Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А меня интересует будут ли нормальные эксклюзивные JRPG от Сони, а то на пс3 только слабенькие WKC1-2.

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось игру типа Shadow of Rome, правда учитывая, что на Хуане есть Ryse, то точно не светит вообще увидеть что то типа такого( или тот же Spartan Total Warrior, эх

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1377629484' post='3540763'] правда учитывая, что на Хуане есть Ryse, то точно не светит вообще увидеть что то типа такого [/quote]

Вот учитывая то, каким, пока, смотрится Райз (даже местные биллибои уже совсем не верят), то Сони могут смело начать клепать какой-нибудь проект, который будет и по сеттингу похож, и частитчно по геймплею, в любом случае будет на голову выше)) Особенно учитывая их нынешнюю агрессивную политику, по отношению к Майкам, то это будет в их духе))

Поделиться сообщением

[member='reptail'], вот блин, главное бы додумались и придумали. Для меня был бы эпик, всё таки в Сони я верю и говнецо думаю не поднесут, вот только бы додумались))

Поделиться сообщением

Якудза новый экз PS4?

Слышал что то такое...

Поделиться сообщением

Ну вот опять началось меренье осциллографами. Спасибо, господи, что ПС4 мне для экзов.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1377627543' post='3540687'] Если всё подтвердится, то, получается, что графен на плойке будут урезать до уровня Хуана, но только в мультиплатформе. [/quote]

Это тупо. На этом поколении есть куча игр, которые на плойке выглядели сильно хуже бокса, т.е. урезали только на той консоли, где не могли сделать хорошо 

Поделиться сообщением

https://twitter.com/yosp/status/372466175080275968?screen_name=yosp

Когда ты покупаешь игру на смартфоне, то пс4 просыпается, чтобы качать игру и затем уходит в сон

Изменено пользователем Amok

Поделиться сообщением

Когда ты покупаешь игру на смартфоне, то пс4 просыпается, чтобы качать игру и затем уходит в сон

прикольно, как в гугл плей, сидишь на пк жмешь установить и уже в телефоне\планшете

Поделиться сообщением

Интересно насколько шумно она при этом работает? Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Взял комплект предзаказа в Республике игр, продавец сказал, что скорее всего первую партию разберут по предзаказам, и что на витринах в их магазине, а может и не только, месяц или два консоли не будет.

tumblr_ms8i41YO6I1qa95nco1_500.jpg

Поделиться сообщением

[member='superperson'], вот и я о том. на самом деле, это очень грамотно. вроде и старт в стране, но в тоже время не надо 100500 приставок. только по количеству предзаказов. и напротив России в графе старт галка стоит :)

Поделиться сообщением

Mark Cerny: следующего скачка в графике игр PS4 ожидайте через 3-4 года после запуска. Сейчас разработчики работают с унифицированной памятью, как с обычной. То есть обычная разработка как для PC.

Понадобится время, чтобы разработчики научились использовать все преимущества унифицированной памяти.

http://www.polygon.com/2013/8/27/4663442/cerny-ps4-devs-will-get-more-out-of-the-hardware-in-year-three-or-four

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1377682010' post='3541833'] продавец сказал, что скорее всего первую партию разберут по предзаказам [/quote]

От таких слов аж настроение поднимается)))

Кстати я как понимаю в основном поставщик по магазинам будет 1С-Интерес?

Поделиться сообщением

Взял комплект предзаказа в Республике игр, продавец сказал, что скорее всего первую партию разберут по предзаказам, и что на витринах в их магазине, а может и не только, месяц или два консоли не будет.

То есть кто придет после 29 без предзаказа, но консоль в наличии имеется, того пошлют и будут дожидаться окончания 2 месяцев? А если обратная ситуация произойдет?

Поделиться сообщением

[quote name='zaIN' timestamp='1377698745' post='3542533'] То есть кто придет после 29 без предзаказа, но консоль в наличии имеется, того пошлют и будут дожидаться окончания 2 месяцев? [/quote]

Ну где я покупал, там будут обзванивать по этим комплектам, да и правильно 2 месяца должны хранить консоль же, тут зависит всё от продавцов по сути, их честность и т.д.

[quote name='zaIN' timestamp='1377698745' post='3542533'] А если обратная ситуация произойдет? [/quote]

Если магазин не найдёт отмазу с аргументами или что то вроде того, то печаль беда по сути)

Поделиться сообщением

[quote name='zaIN' timestamp='1377698745' post='3542533'] То есть кто придет после 29 без предзаказа, но консоль в наличии имеется, того пошлют и будут дожидаться окончания 2 месяцев? А если обратная ситуация произойдет? [/quote]

думаю кол-во приставок в магазинах будут распределять по кол-ву предзаказов (для этого он и нужен) и если приставки будут в большем  кол-ве их естественно будут продавать

Поделиться сообщением

То есть кто придет после 29 без предзаказа, но консоль в наличии имеется, того пошлют и будут дожидаться окончания 2 месяцев? А если обратная ситуация произойдет?

Не знаю честно говоря как оно будет, я думаю в магазины типа республика игр консоли завезут только по предзаказам, а уже потом как распродадут, будут продавать, выставляя на витрине. В магазинах же типа Медиа Марк и М Видео консолей, ясное дело, завезут много, ну или по крайней мере достаточно для предов + обычных продаж. Да и вообще думаю владельцы магазинов закажут побольше, главное что бы все консоли запланированные для России не продали по предам)) Вроде фигурировала где то цифра в 10000 штук, как думаете это нормально на первое время или нет?

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name='zaIN' timestamp='1377698745' post='3542533'] То есть кто придет после 29 без предзаказа, но консоль в наличии имеется, того пошлют и будут дожидаться окончания 2 месяцев? А если обратная ситуация произойдет? [/quote] 

Если в магазин завезут столько консолей, сколько и предзаказов, то да, однако, если, к примеру, в магазине 40 предзаказов, но до 29 числа купили только 30, то эти оставшиеся 10 консолей пойдут в свободную продажу. Так что, всё зависит от того, завезут ли в магазин ещё сколько-нибудь консолей по мимо предзаказных и от того, скупят ли все предзаказы. Учитывая не слишком большой ажиотаж у нас в стране, я на 100% уверен, что до старта продаж не раскупят все все все предзаказы, во всех всех всех магазинах страны.

Поделиться сообщением

Press X to Win

Автор IGN сообщает, что Sony еще ни разу не давала публике и журналистам играть именно на PlayStation 4, все демо показывали на PC-девкитах.

Поделиться сообщением

[member='Amok'], ага, и по этой причине у него есть опасения по системе охлаждения финальной версии консоли.

Поделиться сообщением

И ещё многие про PS4 говорят тру-ля-ля.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Press X to Win

Автор IGN сообщает, что Sony еще ни разу не давала публике и журналистам играть именно на PlayStation 4, все демо показывали на PC-девкитах.

Он девкит пс4 назвал ПК. В твиттере его об этом написано. То ли случайно, то ли нарочно "описАлся".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу