Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],  негр какой то пластилиновый, а девочка классная.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],  негр какой то пластилиновый, а девочка классная.

Ни фига. Как раз негр шикарно сделан. Офигеть.

Поделиться сообщением

Самое ужасное, что они оба совсем на себя не похожи(

Поделиться сообщением

Некислая детализация. Актеры из сериалов Homeland и True Blood соответственно.
http://abload.de/img/7scswt.jpg

Но почему трубка угловатая?why.gif 
И почему-то я ее не помню в True Blood

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Тоже все никак не пойму кто это из тру блад ((( мб ваще роль задняя какая-то, которая сдохла сразу после премьеры себя

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377627930' post='3540702'] Одними экзами сыт не будешь. Большинство игр все равно мультиплатформа. [/quote] передайте пожалуйста это тем товарищам за соседним столиком, которые играют в марио. Да и про вторую платформу сонебоев ты подзабыл.

[quote name='shua0' timestamp='1377629171' post='3540746'] а то на пс3 только слабенькие WKC1-2. [/quote] tales of xillia тоже слабенькая? 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1377756681' post='3544004'] Да и про вторую платформу сонебоев ты подзабыл. [/quote]

Пека?  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Да и про вторую платформу сонебоев ты подзабыл.

Пека?  :icon_wink:

У нас тут мариобои с биллибоями в союзе, а сонибои с пекарями men.gif

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], он же про те, что издавала Сони, а она издавала только ВКХ.

Все так.

Поделиться сообщением

Shuhei Yoshida в Твиттере сказал, типа, где бы вы не находились: в пути, на работе или сидя в туалете со смартфоном, вы всегда сможете зайти в PSN и купить любую игру на спящую PS4, а она сразу начнет загружать её.
Придя домой вы сможете сразу начать играть уже в скаченную игру.

Функция сделана для того, чтобы геймер не тратил своё время на ожидание закачки. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Shuhei Yoshida в Твиттере сказал, типа, где бы вы не находились: в пути, на работе или сидя в туалете со смартфоном, вы всегда сможете зайти в PSN и купить любую игру на спящую PS4, а она сразу начнет загружать её.
Придя домой вы сможете сразу начать играть уже в скаченную игру.

Функция сделана для того, чтобы геймер не тратил своё время на ожидание закачки.

черт.... все-таки вынудили меня купить смартфон :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1377755196' post='3543975'] Самое ужасное, что они оба совсем на себя не похожи( [/quote]

Я сразу директора ЦРУ узнал, до того даже как прочитал кто это.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1377756747' post='3544004'] передайте пожалуйста это тем товарищам за соседним столиком, которые играют в марио. Да и про вторую платформу сонебоев ты подзабыл. [/quote]  

Ну у мариобоев своя атмосфера, а вторая платформа это какая? ПС3 или Вита? 

В любом случае без мультиплатформы никуда, все самые лучшие игры выходят там.

Поделиться сообщением

[member=Bogoroditsk],  можно будет с пк\планшета\телефона
Либо будет функция на странице официального сайта PSN.
Либо это будет специальная прога, что на девайсе, на котором есть Андроид. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377762336' post='3544118'] Я сразу директора ЦРУ узнал, до того даже как прочитал кто это. [/quote]узнать-то узнал, но ты посмотри какой он весь выпуклый и прочее. Мб общие черты и похожи, но и только 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1377762688' post='3544127'] Мб общие черты и похожи, но и только  [/quote]

Он там просто моложе, чем в жизни. Да и КЗ не про фотореализм. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1377761891' post='3544105'] черт.... все-таки вынудили меня купить смартфон [/quote] я думаю с пк если зайти в стор, то эта фишка тоже будет работать. На 360м же работает.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], это ж не бейонд, тут в первую очередь для лицевой анимации актёров взяли, внешность немного изменили. Снейк новый тоже не очень на Кифера похож.

Поделиться сообщением

черт.... все-таки вынудили меня купить смартфон

я думаю с пк если зайти в стор, то эта фишка тоже будет работать. На 360м же работает.

но опять же, это пк, а пк у меня дома. а вот если я например на работе или еще где-то далеко от дома. у меня просто обычный телефон, но там это врядли прокатит

Поделиться сообщением

11 bit Studios обещает выпустить Anomaly 2 на PS4

https://www.youtube.com/watch?v=0sIOXBhUvng Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Тавер дефендер? ну неплохо при условии отсутсвия конкурентов, но лучше бы на виту завезли.

Поделиться сообщением

Товарищи =) Я скоро вернусь, и соответственно буду обновлять шапку, было бы очень хорошо если бы вы к этому времени напишите мне в л.с., тезисно, что надо добавить в шапку. Видимо с интерфейсом я вроде на ютубе в избранное сохранил, но другие моменты придется искать.

просьбу про отдельную тему с PSN никами у тех у кого PS4 я увидел, но думаю лучше просто в этой теме (или лучше даже в теме PSN)  добавить под "спойлером с заголовком", потому как обсуждать тут особо нечего и тему отдельную заводить не обязательно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу