Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Откуда данные про цифры и как узнать? Возможно, что сам роутер режет, поэтому и 2,4Ghz?

Оттуда, что ни 1 PS4 в мире не видет 5Ghz точек. 

И 5Ghz это далеко не Wifi AC, тем более нафига мне брать какую-то внешнюю пузатую ваифаи карту в роли костыля, когда как в тв и ноутах последних лет 2 везде поддержка точек 5гигагерцовых.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], может ещё не запустили официально?

Поделиться сообщением

У меня бетка фф рр выдает при запуске ошибку типа не может определить клиент. У всех так?.

Unable to complete version check?

тажа фигня,но я тоже был уверен что она с 22го.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1392815668' post='3943529'] Возможно, что сам роутер режет, поэтому и 2,4Ghz? [/quote]

возможно ты не разбираешься в вопросе, а лезешь... больше так не делай пожалуйста... 

Поделиться сообщением

У меня бетка фф рр выдает при запуске ошибку типа не может определить клиент. У всех так?.

Да, оно. Чтож может заработает позже.

Поделиться сообщением

Да, оно. Чтож может заработает позже.

Да нет же,скачать можно с 19,а доступ с 22, в сторе же так написано

Поделиться сообщением

FF XIV

Загрузка – с 19 февраля, игра – с 22 февраля. Прогресс персонажей сохраняется лишь до 20 ур

Поделиться сообщением

Технический вопрос.Допустим у меня скачано со стора много игр и я захочу поменять жд,можно ли будет сделать бэкап и перенести на новый диск,чтобы все заново не перекачивать?

Поделиться сообщением

Технический вопрос.Допустим у меня скачано со стора много игр и я захочу поменять жд,можно ли будет сделать бэкап и перенести на новый диск,чтобы все заново не перекачивать?

я вроде не видел backup/restore пункта в меню... думаю в дальнейшем его сделают, или он где запрятан )

Поделиться сообщением

Загрузка – с 19 февраля, игра – с 22 февраля. Прогресс персонажей сохраняется лишь до 20 ур. ФФ 14

Поделиться сообщением

[offtopic]Вопрос к тем,кто менял hdd на своих ps4,и у кого они норм работают,кто какой брал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Откуда данные про цифры и как узнать? Возможно, что сам роутер режет, поэтому и 2,4Ghz?

Оттуда, что ни 1 PS4 в мире не видет 5Ghz точек. 
И 5Ghz это далеко не Wifi AC, тем более нафига мне брать какую-то внешнюю пузатую ваифаи карту в роли костыля, когда как в тв и ноутах последних лет 2 везде поддержка точек 5гигагерцовых.

Попробуй в роутере канал сменить на 9, выставит в роуторе нужные тебе герцы (частоты). Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

парни, на пс4 нет такого гемора, как на пс3, когда для закачки игры требуется в два раза больше объема на харде?

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1392839184' post='3944591'] Попробуй в роутере канал сменить на 9, выставит в роуторе нужные тебе герцы (частоты) и снять галку с WPS. [/quote]

facepalm.... не лезь...

парни, на пс4 нет такого гемора, как на пс3, когда для закачки игры требуется в два раза больше объема на харде?

мне показалось что есть, после скачивания идёт установка...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. 

На PS4 возможно качать одну игру на несколько аккаунтов?

На PS3 мы с другом вдвоем покупали игру на его аккаунте и я на своем мог играть. С PS4 Такого не проходит. Я могу на его профиле поиграть в игры скаченные им, а когда переключаюсь, то эти игра становятся недоступны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу