Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1377282524' post='3531603'] All weapons unlocked [/quote]

Это не круто. Смысл в левелинге пропадает. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377282679' post='3531614'] Это не круто. Смысл в левелинге пропадает.  [/quote]

А там и левелинга вроде и нет. Там система испытаний для мультиплеера.

http://www.ign.com/articles/2013/08/22/gamescom-hands-on-with-killzone-shadow-falls-multiplayer вот тут где-то в серединке говорится, если я правильно понял

Поделиться сообщением

Килзон шикарен! Особенно нравится, что умирают не очень быстро.

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1377284360' post='3531698'] Особенно нравится, что умирают не очень быстро. [/quote]
странно, многим наоборот не нравится, что во врага нужно всаживать "целую" обойму, чтобы убить 

Поделиться сообщением

Особенно нравится, что умирают не очень быстро.

странно, многим наоборот не нравится, что во врага нужно всаживать "целую" обойму, чтобы убить 

При такой скорости происходящего больше важна командная игра. Т.е. упор не на беготню одиночек, а на какой-никакой тимплей. Если придумают, как побороть неизбежное в таких случаях "я в него стрелял-стрелял, а он прибежал и одной пулей его завалил, своровав мой фраг" - вообще шик будет.
Карта (карты?) понравилась - коридоры, открытые пространства, мб даже баланс? Ну и красивое все, зараза такая!

Поделиться сообщением

А еще звук. Я больше ни где такого звука не слышал, даже Батла уступает. Закрыв глаза слышишь кто из чего стреляет, по каким поверхностям идешь и пр.. Ну и по ощущению оружия и стрельбы до сих пор никто KZ2-3 не превзашел, а тут явно все не хуже. Интересно режим операций оставили?

Поделиться сообщением

Убейзона!  Вот это графон!!  Шикарная игра будет!!  Беру на старте!!! opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1377282589' post='3531607'] Роботов бы добавить на все карты, ускорить и сделать более маневреными и было бы очень круто. [/quote] И джетпаки на спины повесить... Тогда Titan Fall и не нужен nice.gif

Поделиться сообщением

После выхода PS4, наверное, придется не спать неделю :gigi:

Поделиться сообщением

После выхода PS4, наверное, придется не спать неделю :gigi:

Также и за неделю до выхода :)

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1377287383' post='3531866'] Интересно режим операций оставили? [/quote]

если нет, то мультиплеер слив, имхо 

Поделиться сообщением

Еще не встречал этой информации:

В своей традиционной Q&A-сессии с фанатами, Сухэй Йосида сообщил о ранее неизвестном функционале голосового чата на новой консоли от японской компании. По словам президента Sony Worldwide Studio, владельцы PlayStation 4 и PlayStation Vita смогут общаться в общем чате. При этом, дело касается не только текстового, но и голосового чата. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

the witness  я так понимаю не лонч игра?

Что то про нее с митинга ни слуху ни духу

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1377337423' post='3532789'] Сегодня кое у кого День Рождения) [/quote]

Марк меньше чем за год превратился из практически никому не известного геймдизайнера в одного из самых уважаемых людей индустрии. 

Поделиться сообщением

Сегодня кое у кого День Рождения)

Марк меньше чем за год превратился из практически никому не известного геймдизайнера в одного из самых уважаемых людей индустрии. 
Он и так был уважаем в индустрии, просто обычные пользователи не знали о нем. Вон он на всяких конфах был еще до митинга, С Ю Судзуки общается.

Поделиться сообщением

mark-cerny.jpg

не только у него, ещё у Кодзимыча юбилей 50 лет. Эх надеюсь эти люди будут нас ещё долго радовать, желаю им всего самого лучше и долгих лет жизни!

Поделиться сообщением

Больше похоже не на Колду, а на Крайзис. Красиво, звук у оружия классный, но хотелось бы более ярких карт при дневном свете.

а мне наоборот не хотелось бы,все же кз,раньше она светлой не была

Поделиться сообщением

Больше похоже не на Колду, а на Крайзис. Красиво, звук у оружия классный, но хотелось бы более ярких карт при дневном свете.

а мне наоборот не хотелось бы,все же кз,раньше она светлой не была

а мне вот как-то захотелось 50 на 50)))

дневная локация на векте очень понравилась. но и мрачных уровней тоже больше надо 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1377357850' post='3533754'] дневная локация на векте очень понравилась. но и мрачных уровней тоже больше надо  [/quote]

А мне, почему-то, зимнюю локацию захотелось. :rolleyes07:  Да, совсем не в духе KZ, но, ухх... не знаю, по-моему, при таком графене, смотрелось бы просто шик :up:  Тем более, мульт же, не сингл, можно как dlc потом добавить одну такую карту-отсебятину, будет только лучше, (имхо) ещё больше разнообразия, что ли...

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1377358786' post='3533795'] зимнюю локацию захотелось.   Да, совсем не в духе KZ [/quote]

в кз 3 есть и в сингле уровни зимой и в мульте

причем отличные 

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1377359111' post='3533807'] в кз 3 есть и в сингле уровни зимой и в мульте причем отличные  [/quote] 

Тут уж мой косяк, в третью не играл(  В первой вот ещё, насколько я помню, тоже зимний уровень был.

Поделиться сообщением

зимнюю локацию захотелось.   Да, совсем не в духе KZ

в кз 3 есть и в сингле уровни зимой и в мульте

причем отличные 

замерзшая дамба :up: . я только за зимнюю локацию в мульте новой килзон. вообще уже не терпится поиграть. главное, чтобы операции были. это самый крутой режим в кз3

кстати деревья прикольно смотрятся, даже каждый листик по отдельности колышется

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Да у многих знаменитостей связанных с Сони в конце августа день рождения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу