Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member=AlexRG], там выше же тип ответил в твитере...

Ну он сказал, что можно воткнуть обычные вместо гарнитуры, но про то, что можно все звуки туда выводить он не говорил. Это же батарею как жрать будет.

Поделиться сообщением

На старте киллзона + ас bf.  Вотч догз тоже планирую взять, осталось решить на какую платформу (тут выбор между доп. функционалом виию и улучшенной графой пс4). Дождусь обзоров для окончательного решения)

Поделиться сообщением

кнак батлу колду воч догс умирающий свет и и конечно зонууу :)рад что многим пришлась по вкусу :)2000 друзей буду мутить группы людей по интересам:)одни в колду бегают другие в батлу ееее класс нфс тожее :)

Поделиться сообщением

The Evil Within Prologue Leaked
http://www.dailymotion.com/video/x144aiz_videogames Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

http://www.dailymotion.com/video/x144aiz_videogames

атмосферно это хорошо, но темой ты ошибся.

не я Нэка не буду брать....я думаю его в первые 3 месяца бесплатно в плюсе дадут.

А вот КЗ и фифа в обязательном порядке.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1378197921' post='3553913'] я думаю его в первые 3 месяца бесплатно в плюсе дадут.   А вот КЗ и фифа в обязательном порядке. [/quote]

уже 4 месяца для плюса раскрыли, так что впервые 3 месяца его уж точно не раздадут, тем более предзаказы на него лучше того же DriveClub 

Поделиться сообщением

http://www.dailymotion.com/video/x144aiz_videogames

атмосферно это хорошо, но темой ты ошибся.

Да, иногда на форуме поиск хренотню выдает, пока сам в разделе Хоррора не нашёл.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

я думаю его в первые 3 месяца бесплатно в плюсе дадут.   А вот КЗ и фифа в обязательном порядке.

уже 4 месяца для плюса раскрыли, так что впервые 3 месяца его уж точно не раздадут, тем более предзаказы на него лучше того же DriveClub 

можно ссылку ? ))

Поделиться сообщением

я думаю его в первые 3 месяца бесплатно в плюсе дадут.   А вот КЗ и фифа в обязательном порядке.

ух ты...а я пропустил. Кинь инфо, если не сложно что будет.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1378198297' post='3553922'] тем более предзаказы на него лучше того же DriveClub  [/quote]

Логично. Зачем предзаказывать Драйвклуб, если его дадут абсолютно всем(14 дней подписки в коробке) бесплатно.

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'][member='laziofan'], Outlast, Don't Starve и Secret Ponchos, это ведь еще на Е3 объявили

[quote name='Bergamot' timestamp='1378198645' post='3553933'] Зачем предзаказывать Драйвклуб, если его дадут абсолютно всем [/quote]

все равно не фулл версия + многие любят "коробки" 

Поделиться сообщением

на пс4 еще в плюсе будут раздавать resogun

это не тот что как нано асолт?

Поделиться сообщением

Да Кнак по любому в плюсе позже дадут. Брать его не стал бы. И уж тем более покупать ради него консоль  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1378199013' post='3553939'] Outlast, Don't Starve и Secret Ponchos, это ведь еще на Е3 объявили [/quote]

не мало ли для 3 месяцев? 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1378200277' post='3553972'] не мало ли для 3 месяцев? [/quote]

Да не было там никаких 3-х месяцев. Там сказали, что эти игры дадут в плюсе в первый год. Все. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1378199924' post='3553959'] это не тот что как нано асолт? [/quote] да скроллер

Поделиться сообщением

Да не было там никаких 3-х месяцев. Там сказали, что эти игры дадут в плюсе в первый год. Все. 

а ну это другое дело. Вообще вера в появления Нака в первые 3 месяца у меня сохранилась.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1378200277' post='3553972'] не мало ли для 3 месяцев? [/quote]

одна игра - один месяц, все логично

Поделиться сообщением

одна игра - один месяц, все логично

Вообще то политика плюса 2 игры - один месяц.

Поделиться сообщением

Как ты это себе представляешь на старте платформы, когда на ней кол-во игр раз, два и обчёлся? По такой логике, мы и KZ с Инфом получим через несколько месяцев, после их релиза. По-моему, слишком беливерно. Я думаю, что следующий крупный сони-экз дадут ровно через год, после DC, явно не раньше.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

в той злополучной новости про драйвклаб написано, что его дадут в плюсе перед новым годом, кстати

Я думаю, что следующий крупный сони-экз дадут ровно через год, после DC.

экз может быть, но мультиплатформу еще никто не отменял

Поделиться сообщением

Как ты это себе представляешь на старте платформы, когда на ней кол-во игр раз, два и обчёлся? По-моему, слишком беливно. Я думаю, что следующий крупный сони-экз дадут ровно через год, после DC. 

Да какой нибудь проект ПКшный кинут, типо ужастика этого. Ну и Нак уж очень проситься + инди) Я же не говорю про КЗ и т.д. 

в той злополучной новости про драйвклаб написано, что его дадут в плюсе перед новым годом, кстати

Ну консоль то 29 ноября выходит, так что не страшно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу