Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], поищи в новостях про COD от Нового диска... по ошибке там английская версия, поэтому нужно писать им в тех.поддержку и они как-то дают код на закачку русской версии

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], поищи в новостях про COD от Нового диска... по ошибке там английская версия, поэтому нужно писать им в тех.поддержку и они как-то дают код на закачку русской версии

уже не дают, эти засранцы всех кинули и теперь устраивают геморрой продавцами, мол, скажите чтоб вам поменяли диск   :icon_evil: уж я-то знаю, на себе испытал

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], (( а что они магазинам дали диски на замену?

Поделиться сообщением

Ой у меня лучше пусть течет. Выиграл на саите Юби AC4 и ДжастДенц, если во второи реально фиолетово, как и во всяких NFS'ах, то вот в AC4 что-то играть без русского и субтитров желания вообще нет.

Поделиться сообщением

Ну что, состоялся старт в Украине... Я не был, и что там было не знаю, но судя по всему, мое решение купить консоль в Венгрии, было очень правильным, вот, что пишет друг, который решил купить консоль.. 

В 12-13 все раскупили осталось 1-2 в магазине, в котором сегодня будет презентация,на Эльдорадо было 150 штук поставка. СТО ПЯТЬДЕСЯТ.

Вот так вот, а официальный старт в 19:00...

Поделиться сообщением

Я заходил на презентацию, было где-то 70 человек, продавец говорил что поставка 200 штук и видимо большенство ушло по предзакзам. Среди купивших приставку+игру или аксесуар розыгрывали 8 игр. В общем ничего интересного там не было, и делать старт продаж когда пс4 уже день официально продается в магазинах смысла нет. Завтра заберу свою )

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3948711" timestamp="1393005850"]радуйтесь боже, без крови из ушей зато поиграете[/quote] Мне посрать на убогий код, а вот покупашки зажрались, некоторые играть отказываются в игру, если там ТОЛЬКО СУБТИТРЫ О БОЖЕ МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ

[quote name="kv83" post="3948540" timestamp="1393002127"][b][member='NotaKuroi'][/b], (( а что они магазинам дали диски на замену?[/quote] Неа. Вот такая ржака

Поделиться сообщением

так, не могу скачать бетку ФФ 14 из стора, недоступно. что за фигня?

ПС. Скачал из списка загрузок. ерунда какая-то 

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

сони вообще думает выпускать прошивку с возможностью отключения фонаря? реально разряжается быстро...

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], а кто сказал, что он виноват в быстрой разрядке батареи?

а что еще может быть?

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1393017887' post='3949148'] Bogoroditsk, а кто сказал, что он виноват в быстрой разрядке батареи? [/quote] Он, как минимум, в этом соучаствует.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], а кто сказал, что он виноват в быстрой разрядке батареи?

а что еще может быть?

тач-панель, более точные гироскопы (в сравнении с DS3), микрофон, "да малоли, что еще там может быть".

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

а что еще может быть?

тач-панель, более точные гироскопы (в сравнении с DS3), микрофон, "да малоли, что еще там может быть".

ну так-то да. 

но фонарь вообще безтолковая и напрягающая (свет и трата энергии) фишка для тех, у кого нет камеры. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1393021442' post='3949216'] ну так-то да. но фонарь вообще безтолковая и напрягающая (свет и трата энергии) фишка для тех, у кого нет камеры. [/quote]

Но он никак не влияет на быстрый разряд батареи, это вам не лампочка Эдисона и не экран какого нибудь ведрофона или айфона.

Отключите вибрацию если таковая существует и посмотрите на расход заряда

.[quote name='NotaKuroi' timestamp='1393012267' post='3948981'] Неа. Вот такая ржака [/quote]

НД слезно плакали что все отправили в магазины на обмен.

Поделиться сообщением

Бетка Final Fantasy не в какую не хочет принимать пароль, несколько раз его уже через почту менял, пишет что не правильный и все, кто нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

[b][member='GDRIVE'][/b],я заколебался решиться, но такого не было. Следи правильно ли вводишь.

Поделиться сообщением

Бетка Final Fantasy не в какую не хочет принимать пароль, несколько раз его уже через почту менял, пишет что не правильный и все, кто нибудь сталкивался?

Пароль вроде норм принимает, но в игру еще не пускает(пишет что бета тест стартует 22 февраля в 8 00 утра, а время уже скоро 11

Поделиться сообщением

Да ввожу правильно, я первый раз уже зарегился, она начала там что-то обновлять( зеленая полоска), пока такое дело вышел на сообщение ответить и консоль повисла, потом выдала ошибку и перезагрузилась, запустил снова бетку предложила два пароля ввести к уже зарегистрированому акку, но пишет что пароль не верный, я через почту пару раз поменял, но все равно пишет что неверный) да и хрен с ним, так глянуть просто хотел)

Поделиться сообщением

я думаю, что новые геймпады разряжаются так быстро потому, что они теперь принимают звук по bluetooth

наушники sony, которые ничего другого делать не умеют, тоже разряжаются на глазах

но ради этой фишки я готов простить им этот недостаток - мне, в принципе, зарядки хватает всегда, а иметь беспроводные уши из своих любимых проводных, да и вообще любых - дорогого стоит ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу