Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Теперь и я присоединяюсь к владельцам ПС 4 )) У нас в Минске наконец цена опустилась до той по которой еще летом предзаказ делал, а не на 100 - 150 дороже ))) 

DSC_0358.jpg

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'], без специальной подставки так лучше не ставить - греется ощутимо сильнее

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'], без специальной подставки так лучше не ставить - греется ощутимо сильнее

[offtopic]Да я в курсе ) планирую её в горизонтальном положении использовать просто надо с местом под телевизором разобраться ))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], ну так и уберут... 2014 - длинный год :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], пускай пока просто профиксят падения системы и порчу сэйвов

Поделиться сообщением

блин, ну что за бред........ как на пс4 заново скачивать патчи для игр???

п.с. в джапан стор так и не заходит. у всех так?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

1.61 вышла 

[member='Ozu_sensei'], система защиты видеопотока

Поделиться сообщением

[member='Oops'], там только "стабильность", но обновление обязательное

Поделиться сообщением

знаем мы их стабильность, патчи к патчам выпускают  :gigi:

Поделиться сообщением

блин, ну что за бред........ как на пс4 заново скачивать патчи для игр???

п.с. в джапан стор так и не заходит. у всех так?

Нет не заходит. Может до 22 еще разок включат но хз.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], может ты знаешь, как скачивать заново патчи для игр? 

а то, что-то никто не отвечает...

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], а в чём проблема? ты как вообще патчи удалил? я вот не могу найти где это сделать...

Поделиться сообщением

Всем благ!! ребят, не слежу за темой и могу повторяться, но дайте ответы на вопррсы, спасибо! 1. Кто нибудь заменил хдд 500гб на 1000гб гибрид хдд/сдд или онли сдд (могу путать термины, так что не плюйтесь в мою сторону)!?? 2. Как я понимаю, Фанарь на джосте не выкл вообще, он ярко светит в темноте, сильно отвликает и освещает темное помещение, этот свет нужен в играх, если его вообще заклеять функционал не пропадет? 3. Кто нибудь под пс4 подставил подставку с вентилятором от ноута или еще какие нибудь притоки воздуха добавлял для охлаждения консоли, есть перемены !?? 4. Какие игры вы посаветуете взять с консолью, Томб Райдер, Ассасин4, Килзону, Нфс или еще что нибудь!?? всем спасибо за ответы!! пс4 руууулит!!!))))

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1392711395' post='3939533'] Ну что, господа, 6 будет до конца марта? Конечно да, старт в Японии. Моя ставка 6.3 на  конец марта [/quote] 

Судя по темпам продаж (67к в день) будет все 8 млн.

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], 1. HDD меняется без проблем - всё упирается в бюджет, а SSD - это очень дорого и не так эффективно, как на PS3 было

2. "фонарик" светит под углом и поэтому не мешает, ТВ даёт более яркий свет

3. если приставка без брака и стоит в нормальном месте, то дополнительное охлаждение ей не нужно

4. KZ, а остальное всё очень индивидуально

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], а в чём проблема? ты как вообще патчи удалил? я вот не могу найти где это сделать...

скачалась обнова для киллзон. в меню игры стало на две карты больше, но это только на цифрах. самих карт не было. я зашел в уведомления-загрузки из сети и там была эта обнова на 300 с лишним метров. я ее удалил а теперь не знаю как ее снова скачатьayfkm.gif . в пс3 это делалось при включении игры, а тут первый раз автоматом, а повторно хрен знает.......

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], 2. "фонарик" светит под углом и поэтому не мешает, ТВ даёт более яркий свет

там этот угол очень маленький, и у меня(да и у многих) ТВ настроен так - что ночью не слишком ярко светить, иначе глаза посадить можно...

так вот этот фонарь освещает всё что вокруг телевизора, что отвлекает, в итоге погружение в игру никакое!

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], ну ок, я не играю без света, поэтому мнение другое  :icon_wink: 

[member='Bogoroditsk'], странно... если игра не качает патч при запуске, то хз... я вообще удалял полностью BF4))

Поделиться сообщением

k3sb.jpg
Вроде бы не было :icon_wink:

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу