Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ну я по-любому пс4 буду брать из европы, а то наши барыги цену то заломят

А в случае ремонта, наш сервис примет европейку? Или отошлет не консоль а тебя с ней в Европу?

А вот в случае ремонта будет как раз 2ой вариант. 
Посмотрим в общем, просто если сравнивать по ценам, к примеру, возьмем суперслимку на 14 гигов. Самый минимал что есть
[spoil]http://www.computeruniverse.ru/products/90483362/sony-playstation-3-superslim.asp
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles/724548/[/spoil]
Доставка из европы 1100-1500. Но и игры у них тоже дешевле и навряд ли ты будешь брать пустую консоль без игр, при этом цена на доставку не увеличивается

Поделиться сообщением

А  ценовая политика по играм случаем не изменится? В моем городе на ПС3 игры по 90$, что то подсказывает что на ПС4 за 100 будут просить.

Поделиться сообщением

А  ценовая политика по играм случаем не изменится? В моем городе на ПС3 игры по 90$, что то подсказывает что на ПС4 за 100 будут просить.

Если не ошибаюсь, сони говорили, что цена не изменится.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1369588479' post='3316805'] Лично я отложил 35 на всякий. [/quote]

Аналогично собираюсь столько отложить, на старте точно пару игруль надо взять, правда каких точно сложно сказать, Е3 покажет, может под конец года что то годненькое для покупки будет

Если новая Фифа будет годная, то ещё второй джой наверно брать надо будет)

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1369589003' post='3316831'] В моем городе на ПС3 игры по 90$, [/quote]

че за город такой? Это же неадекватная цена как минимум. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1369589003' post='3316831'] В моем городе на ПС3 игры по 90$, [/quote]

если ты будешь считать в евро, то будет проще :agree:

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Sony официально заявляли, что цена не будет выше $60.

http://www.cnbc.com/id/100480852

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

В моем городе на ПС3 игры по 90$,

Алматы, Казахстан.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], это $90*30=2700... но, ёёёёёё.... мы Европа, а значит - это 64 евро, что почти "нормально"

Поделиться сообщением

В Москве такие цены можно тоже встретить. В Мвидео цены доходят до 2590р. А это почти 90$

Поделиться сообщением

Чуть больше 80 долларов, Санкт-Петербург, Россия hmmm.gif 
http://www.gamebuy.ru/ps3/game/last-of-us

Поделиться сообщением

У нас в городе тоже цены крутые, на последний Код ценник в 3100 за простую версию висел наверно пару месяцев точно)

Хорошо, что до Питера можно съездить и купить

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1369589311' post='3316849'] Если новая Фифа будет годная, то ещё второй джой наверно брать надо будет) [/quote]

блин еще и фифа....теперь 2 играми не отделаюсь) 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], это $90*30=2700... но, ёёёёёё.... мы Европа, а значит - это 64 евро, что почти "нормально"

да, только з/п 1000 евро в европе это зарплата горничной в отеле(чуть утрирую офк), а у нас это почти средняя з/п

Поделиться сообщением

тупанул....не посмотрел что баксы, подумал 90 евро.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1369589796' post='3316879'] http://www.gamebuy.r...game/last-of-us [/quote]

Спрашивал у них в тех. поддержке на счёт игр пс4, сказали, что цена будет как и на пс3 игры)

Поделиться сообщением

Ребят а сколько будет стоить PS4 ну примерно хоть чтоб знать сколько придется отдать за нее 

у нас в магазе появился предзаказ [spoil]иксбокс уан[/spoil] за 16500. думаю пс4 будет в этом районе. даже можно пару штук еще накинуть . итого 18 примерно

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Sony официально заявляли, что цена не будет выше $60.

http://www.cnbc.com/id/100480852

Видимо отнимут пару баксов от профита ритейлеров. 

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

В Москве такие цены можно тоже встретить. В Мвидео цены доходят до 2590р. А это почти 90$

у нас есть один магазинчик....... там около года назад был киллзон 2 за 3000р :gigi: 

Поделиться сообщением

Ребят а сколько будет стоить PS4 ну примерно хоть чтоб знать сколько придется отдать за нее 

у нас в магазе появился предзаказ [spoil]иксбокс уан[/spoil] за 16500. думаю пс4 будет в этом районе. даже можно пару штук еще накинуть . итого 18 примерно

мне кажется не накинут, железо такое же практически + у хуана кинект не дешёвый такой выходит. Самая дешёвая скорее всего будет 16, остальные версии дороже тысячи на 2-4.

Поделиться сообщением

[member='Lord'], [offtopic]не нужно думать, что я не в курсе...
но это не отменяет того факта, что у нас цены как в Европе, а не US...
а з\п как в [textspoiler]ж[/textspoiler] ...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]я понимаю, что ты знаешь, просто мне нужно было высказаться :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

я на старте планирую драйвклаб, килзон и инфэймос. кнак(нэк) тоже очень интересен, но его возьму позже. из спортивных игр интересует только файт найт. 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

перевел по эстонскому курсу, получил 72 евро. Для меня дико...57 евро любая игра ПС3 в Таллинне, если хотя бы за 1 день до релиза.

Поделиться сообщением

Лично на старте бы хотел взять кз, инф, и гонки + фифу всё-таки возьму, а там и джой второй, и вот не знаю брать ли Догс или нет, хм

Да и чёрт знает, что ещё ждёт на Е3, рано загадывать, но всё-таки pff.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу