Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Йошида стримит оутласт http://www.ustream.tv/channel/yosp-s-ps4-live-show?utm_campaign=ustre.am&utm_source=ustre.am%2F18f33&utm_medium=social&utm_content=20140226021530

Всё таки приятно видеть таких людей в руководстве. И видно что сам геймер, а не сухой руководитель, которому только дай да развалить какую нибудь сотовую компанию

Поделиться сообщением

ахах))) в конце пришла его дочурка и ему пришлось выключить трансляцию)) начала корчить рожи в камеру)))))

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Йошида стримит оутласт

стремная она))))жаль не слышно ничего от него, хоть пугается?)))

самые страшные моменты он уже прошел...дальше не особо страшно

Поделиться сообщением

народ, тут такую тему нашел http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1667445&searchstr=Tomb+Raider%3A+Definitive+Edition на вопрос есть ли русская версия? продавец пишет не известно, при этом в версии для хуана написано русская. Может кто с форума приобретал? отпишитесь

Поделиться сообщением

Народ мне тут сказали мол сегодня в псне будет скидка на бф3 пс3 версию. Это правда или меня ввели в заблуждение.

Поделиться сообщением

Robi810 popup_icon.gif не ну если в штатовском это понятно русского там нет, я просто спросил может кто-то именно там покупал, а то скидка в 50% , это заманчиво

ну и я так понимаю если удалить тот акк с которого скачал запускаться игра не будет?

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[member='balder'], Ну все равно это же акк , а не чистый ключ. По этому я такое не стал бы покупать, а так личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Вот прикол, купил же подставку))

в м-видео 14 штук завезли, а я последнюю взял :3

Поделиться сообщением

Подожду подставку с неоновой подсветкой.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], ты ее еще гирляндами повяжи,чего уж мелочиться.[offtopic]Будешь как эти псевдобайкеры на GoldWing'ах

[spoil]15_d3c87ba4_1.jpg[/spoil][/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Впервые в живую увидел коробку с PS4, причем сразу в нескольких магазинах. Чуть не купил. Цена кстати стала вполне нормальной. В геймзон - 19к + 4 игры обязательно, в днс 25500 + две игры (выбирать нельзя). Но больше всего порадовал мвидео: 24к за приставку + две игры на выбор. То есть получается даже дешевле, чем брать по отдельности. Правда ситуация смешная - десять консолей и нет игр которые можно взять (кроме баттлы 4 и долбанных птичек).

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="3960164" timestamp="1393430309"][b][member='Beren'][/b], В связном и техносиле не обязывают покупать игры. А так , тебе [url=http://forums.gamemag.ru/topic/108651-%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BA%C3%91%C2%83%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0-playstation-4-%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BA%C3%91%C2%81%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%81%C3%91%C2%81%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2-%C3%90%C2%B8-%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%80/?view=getnewpost]сюда[/url][/quote] Просто был рад увидеть заветную коробочку. Консоль до закрытия сессии я все равно не планировал брать)

Поделиться сообщением

Чет я пока не разу не видел в продаже пс4, был в медиамаркете, увидел коробки с пс4, сначала обрадовался, думал купить, а они оказались пустыми, в хитзоне аналогичная ситуация.

Кстате стенды с пс4 какие-то убогие, игр нет, одни трейлеры, единственное что можно запустить это плейрум

Поделиться сообщением

Продавец сказал, что внутри коробки будет какой-то код на халявную игру. Есть такой на самом деле? И где его искать?)

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1393431257' post='3960183'] Продавец сказал, что внутри коробки будет какой-то код на халявную игру. Есть такой на самом деле? И где его искать?) [/quote] не знаю кто им такого наговорил, ты не первый уже кто про код спрашивает. Скорее всего имелось ввиду халявные дни в плюсе (если раньше ни разу не пользовался).

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ясно всё с ним, а говорил что сам позавчера купил и игра называется типа варфэйс. ну и хрен с ним=)

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1393431927' post='3960196'] игра называется типа варфэйс. ну и хрен с ним=) [/quote] ахаха, в сторе бесплатная она, это ф2п игра. Там еще есть такие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу