Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Сальников похвалил

https://twitter.com/blessmepadre/status/370551812333797376

Мульт во 2 и 3 тоже довольно круто! 
Но вот интересно какая компания ? Кому ни будь из журналюг давали хотя бы часа 2 или 3 в нее поиграть? 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1377194342' post='3528386'] какие фритуплейки будут на старте? [/quote]

почти все самые популярные, которые есть на РС 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1377194342' post='3528386'] кстати, какие фритуплейки будут на старте? [/quote]

Planetside2, DC Universe online, War Thunder и Warframe

Поделиться сообщением

сейчас посмотрел трейлер фифы14think.gif по-моему она вообще не соответствует тому, что показывали на е3

Поделиться сообщением

Пока на старте хочу взять КЗ, БФ4 + премиум, Драйвклаб и Вэтч Догс, но не знаю на счёт двух последних, хм

Поделиться сообщением

Пока на старте хочу взять КЗ, БФ4 + премиум, Драйвклаб и Вэтч Догс, но не знаю на счёт двух последних, хм

урезаный драйвклаб в плюсе будет, так что можешь сначало поиграть, определиться.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1377195340' post='3528451'] урезаный драйвклаб в плюсе будет, так что можешь сначало поиграть, определиться. [/quote]

Точно, спасибо, что напомнил, тогда вообще шикарно. А по Догам посмотрим отзывы со старушек уже)

Поделиться сообщением

Новая информация hUma (прямо сериал намечается - у кого hUMA толще))) )

http://www.3dnews.ru/753447

«У нас есть ответ на hUMA!» — разработчик Xbox One
22.08.2013 [20:40], Филипп Лысенко

Недавно руководитель маркетинга AMD Марк Диан (Marc Diana) сообщил, что PlayStation 4 гораздо мощнее Xbox One, чем думают многие, за счет новой технологии hUMA (архитектура с унифицированным доступом к памяти со стороны CPU и GPU). На это бурно отреагировал некий разработчик из команды Xbox One, заявив, что работает над чем-то подобным.

sm.xbox_one_vs_ps41.600.jpg

Позднее на сайте www.reddit.com появилось сообщение, в котором он утверждает наличие у Xbox One технологии, идентичной c hUMA. Из чего следуют два варианта. Так как разработчик признался, что не имел понятия о существовании hUMA до сегодняшнего дня, он не работает в отделах, занимающихся архитектурой и аппаратными средствами. Значит, может быть и не прав.

Далее, все на том же сайте пользователь с ником iroboto предположил, что консоль воспользуется технологией Tiled Resources для DirectX 11.2, которая чем-то похожа на hUMA, но функционирует на программном уровне. hUMA для PS4 все же быстрее и эффективнее за счет реализации на аппаратном уровне.

Однако данная информация не подтверждена и добыта из анонимных источников, поэтому ждем официального заявления от AMD. Судя по имеющимся данным, PlayStation 4 примерно на 50% мощнее Xbox One.

Поделиться сообщением

Ребят я хоть и собираюсь пс4 покупать,но наткнулся на такую статью. Это же бред здесь написан, верно?

Как сообщает немецкий портал PC Games Hardware, PC-версия Battlefield 4 выглядит намного лучше, чем на консолях следующего поколения. В Battlefield 4 вы сможете увидеть множество визуальных эффектов таких, как шторм, шикарные световые эффекты, красивые лучи, проходящие сквозь пальмы. Но насладиться всей этой красотой можно только на PC.

На PlayStation 4 игра выглядит значительно хуже из-за отсутствия сглаживания, плохой детализации и прочих мелких деталей. DICE пришлось пожертвовать красивой графикой ради 60 фпс на консолях следующего поколения.

Стоит напомнить, что Sony называют свою консоль "самой мощной консолью". Однако уже на примере Battlefield 4 видно, что даже после выхода консолей нового поколения, лучшие версии игровых релизов будут выходит именно на PC.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Линк я хз верить или нет =/, просто еще собираюсь пс4 с бф4 брать ^____^ 

да и по всему вк такая новость. хз хзхз

возможно потому что этот сайт называется так http://www.pcgameshardware.de/

и как сказал нетскай, пиарят пк просто напросто 

вооо нашел статью эту http://www.pcgameshardware.de/Battlefield-4-PC-238749/Specials/Battlefield-4-MP-Hands-on-Gamescom-1084560/

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], Версия на PS4 гарантированно не будет лучшей, потому что железо совсем новое и нормально работать с ним еще не научились. Так что какие-то недостатки будут, тем более при 60 fps.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], отсутствие сглаживания это недостаток? не верится) сайт точно пиарит пк)

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1377206207' post='3529058'] отсутствие сглаживания это недостаток? [/quote] Ну не достоинство же. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Поглядел я на всякое, что на геймскоме показывают, и брать буду Нак, КЗ, ВочДогз, КоД (ибо почти даром за приобретение пс3-версии, которую один фиг покупаю), сомневаюсь по поводу бф4 и ассасина: бф - т.к. не такой уж я и фанат подобных игр, а ас возьму, когда в третий наиграюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Galfimbul" post="3529028" timestamp="1377205534"][b][member='shua0'][/b], [b][url=http://vk.com/gameportal?w=wall-43824791_99175]Линк[/url] [/b]я хз верить или нет =/, просто еще собираюсь пс4 с бф4 брать ^____^  да и по всему вк такая новость. хз хзхз возможно потому что этот сайт называется так [url=http://www.pcgameshardware.de/]http://www.pcgameshardware.de/[/url] и как сказал [b]нетскай[/b], пиарят пк просто напросто  вооо нашел статью эту [url=http://www.pcgameshardware.de/Battlefield-4-PC-238749/Specials/Battlefield-4-MP-Hands-on-Gamescom-1084560/]http://www.pcgameshardware.de/Battlefield-4-PC-238749/Specials/Battlefield-4-MP-Hands-on-Gamescom-1084560/[/url][/quote] Я думаю по названию сайта и так понятно что у них ПК в почете, причем интересно почему именно этот сайт знает про PS4 версию BF4, когда ее нигде никому не показывали? Кстати, ребята, когда ПС4 выйдет надо бы отдельную тему создать чтобы владельцы совсем новой консоли никами менялись. А то я когда куплю нехочу быть совсем один :(

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], [quote name='VisedFAQ' timestamp='1377209712' post='3529147'] про PS4 версию BF4, когда ее нигде никому не показывали? [/quote]

здесь ты прав)

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1377209712' post='3529147'] Кстати, ребята, когда ПС4 выйдет надо бы отдельную тему создать чтобы владельцы совсем новой консоли никами менялись. А то я когда куплю нехочу быть совсем один :( [/quote]

надо Аззи написать, он в теме пс4 под спойлер пусть ники оставляет. да и к тому же псн профиль же один и тот же  

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1377209712' post='3529147'] Я думаю по названию сайта и так понятно что у них ПК в почете, причем интересно почему именно этот сайт знает про PS4 версию BF4, когда ее нигде никому не показывали? [/quote]

Die Gamescom ist die letzte Messe, auf der Battlefield 4 vor dem Release am 31. Oktober gezeigt wird. Die Arbeiten am Spiel sind weitestgehend abgeschlossen, weshalb EA auf der Gamescom zum Testspiel einlädt. Wir haben den Shooter sowohl auf PS4 wie auch auf dem PC ausprobiert. Auf der Playstation 4 war der Conquest-Modus auf der Map "Paracel Storm"zugänglich.

Тут написано, что им показывали игру на PS4. Не сказано, но возможно за закрытыми дверями.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Для меня главное чтоб 1+ ускорили время загрузки купленых игр в PSN  для PS4. 2+ Ввели офф. поддержку SSD  дисков.

А с графой в Баттле 4 будет ястно на момент выхода что и как.

Поделиться сообщением

Да 100% что на ПК будет лучше выглядеть, но у консолей есть один большой и жирный плюс - отсутствие читерастов. Для меня это решающий фактор, поэтому БФ4 буду брать на новую консоль.

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1377235080' post='3529436'] Ввели офф. поддержку SSD  дисков. [/quote]

Большинство ссд дисков сами умеют оптимизировать себя и трим им не нужен (если под поддержкой вы это имели ввиду). Поэтому покупаем ссд диск, устанавливаем, радуемся.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], [quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1377215949' post='3529230'] Батлу на PS4 сегодня показывали.   http://blog.us.plays...field-4-on-ps4/ [/quote]Здесь пишут что все норм. Так что я верю этой статье больше. Да и иначе не может быть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу