Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ребят, поглядите пожалуйста серийники на своих джоях, только на тех что шли в комплекте с приставкой. Там только одни цифры или есть буквы? а то подарили второй джой, теперь не могу понять какой из них был в комплекте. Серийник на коробке другого формата идет нежели на обратной стороне джоя, так что этим методом мне не удалось определить) На одном джое у меня серийник только из цифр, а на другом из букв и цифр, пытаюсь вывести закономерность.

посмотреть сейчас не могу, но точно помню что у родного задняя часть рельефней чем у покупного.

Поделиться сообщением

Серийник это где штрих-код или над надписью "сделано в Китае"? Где штрих-код - там одни цифры, над указанием страны производства - там есть одна буква.

Поделиться сообщением

[member='KuroYuki'], а у меня только цифры)

[member='KuroYuki'], только цифры

Если речь о разных номерах, то у меня везде есть обязательно 1 или 2 буквы opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], [member='kv83'], [member='ArNaTien'], [member='Xrist89'], спасибо мужики, теперь я в заблуждении еще большем)) проведу тщательное сравнение материалов и всех мелочей))

кто нить брал себе на стики и на курки накладки дополнительные (запасные)? поделитесь ссылкой если не трудно)

Поделиться сообщением

тоже помогу с серийником

но я не знаю какой код точно является серийником

над надписью мэйд ин чайна 9 цифр и одна буква

под штрихкодом 13 цифр и одна буква (в середине)

справа в рамке сперва две буквы а после 6 цифр

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1393321331' post='3956457'] теперь я в заблуждении еще большем)) проведу тщательное сравнение материалов и всех мелочей)) [/quote]

А за чем тебе это? Я сразу купил второй геймпад и через 5 минут уже не знал, какой родной) 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а если брак, то как будешь менять?

Поделиться сообщением

так в чеке нету штрих кода (только наверное это все же код модели, ну да ладно) именно геймпада.....а коробки нам не надо хранить. В общем в пакетике и с чеком в магазин)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member=KuroYuki], Мой геймпад купленный отличается от коробочного - тыльная сторона не такая рельефная, светлее и не было защитной пленки на крестовине и кнопках. 

bc9389a553d0.jpg
0fa5c68d3536.jpg

Поделиться сообщением

так в чеке нету штрих кода (только наверное это все же код модели, ну да ладно) именно геймпада.....а коробки нам не надо хранить. В общем в пакетике и с чеком в магазин)

в РФ такая халява не прокатит :-D

Поделиться сообщением

в РФ такая халява не прокатит :-D

а ну тогда другое дело....теперь ясна причина)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я думаю джой из комплекта покачественнее в исполнений, поэтому хотелось бы знать кто есть кто) да и так просто не повредит знать, мало ли что.

Поделиться сообщением

Сейчас глянул PS4 которая приурочена к выходу Метал Гир, и тут посетила мысль что графика там только на съемной крышке HDD.

Можно замутить как аксессуар различные такие крышки, никто не встречал в продаже еще?)

[hide]

kapotom-igry-skrinshoty-komiksy-pro-igry

[/hide]

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

[member='KuroYuki'], думаю, что скоро китайцы будут клепать любые картинки... хз, может у них зима... 4-й сезон :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='KuroYuki'][/b], а я о виниловых наклейках недавно думал, посмотрел на глянцевую крышку своей PS4 и пришёл в ужас - она вся в царапинах, несмотря на то, что пыль только микрофиброй вытирал.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], вижу, да, геймпад убит. И резинку на стике видно, что там какая-то вмятина. Пиши претензию прямо в сони

[textspoiler]Только Fuz не иксбоксер, а фанат пс4[/textspoiler]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], Сочувствую, мало того что ты обманут ими и пришел старый, не рабочий, так ещё во всех местах сломан, жуть

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. За дальнейший офтоп и непонятные разборки друг с другом буду не только предупреждать, но и кикать из темы. Офтопом так же считаетются ответы на это сообщение.

[member='Fuz'], два преда уже есть, осталось третий :agree: [/warn]

Поделиться сообщением

http://youtu.be/Ma1SAAGz4HI

Даааа дела. 

Видео конечно так себе, спилберг из тебя ни какой)

Извини что нагрубил немного, но реально думал что ты брешешь.

Вот бы ты не номер записал а сделал фотографию вот было бы вообще круто. Но по идее они должны идти тебе на встречу а не наоборот.

Вот бесплатный номер 8-800-200-76-67 звони им, названивай каждую свободную минуту. Что бы ты их достал.

Говори как есть. Скажи что можешь прислать видео и фото(сделай кстати фотки, они у тебя получше получаются). Ну и собственно держи нас в кугхсе!

Поделиться сообщением

что я увидел на видео?

1) отличные стики (тут не видно, как бы вам показать, но тут всё плохо)

2) сенсорная панель нажимается точно так же, как на моём новом джойстике

3) никаких царапин (тут очень хорошая царапина, но её не видно, но вот как бы её вам так показать)

ну и в качестве бонуса - "вот тут мне его затерли об стол, он абсолютно новый был, я очень бережно пользуюсь" - тут же об стол раз пять - шмяк!

и т.д. %)

претензии это конечно не отменяет - под видом нового отдали старый; но стоило ли его менять на новый - лично я в сомнениях )

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

порой удивляет насколько тут вроде взрослые люди на абсолютно серьезных щах обсуждают вопрос с джойстиками, как будто у всех сломались джойстики, а новые просто нереально купить...

Поделиться сообщением

Подскажите как определить какого месяца выпуска консоль. Смотрю код на самой консоли ничего не понятно там. 

NG1Sdnyg2u.jpg

DateCode 3D

4-476-206-01

Поделиться сообщением

3 - 2013 год

D - 4 квартал

Подскажите как определить какого месяца выпуска консоль. Смотрю код на самой консоли ничего не понятно там. 

NG1Sdnyg2u.jpg

DateCode 3D

4-476-206-01

Поделиться сообщением

http://youtu.be/Ma1SAAGz4HI

Молодец, что записал серийный номер! Мне кажется, у тебя есть все шансы побороться с СЦ. Теперь-то уж точно должны заменить на новый, учитывая то, что работники СЦ, по сути, "добили" твой геймпад. Удачи!

P.S. С другой стороны, возможно проще просто заказать запасные стики из Китая (или резиновые насадки на них) и не париться ;) Это так, на будущее ;)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу