Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

К тому же REDов 2,5' просто не существует.

http://www.wdc.com/Ru/products/products.aspx?id=810

Ух и не знал, что 2,5 появились. Я себе 4Тб только ждал в NAS парочку прикупить. Но потом что-то жаба задушила, тратить 12k на мертвую коллекцию пиратских BD

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], ща с хардом вообще не угадать. Все их делают абы как. Раньше все брали сигейт, после неудачной кажется 10 серии, когда у хардов слетала таблица ретранслятора (в том числе и у аналогов Максторов, которых купила Сигейт) многие от них отвернулись и я в том числе, у меня были 2 таких харда и после этого я с сигейтом не связывался. А теперь ты про ВД пишешь, что сыпятся. У меня в компе стоят старые грины и они отличные, но новые вполне могут быть говном. Так что на фирму производителя я бы особо не смотрел, у всех хрень бывает =(

Поделиться сообщением

Сыпятся как раз от чрезмерно частой парковки грины в 1 очередь (я своему утилиткой парковку вообще отключил, чтоб дольше прожил). Блеки и реды этому не подвержены. Щас какая-то мания пошла, ставить время парковок по >10сек.

Я понимаю, это еще в 2,5 винтах, чтоб меньше грелись и ноуты дольше работали, но совсем не понимаю в десктопном секторе хардов.На западе какое-то помешательство на экономии энергии. А у винтов как известно есть лимит на кол-во парковок, и когда он его исчерпает, HDD просто откажется работать. Даже если механика будет в порядке.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Maxim Zareckiy (23+) ‏@shaikhulud  1 ч
Судя по курсу рубля, купившие PS4 на старте Не ЛОХИ.

Поделиться сообщением

официальную цену вполне могут повысить после E3, если курс будет и дальше ползти вверх

Поделиться сообщением

официальную цену вполне могут повысить после E3, если курс будет и дальше ползти вверх

не после е3, а после олемпеады...

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], [offtopic]послушай подкаст КГ...

http://www.kino-govno.com/comments/44802-kgaudiopodkast-44/ - "Вий"(и другие) вышел в прокат исключительно под олимпиаду :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

читая такие посты я так рад, что не пожалел касаря на комплект предзаказа в том году летом ))) даже с учетом no games, стоит и глаз радует, пусть лучше будет

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

любопытно, на витовский киллзон выходит обновление аж с 2 мультиплеерными картами, а когда уже на пс4 будут карты новые, в курсе кто-нибудь?

тоже интересует этот вопрос. какая-то обнова на 300 метров скачалась, но карт в списке(с ботами) нет. они видны только в списках при заходе в игру, но не активны

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Снова открыли яп стор пс4. На этот раз много чего добавили но демка якудзы ишин и сама игра все еще не доступны. Еще почему то убрали страйдера демку и игру. Ну а так на видео вы увидите много больших проектов которые очевидно скоро станут доступны.

https://www.youtube.com/watch?v=Eybz9Uu_jQI

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], Ну практически все есть и в US сторе, бета FF14 на западе так же стартует 22) А Ishin точно раньше 22 не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1392800937' post='3942940'] сата вообще 2 или 3 на пс4 [/quote]

Какой контроллер на пс4 фиг его знает, но сата 2 и 3 обратно совместимы и в случае жестких дисков разницы между ними все равно нет.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], подойдёт, SATA 2 и 3 - без разницы для PS4, да и для любого ПК

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], Спасибо братишка, учту!!;) вообще вмем Спасибо за то что делитись своими мыслями и впечатлениями о пс4 и вмех переферийных устройствах!! Спасибо Ребята!!

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], Ну этого я не знаю , я говорю то что читал по факту, а то что будет 22 это увидим 22)

Поделиться сообщением

Такой диск подойдет? http://www.compumir.ru/catalogitem/69073/zhestkiy_disk_wd_scorpio_blue_wd10jpvx.html

пойдёт, только бери ревизию после сентября 2013, на прошлых ревизиях в прошивке зашита остановка шпинделя, которую ты не отключишь...

ну и не забудь с помощью утилиты wdidle3 сделать парковку головок побольше, совсем отключать не стоит...

Поделиться сообщением

Ребята, а что сторы разные у пс3 и пс4!?? Что слышно об обратной совместимости, эмуляции и вообще об поддержки игр с пс1-2-3 на пс4!?? Опять всех побрили!??(++

Поделиться сообщением

Ребята, а что сторы разные у пс3 и пс4!?? Что слышно об обратной совместимости, эмуляции и вообще об поддержки игр с пс1-2-3 на пс4!?? Опять всех побрили!??(++

Да, разные. Обратная совместимость будет с пс3 по стримингу гакай или как его назвали пс now. Пс2 и пс1 будут якобы по эмулю идти.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1392802732' post='3943040'] Ребята, а что сторы разные у пс3 и пс4!?? Что слышно об обратной совместимости, эмуляции и вообще об поддержки игр с пс1-2-3 на пс4!?? Опять всех побрили!??(++ [/quote]

Сторы разные, остальное будет с гайкаем, когда хз, как будет работать тоже хз. Если ценны игры с пс3, то лучше не продавать приставку)

Поделиться сообщением

Зато дип давн написано дата релиза 22 число. Любопытно.
Ага, а еще и MGS5 Phantom Pain вместе с Ground Zeros 22 тоже выйдут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу