Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='shua0'], элен пейдж нот фаунд

Почему то страница не доступна.

Поделиться сообщением

http://www.gamepur.com/news/11865-new-ps4-bundle-%E2%82%AC499-ps4-2-dualshock-4-controllers-killzone-shadow-fall-and-.html

Вот засветился новый бандл ПС4+2 ДШ4+КЗШФ+ камера за все 499 евро.

Отличный бандл!! 

Поделиться сообщением

http://www.gamepur.com/news/11865-new-ps4-bundle-%E2%82%AC499-ps4-2-dualshock-4-controllers-killzone-shadow-fall-and-.html

шикарный бандл....взял бы сразу

Поделиться сообщением

Да бандл шикарный, еще бы игру на выбор давали. Единственное, что плохо FNAC не шлет в Россию.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], теперь доступна, но там написано, что это не оф бандл, а предложение одного ритейлера. хотя, какая разница =) повезло лягушатникам.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], почему она не в начале сентября выходит why.gif , как раз буду там, по такой вкусной цене не задумываясь бы взял, будем ждать подобных бандлов от других магазинов.

Поделиться сообщением

Тут недавно вопрос поднимался по поводу качества Battlefield 4 на PS4, вот Антон Логвинов по этому поводу дал интересный комментарий:

http://alogvinov.com/2013/08/battlefield-4-pochemu-na-konsolyah-huzhe-i-paracel-storm-conquest-domination/

Поделиться сообщением

Даром же!

Поделиться сообщением

Тут недавно вопрос поднимался по поводу качества Battlefield 4 на PS4, вот Антон Логвинов по этому поводу дал интересный комментарий:

http://alogvinov.com/2013/08/battlefield-4-pochemu-na-konsolyah-huzhe-i-paracel-storm-conquest-domination/

будь проклят хуан, если это правда из-за него

Поделиться сообщением

будь проклят хуан, если это правда из-за него

В принципе, когда только узнали спецификации консолей и то, что PS4 мощнее нового бокса, многие так и говорили что бокс будет тянуть вниз PS4 в плане графики, никто не будет тратить время переделывая игру под более мощное железо. Хотя в принципе можно изначально под PS4 разрабатывать и потом ухудшить графику на боксе, но тут видимо идет вопрос о соглашении EA и Microsoft, игра просто не может выглядеть хуже на боксе. И это печально.

Поделиться сообщением

Как я понял графон на ПС4 будет хуже? Печаль печаль конечно, плохо, что неизвестно на сколько, на старте хотел взять сразу, думаю и возьму, но всё равно) Ладно буду надеяться, что не всё так плохо. Радует момент, что ПС4 значит круче что ли :D

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1340839344' post='2734050'] В любом другом случае консоль дороже 14-15 пройдет мимо меня. [/quote] 

r u sure?

Поделиться сообщением

Как я понял графон на ПС4 будет хуже? Печаль печаль конечно, плохо, что неизвестно на сколько

Если всё подтвердится, то, получается, что графен на плойке будут урезать до уровня Хуана, но только в мультиплатформе. За экзы в любом случае бояться не стоит, сейчас даже по KZ видно, как всё хорошо у пс4 с графоном, а это лонч проект.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1377627543' post='3540687'] За экзы в любом случае бояться не стоит, сейчас даже по KZ видно, как всё хорошо у пс4, с графоном, а это лонч проект. [/quote]

Прямо как я писал :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1377627543' post='3540687'] что графен на плойке будут урезать до уровня Хуана [/quote]

Ну тогда вообще норм будет, переживём)

За экзы спокоен. Кстати по КZ не писали про продолжительность?)

Поделиться сообщением

[member='reptail'], на старте видимо будут урезаться игры от ЕА под более слабый хуан ( пока не закончится контракт с майками)

Хотя судя по етому интервью новый нфс выглядит чуть лучше на соньке)

http://www.videogamer.com/ps4/need_for_speed_rivals/news/need_for_speed_rivals_may_look_a_little_better_on_one_next-gen_console_than_the_other.html

Изменено пользователем usyk1

Поделиться сообщением

[member='reptail'], на старте видимо будут урезаться игры от ЕА под более слабый хуан ( пока не закончится контракт с майками)

в таком случае любопытно будет взглянуть на воч догс, там и там

Поделиться сообщением

Ну КZ и гонок думаю мне хватит + Доги и БФ4 всё-таки взять. Вот не знаю брать ли Кnack, вроде нравятся такие игры, ничего серьёзного вроде и спокойно можно поиграть. Но не знаю, хм

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377627930' post='3540702'] Одними экзами сыт не будешь. Большинство игр все равно мультиплатформа. [/quote]

А кто сказал, что так будет всегда?)

[quote name='usyk1' timestamp='1377628031' post='3540705'] на старте видимо будут урезаться игры от ЕА под более слабый хуан ( пока не закончится контракт с майками) [/quote]

Кстати да, про АС и WD пока говорили только хорошее (во всяком случае, не было таких графических конфузов, уровня батлы), про колду тоже пока молчок, все недовольны и удивлены только батлой, что не может не огорчать, ведь по началу её вон как продвигали, некст-ген, всё такое, уровень пека, а на деле что-то не очень вышло. В любом случае, Дайсы не могли не заметить таких активных срачей: о мыльном BF на плойке говорят чуть ли не больше, чем обо всём остальном геймскоме в целом, так что, я думаю, к релизу консолей подкрутят до приемлемого уровня, а не как щас, что некоторые от пс3 версии отличить не могут.

Поделиться сообщением

а вообще, мне сейчас больше всего интересен геймплей ордера. хотя бы галимую экранку...........

Поделиться сообщением

а вообще, мне сейчас больше всего интересен геймплей ордера. хотя бы галимую экранку...........

До 2014 не жди. Игра в Q4 2014 выходит.

Поделиться сообщением

До 2014 не жди. Игра в Q4 2014 выходит.

умеешь ты утешить)))

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1377628869' post='3540737'] а вообще, мне сейчас больше всего интересен геймплей ордера. хотя бы галимую экранку........... [/quote]

Всем интересно, но разрабы, видимо, решили, что пока сыровато, для показа (других объяснений отсутствию игры на Геймскоме не вижу). Будем ждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу