Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='CHST'], грусть-тоска по нормальному стелсу. Кроме того "мрачный и нудный" не означает не интересный.

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="3963761" timestamp="1393562665"][quote name="VLADIMIR RUS" post="3963276" timestamp="1393525400"]Открытия клуба пс4 [url=http://geometria.ru/places/ps4-club/events/760216]http://geometria.ru/places/ps4-club/events/760216[/url] [img=http://i.imgur.com/cuSLPmp.jpg][img=http://i.imgur.com/tpMlA7C.jpg][/quote][offtopic]А что там столько чурбанов???[/offtopic][/quote]ты действительно спрашиваешь почему на Кавказе их много?

Поделиться сообщением

Интересно а они в курсе, что это нарушение, они по идее будут за деньги давать игра в копию игры, которая вроде как предназначена для физического лица. А тут публичное воспроизведение как никак.

Могу ошибаться, но даже раньше кассеты для проката шли по цене в 3-5 раз дороже под прокат.

Поделиться сообщением

Эм, Вор собирается появляться в русском сторе? Или вживается в роль смотрю

в сторе он уже,ну и цена 2800 пипец,это за какие такие заслуги лол,многие уже пишут что игра не фонтан.

[offtopic]это еще ладно....
меня раз перекорежило, когда я ледниковый период 4 за 2600 увидел. это вообще жесть[/offtopic]

[offtopic]скоро увидишь в магазах очередные шедевры по мультикам для пс4 за 2800)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='iXtremeFROST'], открою тебе "страшную тайну", у нас в каждой кальянной есть PS3 в кабинках и большинство ломанные, в нескольких местах уже и PS4 появились, и ничего народ ходит, заведения растут как грибы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="3963960" timestamp="1393572188"][offtopic][b][member='iXtremeFROST'][/b], открою тебе "страшную тайну", у нас в каждой кальянной есть PS3 в кабинках и большинство ломанные, в нескольких местах уже и PS4 появились, и ничего народ ходит, заведения растут как грибы.[/offtopic][/quote]у аас это где,и кстати ка отдел быстро закрыаает такие гадюшники и изымает соньки,а иногда даже заводит угаловку за пиратку и нарушение лицензии и прав.

Поделиться сообщением

[member='CHST'], грусть-тоска по нормальному стелсу. Кроме того "мрачный и нудный" не означает не интересный.

Это полный депрессант.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Барон-Мюнхаузен'], у нас это - Махачкала. А так хз, как работали так и работают вот уже несколько лет, по-крайней мере раскрученные точно, может мелочь какую и закрывают не слышал правда об этом. Одно время может и прижимали их помню все только с дисками были лицензионными, теперь же опять все ломанные спокойно работают, даже в 3D очках сони можно поиграть)[/offtopic]

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

При обновлении с usb флеху в fat32 или ntfs форматить?! Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Это полный депрессант.

Буду играть залившись горькой, отнивелирую все недостатки игры.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], [offtopic]и в Астрахани такая тема есть. Кафешки с кабинками, в каждой ломанная пс3 или бокс...даже цену скажу: 100руб/час[/offtopic]

Поделиться сообщением

купил новые стики
I3FCdAB.jpg?1
и заменил старые
s6bthcI.jpg?1
радуюсь. Надеюсь новые продержатся дольше...

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'],

те что купил сильно отличаются?

вот у тя стики ушатались, каждый день играл?

Поделиться сообщением

купил новые стики
I3FCdAB.jpg?1
и заменил старые
s6bthcI.jpg?1

Где покупал? А то у меня тоже того...

Поделиться сообщением

[member='CHST'], ну хочется верить, что лучше) По ощущениям сложно сказать.

Я играю не часто, может часик в день и то не всегда.

[member='Saturianin'], тут

Поделиться сообщением

А инфы никакой нет, собирается ли Sony выпускать геймпады новой ревизии, в которых стики не будут так быстро умирать?

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1393586514' post='3964556'] может часик в день и то не всегда.  [/quote]

Как вы так их убиваете? я играю столько же, ну в выходные побольше - они как новые - только небольшая полоска сбоку слезла, но даже не видно. Может и правда разные партии - разное качество? :icon_confused:

Поделиться сообщением

ИМХО - всё дело в аккуратности. Приставка из первой партии, играю каждый день ноябрь, декабрь, январь, февраль:

309058b53a5de272d64827e9474e9a05.jpg

32143a9fb9579b7c6fc91c2cfe7e71c0.jpg

f89ae13e457baddbd79dfdf988bfc5f1.jpg

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

[b][member='BenWhathisname'][/b], у меня тоже стики в полном порядке, правда купил не в ноябре, а в начале декабря)

Поделиться сообщением

купил новые стики
I3FCdAB.jpg?1
и заменил старые
s6bthcI.jpg?1

Этож как надо играть О_О афигеть!!!

я каждый день играю по часов 5, они как новые...

Может у вас пальцы сильно потеют и такой результат

Поделиться сообщением

По-моему дело не в пальцах, а просто кому-то брак попался, а кому-то нет. Раз у одних так сильно рвутся, а у других ничего. Тем более в какой-то теме читал, что кому-то и в СЦ так сказали, что это бракованная партия, хотя в нашем СЦ что угодно сказать могут.

Поделиться сообщением

Я свои тоже фоткал
[spoil]
DfsBC5y.jpg
ldnA9TU.jpg[/spoil]
Играю много,видно что они потёрлись,но это нормально,у меня со всеми джойстиками так было.

Я уверен что это брак,толи эта резина плохо приклеена к основанию,толи состав резины такой,чего то не добавили...
толи всё-таки дело в ногтях
[spoil]PRGhFWc.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу