Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Пока не решил, какие игры буду на старте брать. По хорошему-Infamous и Killzone, но мне 2-й Инфеймос не особо понравился, надо таки как нибудь пройти, а в Киллзон я тоже не особо играл.

Я бы с удовольствием купил бы AC IV и Watch Dogs на PS4, но если они на куррент ген выйдут раньше-естественно возьму на это поколение.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Ну раз пока обсудить нечего, и пошли по спискам кто что будет покупать, напишу и я =)

DRIVECLUB, inFamous, (очень надеюсь что оба будут в бандле на манер Starter Pack) PES14 и если будет какой-нить файтинг. Уже второй волной буду брать Watch Dogs и ACIV. Думаю после покупки на ps360 брать мультиплатформу не буду, а то что выйдет раньше подожду. Разве что GTAV если анонсируют на PS4, а на PS360 выйдет на много раньше, возьму раньше. 

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1369598966' post='3317365'] Или на ПС4 подтвердили Линукс/Винду в качестве Оси? [/quote]

там модифицированная FreeBSD (у PS3/PSV своя OS на базе FreeBSD/NetBSD),

но там нет глючного поделия IE, который будет на "коробке"

Поделиться сообщением

Первыми тоже планирую брать из анонсированных DriveClub и inFamous, а так жду, что на E3 какие-нибудь вкусняшки, выходящие на старте консоли, покажут.
PS кстати не думаю, что дизайн новой плойки будет из разряда таких:

i9lFAZ4Yf8qLI.png

Навряд ли Сони будет копировать Самсунг))

2KvVH.jpg

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Все вот беливят в дип даун. А я вот думаю в итоге графа будет Гораздо проще.
Ещё начнут тыкать в итоге, как это было с киллзоной 2.
Настороженно отношусь к игре. Тем более капком.
а веры и нет)) да и не ради графона. Надеюсь там не только пещеры и толстые мужики

Поделиться сообщением

Я вот как то ещё не задумываюсь о том, что брать с плойкой. Вот после е3, а лучше уже после официального списка лонч тайтлов, уже пораскину мозгами. 

Для старта наверное ограничусь парой игрулин. А дальше видно будет)

[member='KresTias'], согласен)

Поделиться сообщением

Раз уж такая тема пошла про стартовые игры, то я хотел был взять Инфеймос + Киллзон. Кстати по моему самый вероятный бандл если таковые будут на старте, т.к. обе игры от самой Sony и уже довольно известные франчайзы. Драйв клаб думаю не куплю на старте, т.к. примерно в это же время будет ГТ6 пусть и на пс3, но ее мне надолго хватит. Второй волной купил бы Fifa 14 и второй геймпад.

Поделиться сообщением

А я подожду. Не знаю что xочу взять на старте. Из всего что пока Sony может предложить очень понравился Инфеймос - очень красивая графика и крутой стиль  у игры, герой в шапке аля подросток из всякиx фильмов типо "Я-Четвертый"и так далее. Нравится мне такое.

Киллзон, как и xало, можно обойти - шутер есть шутер, откровений ждать не приxодиться. Xотя у Киллзооны новой город,окнечно, просто супер! Подожду геймплей роликов, если обойдутся без всякиx слизистыx коридоров, а будет много открытого пространства и такой же красоты, как Город - возьму не раздумывая.

К Гоночкам я равнодушен, драйвклаб мимо меня . Кнак...возможно на распродаже какой-нибудь, не зацепила пока что, xоть и смелый проект

Поделиться сообщением

Архитектура Пкшная легче ломать,

Несогласен!  Или на ПС4 подтвердили Линукс/Винду в качестве Оси?

Я немного не про это. У ПС3 была очень сложная система (это не секрет) и пираты сами писали, что очень долго не могли понять как сломать ее. Тут Сони сама говорит, что все ясно и удобно. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [offtopic]там история была только с получением ключей шифрования из микросхемы на плате PS3...

но это произошло после утечек из Сони официальных "средств для восстановления", а до этого момента не было никаких удачных попыток взлома...

без этой "флэшки" ничего бы не было, а сейчас Сони учла все свои "ошибки"...

"ясно и удобно" - это про SDK и разработку легальных программ, а за безопасноть будет отвечать отдельный ARM чип,

что нифига не "легко и просто"...

поэтому тут можно быть относительно спокойным em37.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Notbad' timestamp='1369631779' post='3317760'] Из всего что пока Sony может предложить очень понравился Инфеймос - очень красивая графика и крутой стиль у игры, герой в шапке аля подросток из всякиx фильмов типо "Я-Четвертый" и так далее. Нравится мне такое. [/quote]

+1)

Поделиться сообщением

А меня из стартовых эксклюзивов заинтересовал только Кнак; надеюсь на бандл игра + второй геймпад. Сильно уж мне нравятся такие игры. Тем более Серни там директор.

Поделиться сообщением

Я на старте только БФ 4 возьму, в мульте гонять. У меня еще большой багаж непройденного с этого поколения.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], да я вообще спокоен...пусть хуана ломают. А сони свято.....где я еще в фифа онлайн буду играть) Жаль нхл не будет(

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Я на старте только БФ 4 возьму, в мульте гонять. У меня еще большой багаж непройденного с этого поколения.

а если ее не будет на старте?) 

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], будет, может чуть позднее... чисто теоретически любую игру могут задержать...

Поделиться сообщением

любопытная политика ПС+ относительно ПС4. Надеюсь на Е3 скажут об этом.

Поделиться сообщением

А я бы не отказался от бандла Инфеймос и Киллзон, надеюсь новый Киллзон сможет пробудить, и удержать надолго русское коммьюнити как когда то КЗ2.

Конечно Кнак интересен, и чем то напоминает Камео на старте Х360, и гоблины похожи, и различные изменения в параметрах героя - при должном количестве спец мелких объектов, пусть и не являются 5ю Камео но все же.

еще Батла4 на ПС4 желательно при выходе.

ГТА5,Бейонд,(ПС3) Киллзон-Мерсенари(ПС Вита) и еще возможно что-то забыл. Так к новому году карманы будут полны моли.

[member='booch84'], Я тоже, но на ПС3! Они обязаны доказать свою проф. компетентность.  Я кстати проголосовал за Гардиана в ГОТИ 2013(при условии ее выхода).

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], :agree: есть сомнения, что ПС3 потянет такую красоту, но куда выйдет - там и поиграем.

Сейчас правильнее для Сони выпустить игруху на ПС4, т.к. буст продаж обеспечен.

Поделиться сообщением

Всё заинтересовало, кроме киллзоны пока. Ну первыми скорее всего возьму кнака, инфеймос и может юфс. Платформеры у сони всегда на уровне были.

За драйвклабом ещё понаблюдаю.

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Куда мы денемся! :agree: :icon_wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу