Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

а я бы не отказался от бандла с версусом где еще и приставка стилизована, типа такого

yakuza-3-bundle-002.jpg

Поделиться сообщением

на основе увиденного я почему-то уверен во всех играх, что анонсировали на митинге. Все будут отличные.

Поделиться сообщением

Markus Persson ‏@notch 1m
Got a vip invitation to an e3 event from sony in the form of a gold colored psone. Wow. :D

*Получил вип-приглашение на Е3 от Sony в виде PS One покрашенной в золотой цвет. Вау. :D *

HH20USQ.jpg

Поделиться сообщением

Sony also once sent me an original copy of Dungeon Master 2 they had lying around for some reason. They sure know how to bribe nerds. ;D

парень популярен у сони

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], думаю, что тут вся соль в PS ONE  :-D

Поделиться сообщением

Markus Persson ‏@notch 1m
Got a vip invitation to an e3 event from sony in the form of a gold colored psone. Wow. :D

*Получил вип-приглашение на Е3 от Sony в виде PS One покрашенной в золотой цвет. Вау. :D *

HH20USQ.jpg

Ребята с креативом подошли к приглашениям. Молодцы, что тут сказать. Теперь пусть бомбанут кучей хороших игр на конфе и их ждет успех.

Поделиться сообщением

на старте возьму все что будет:)кнак зону клаб инфеймос полюбе :)желательно еще сразу код и батлу

Поделиться сообщением

Кстати,мне интересно какая скорость нужна будет для gakai,у меня 65 Мбит/c. Если надо могу и до сотни повысить,но платить прейдется в 2 раза больше,чем сейчас(

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], за 50 мегабит в своем колхозе плачу 1300. Вот в такой дыре живу:(

Поделиться сообщением

[member='Testick'], пф, тоже мне, дыра. Я плачу 2100 за 40мбит

Поделиться сообщением

[member='Testick'],  750 за 65 и 1550 за 100.Нууу похоже мне грех жаловаться))

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Нихрена себе цены , у нас 1000 руб стоит 100мбит, а на работе вот у меня супер инет, у нас выделен отдельная линия 1Гбит , но платим за неё 14т но оно того стоит))

Поделиться сообщением

[member='Testick'], дыра - это когда 770 за тормозные 8Мб :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Народ вы еще дыр не видели 900 за что-то около 3 Мб((( Так что Гайкай пока мимо.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], так и качество оставляет  желать лучшего:(

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'][member='Ozu_sensei'][member='Testick'], ооооох нифига вы где живете?

Поделиться сообщением

В ОнЛайве хватало 4 мбита, а Гайкай использует какие-то передовые технологии по сжатию и передаче инфы, так что канал в 100 мбит навряд-ли потребуется.

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Главное не что бы скорость было много а качество самой линии  :icon_wink:  А так если по требуется сделаю себе инета скок надо главное что бы было комфортно играть.

Поделиться сообщением

700р 4мб :up:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Пинг решает. У Гайкая сервера В Европе по большей части, так что все ок должно быть.

Поделиться сообщением

Пинг решает. У Гайкая сервера В Европе по большей части, так что все ок должно быть.

Ну надеемся правда я всегда пользовался US , видать придется из за скорости перейти на Европу))

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], а кто их знает как сейчас будут распределены сервера под Гайкай, наверно разбросают по шарику, чтоб всем комфортно было.

14zxjuj.png

отчет пошел

Поделиться сообщением

Народ, я вот тут подумал на конференции Майков аплодисменты шли толи от самих работников, толи из колонок, потому что все журналисты писали, что из прессы никто не хлопал. А я вспомнил демку Ласт оф Ас с Е3, вот тогда народ аплодировал по настоящему.

http://www.youtube.com/watch?v=kbLOokeC3VU

Кстати,мне интересно какая скорость нужна будет для gakai,у меня 65 Мбит/c. Если надо могу и до сотни повысить,но платить прейдется в 2 раза больше,чем сейчас(

Скорости хватит, но все равно все зависит от близости серверов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу