Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic]
Черт вот еще одни(( http://www.eurogamer.net/articles/2013-08-23-why-need-for-speed-rivals-runs-at-30-frames-per-second

Need for Speed: Rivals outputs at 30 frames per second across all platforms

[/offtopic]
Ждём фростбайт 4

А вообще, я негодую, что до сих пор нет видосов мультиплатформы с некстена. 

думаю, что у всех ещё ничего не готово, потому и молчат до последнего...
вот Ryse показали... лучше бы и не показывали вообще :icon_wink:
роды некстгена каждый раз тяжело даются :agree:

Поделиться сообщением

[offtopic]

Черт вот еще одни(( http://www.eurogamer.net/articles/2013-08-23-why-need-for-speed-rivals-runs-at-30-frames-per-second

Need for Speed: Rivals outputs at 30 frames per second across all platforms

[/offtopic]

минус одна игра на некстген

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Шутишь? Для NFS стабильные 30 кадров - это достижение. :icon_rolleyes: Uncharted быстрее станет xbox-эксклюзивом, чем в NFS 60 кадров появится.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Кольцевые гонки на серьёзных щщах - иначе нельзя.

Поделиться сообщением

Да чего вы разнылись? 720p, 1080p, какая разница? На паре метров от ТВ вы не отличите. Даже Blu Ray рип можно отличить только вглядываясь в каждый пиксель. Главное же игра. Не нравится? Не играйте.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1377263332' post='3530634'] Главное же игра [/quote] Ну давай в 360р играть, чего уж? Вдруг кто-то разницы не увидит? А мы подстроимся под них (если только никогда в жизни не играли в Full HD :icon_rolleyes:). Нафиг вообще некстген нужен - будем сидеть на ps360 до скончания времен. :up:

Поделиться сообщением

на плойку также не показали возможности этой вашей тач панели :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1377263886' post='3530660'] на плойку также не показали возможности этой вашей тач панели [/quote]

Говорят в Инфеймосе сделали для галочки, даже сами разрабы играют - мучаются. 

Поделиться сообщением

P.P.S. Ну собственно вот. По моему это фейл.
54bacef0a6688cd154b247de913d276d.png

ну так ничего удивительного
я вообще изначально не верил в 1080п.60фпс

чем-то одним придется жертвовать

Поделиться сообщением

Короче - расходимся, 1080р завезут только на следующем поколении, лет через 6.  :up:

Поделиться сообщением

[member='reptail'], на следующем тоже будет 720 и 60, только графика еще лучше :)

Поделиться сообщением

Короче - расходимся, 1080р завезут только на следующем поколении, лет через 6.  :up:

КЗ же.

Поделиться сообщением

Главное же игра

Ну давай в 360р играть, чего уж? Вдруг кто-то разницы не увидит? А мы подстроимся под них (если только никогда в жизни не играли в Full HD :icon_rolleyes:). Нафиг вообще некстген нужен - будем сидеть на ps360 до скончания времен. :up:

я на выходных с другом рубал в арми оф ту кортель дьявола на элт телике. И было вполне приемлемо, в коопе хотя бы не лагало, лол

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1377265898' post='3530758'] 730р [/quote] В коллекционном издании будет 777р. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1377268871' post='3530907'] мля бергамот ты уже стал пургамет ты уже бесиш меня высерами в сторону ps4 и скрытой гомо-тягои к хуану.Не пиши тут ерунду или же слеися в тему хуана и помни я смотрю за тобой :)) [/quote]

Больно слышать. 

Поделиться сообщением

А были новость касательно бандлов PS4? Или тока консоль будет продавать, без игры :icon_sad:

Поделиться сообщением

КЗ же

Да это я так, в шутку) Понятное дело, что только старт и всё такое, а потом эти 1080р и 60 фпс будут уже в каждом проекте.

P.S. Ну и да, Сони конечно молодцы, с первых экзов выдают хорошую картинку при не менее хорошей оптимизации  :up:

[quote name='Wurz-7' timestamp='1377272490' post='3531099'] новость. [/quote] 

Мне вот больше интересно про бандлы у нас, жаль, что до сих пор никакой инфы не было.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

А были новость касательно бандлов PS4? Или тока консоль будет продавать, без игры :icon_sad:

в комплекте каждой PS4 будет русская народная игра - "докопайся до мышей" Deluxe Edition...

но нужно учитывать, что по сути это настольная игра - графика ацтой, звук сартирный, зато геймплей рулит... однозначно...

ну и последний гвоздь... эта игруха отлично играется и без PS4... даже на самом древнем ПеКа

вот оно истинное лицо нашего F2P...men.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу