Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

там режиссер трансляции решил что показывать темный зал интереснее, чем то, что происходит на экране. Прямой картинки с экрана было мало.

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

там режиссер трансляции решил что показывать темный зал интереснее, чем то, что происходит на экране. Прямой картинки с экрана было мало.

Особенно бесило когда Йошидо показывал внутренний интерфейс а этот идиот постоянно показывал черный зал!! 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

Особенно бесило когда Йошидо показывал внутренний интерфейс а этот идиот постоянно показывал черный зал!! 

я честно говоря испугался, когда в самом начале резко показали крупным планом лицо ведущего)

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1377082570' post='3523621'] я честно говоря испугался, когда в самом начале резко показали крупным планом лицо ведущего) [/quote]

ага, тож заметил. ловкий такой приём из немецких фильмов ужасов

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Решил приобрестьи и заменить ЖД на SSD фирмы интел новой 530 серии обьемом 240гигов.

По большому колич-у отзывов данные диски значительно ускоряют все процессы в PS3.

Плюсы SSD    1+ Скорость всех операций .

Минусы SSD   1+ Большая стоимость (данный выбраный мной диск стоит  9010р.) 2+ Износ и выход из строя в течении 3-х лет из за свежей и сырой технологии ( инфа по отзывам и форумам)

Так как очень жду ГТА5 решил дабы избежать различных фризов и подзагрузок приобрестьи Только в ЦИФРЕ.

Понимаю что и на родном ЖД будет не плохо  чем просто с диска играть  ведь игра будет на ЖД.

Также  понимаю что на данный момент прирост будет но не такой Космический как ожидаю в виду интерфеса PS3  на базе SATA2.

Смотрю в будушее с приобретением PS4 данный диск перекачует в нее. Так как по инфе  в ней  будет присутствовать  интерфейс SATA3. Вот тогда и откроется весь потенциал.

На данный момент времени пока не приобрел диск  но остановился на фирме Интел. Она по отзывам самая надежная среди дисков SSD. Уступает по скоростьи фирме OCZ ( но они подвержены большому колич-у брака).

Фирма Интел дает гарантию на диски 60 месяцев тоесть 5 лет. Что для меня большой плюс в выборе.

Мужики что думаете стоит приобрести  (рискнуть )?

Давай решать проблемы по мере их поступления. Сначала нужно взять пс4  :gigi: 
Вот посмотри и сам реши надо оно тебе или нет
http://www.youtube.com/watch?v=JQThe5VUBLY

Поделиться сообщением

[member='Lord'], ты уже решил брать PS4? :icon_wink:

Там совсем всё плохо было с камерой?

камера показывала конференцию, а не то видео, которые шло на экране в этом время...

вообще-то видео нужно смотреть отдельно и с хорошим качеством,

т.к. видео снятое даже самой "убер-профи" камерой изначально будет хуже оригинала...

люди хотели посмотреть "экранку",

а им намекали, что завтра можно посмотреть всё это в нормальном качестве...

Поделиться сообщением

Про управление в Infamous: SS
http://youtu.be/UuDVNoKxH54

PS4 Gamescom Intro
http://youtu.be/dVVRBA5qlYI

PS4 area at Gamescom
http://youtu.be/lsGjp6OlA2s

Детальный разбор интерфейса PS4 от IGN
[Spoil] http://youtu.be/nkNeyZVLu0s[/spoil]

"Вопрос-ответ" мероприятие с участием Ёшиды, Кейджа и др.
http://youtu.be/BOA7Cx2yNyg Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='kv83'], не я скорее всего подожду. А то у меня 5ый курс, диплом госы, а тут как назло пс4 выходит  :gigi:

Поделиться сообщением

Похоже нас в 2014 году ждёт новый шутан, либо минигеймсы.

94588_terminators-logo.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], надеюсь будет не как рембо или последний шутан по терминатору 

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Решил приобрестьи и заменить ЖД на SSD фирмы интел новой 530 серии обьемом 240гигов.

По большому колич-у отзывов данные диски значительно ускоряют все процессы в PS3.

Плюсы SSD    1+ Скорость всех операций .

Минусы SSD   1+ Большая стоимость (данный выбраный мной диск стоит  9010р.) 2+ Износ и выход из строя в течении 3-х лет из за свежей и сырой технологии ( инфа по отзывам и форумам)

Так как очень жду ГТА5 решил дабы избежать различных фризов и подзагрузок приобрестьи Только в ЦИФРЕ.

Понимаю что и на родном ЖД будет не плохо  чем просто с диска играть  ведь игра будет на ЖД.

Также  понимаю что на данный момент прирост будет но не такой Космический как ожидаю в виду интерфеса PS3  на базе SATA2.

Смотрю в будушее с приобретением PS4 данный диск перекачует в нее. Так как по инфе  в ней  будет присутствовать  интерфейс SATA3. Вот тогда и откроется весь потенциал.

На данный момент времени пока не приобрел диск  но остановился на фирме Интел. Она по отзывам самая надежная среди дисков SSD. Уступает по скоростьи фирме OCZ ( но они подвержены большому колич-у брака).

Фирма Интел дает гарантию на диски 60 месяцев тоесть 5 лет. Что для меня большой плюс в выборе.

Мужики что думаете стоит приобрести  (рискнуть )?

Давай решать проблемы по мере их поступления. Сначала нужно взять пс4  :gigi: 
Вот посмотри и сам реши надо оно тебе или нет
http://www.youtube.com/watch?v=JQThe5VUBLY

Что это за тест такой интересный, если все игры с дисков устанавливаются, а максимальная скорость чтения с Blu-Ray у ps3 - 9 мегабайт/сек, что значительно медленнее скорости любого из тестируемых накопителей. 

Поделиться сообщением

Вот такой акс будет для зарядки двух геймпадов 

ds4-charger-official.jpg

Поделиться сообщением

ух ты, обновление пс3 версии калды в пс4 будет стоит всего 10 евро!

Про Батлу 4 нет новостей? Я бы ее обновил

Ну теперь, после того как все конфы прошли.и анонсов больше не будет... Кто какие игры будет брать на некстген?

Асассина скорее всего, Вотч Догз, Батлу 4 куплю на ПС3 и потом обновлюсь и может быть Киллзон или Кнак, пока не решил

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pHiqHzxZSMU

Новый КрайЭнджин. Выглядит хорошо. В конце лужи очень красиво смотрятся, а вот сама улица уступает Дивижн. Интересно, какая это игра? Хоумфронт, мейби.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1377093020' post='3524270'] Про Батлу 4 нет новостей? Я бы ее обновил [/quote]

это и так касается CoD/BF4

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а теперь эти красоты запихнут в очередной бездушный крайзис

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], обнови шапку.Много инфы новой появилось)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], обнови шапку.Много инфы новой появилось)

Самое главное, чтоб вот это не забыл

http://www.youtube.com/watch?v=EaPoLJyDZmM

:-D :-D :-D

Это кресло просто FUCK YEAH:

Yoshida-PS4-UI-Vid.jpg

Шухей -- король! :gigi: 

Тоже хочу себе такое))

Нужен бандл :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], я вообще сначала не понял, что происходит)

Вышел молча, сел, играет)

Встал, ушёл и возвращался) ВТФ?)

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1377111713' post='3525447'] Это кресло просто FUCK YEAH: [/quote]

Кресло Морфиуса)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу