просто-напросто неудобно. Это все интересно и круто будет на первый раз, как гироскопы какие-нибудь, но потом это будет только раздражать.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], Прям тоже самое думаю, но писать не стал, ибо...........но не будет о грустном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу