Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

исходя из последней информации получается, что переход на новое железо не будет гладким...

я, понятное дело, не знаю технических подробностей, но пример с BF4 показателен...

до выхода игры 2 с копейками месяца, но она явно очень сырая... очень сырая

на топовом ПК она наверняка идёт нормально, но только из-за того, что архитектура знакома, она не изменилась...

на PS4 - чуть больше, 720p/60fps и 64 человека на карте, что, конечно, хорошо, но явно далеко до желаемого результата...

ну и на коробке... нуль... полный нуль... хотя, казало бы, что там-то меньше изменилась архитектура,

но проблем там явно больше...

и это касается не левой "конторы дяди васи", а людей, которые не могли заранее не знать о начинке новых консолей (EA, DICE)...

вопросы, однако...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Судишь о таких вещах по кросс-платформе из стартовой линейки... Подожди ты пол-года - год, всё будет шикарно с графоном. ~_^

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], я говорю, что сейчас есть проблемы перехода на новое железо,

поэтому сразу ждать "суперкартинки" в мультиплатформе не стоит...

ну, а потом... потом будет...

но нормальный BF4 то хочется сразу, раз уж деньги за него платить нужно...

а тут почти халтура...

будет смешно, если PlanetSide2 по картинке будет лучше, чем BF4...opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1378061775' post='3550842'] но нормальный BF4 то хочется сразу [/quote]

Купи Киллзону. Там с графоном все в порядке-:))

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1378060896' post='3550806'] на топовом ПК она наверняка идёт нормально [/quote]

бф3-то долгое время не шел нормально на топовых, он в принципе долгое время не шел нормально, а патчами все становилось хуже. Это дайс 

Поделиться сообщением

А кто какие игры собирается брать на старте (ну первые два-три месяца) и почему?)

Поделиться сообщением

[member='Степан'], хз, хз... мне 3-я очень не понравилась...

нереально хотелось пристрелить "напарничка"...((

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], AC4 и Вотч Догс, с БФ4 подумаю после обзоров. Плюс думаю купить NFS Rivals, возможно сделаю апгрейд DriveClub Plus до полной версии

Поделиться сообщением

Ребят, есть инфа насчет поддержки 3д в играх? Я наивно расчитывал, что в этом поколение многое перейдет в 3д.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1378064242' post='3550944'] есть инфа насчет поддержки 3д в играх? [/quote]

"да, но об этом позже" 

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1378060848' post='3550805'] Там же представитель SCEA сказал, что, работая вместе с PS4, она будет отслеживать движения тела в играх и даже признает ваше лицо простейшей системой управления. [/quote]

Ну так в плейрума это демонстрировалось.

А кто какие игры собирается брать на старте (ну первые два-три месяца) и почему?)

Кроме KZ брать то особо нечего. Хотя возможно Кнака возьму. Хотя с другой стороны через год в плюсе будет... На Ассасина сначало рецензии почитаю, мне он чтото после 2 части надоел жутко.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1378064043' post='3550937'] Плюс думаю купить NFS Rivals [/quote] 

не думаю что это хорошая идея)

Судя по хорошим отзывам играющих, думаю "прокачать" драйвклаб до полной версии (сначала обгонять в плюсе естественно), также беру Watch Dogs, FIFA14. по ассассину тоже отзывов подожду, играл только во вторую, бразерхуд и третью. Понравилась вторая очень, две другие нет, но тем не менее пробежал,  в отличие от первой части (хватило на два часа). Батлу и код у друга возьму, если что, он собирается их брать.

А так еще надо на ps3 gta5, beyond, rayman legends и batman ao пройти до выхода новой консоли, да как-то с универом все связывать))

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1378063988' post='3550934'] А кто какие игры собирается брать на старте [/quote]

Киллзон и Вотчдогс.

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1378065174' post='3550984'] не думаю что это хорошая идея) [/quote]

не знаю, что все показывают по новой нфс мне нравится 

Поделиться сообщением

однозначно килзон и вот еще больше всего склоняюсь к воч догс. ассасин интересен сеттингом, но это блин ассасин.... . драйвклаб сперва заценю в плюсе. а когда кстати ведьмак выходит?

Поделиться сообщением

Какая идиллия, все берут Watch_Dogs ;-)

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1378068335' post='3551082'] а когда кстати ведьмак выходит? [/quote]

2014. В мае наверное, как предыдущая часть. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], надоело уже смотреть

хотеть играть!!yuno.gif

Поделиться сообщением

Раз любите Киллзону, вот вам геймплей с PAX.

http://www.youtube.com/watch?v=4SHRfFffSSw&feature=youtu.be

ночную карту что-то на пакс не завезли

кстати заметно, как дорисовываются некоторые объекты, может допилят.

а вообще уже не терпится увидеть все карты)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Киллзона шикарно выглядит!!  Как мне не терпится уже подержать в руках этот новенький джой!!! 

Поделиться сообщением

Кстати, тут кто-то спрашивал, можно ли в DS4 воткнуть свои наушники. Ответ - можно.

То есть подключаешь к DS4 любые проводные наушники и через геймпад идет звук? Если так, то это 20 из 10. em09.gif
[member=norm],
Да, все верно. Но на супер-качество я бы не расчитывал...
А помоему там только голосовая связь идёт или можно ещё и звуки игры туда направить? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу