Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Пол метра сижу от консоли, специально прислушивался при игре в Киллзону, верил всем что шумит, но ничего не услышал, так же 2 друга тоже купили ПС4, стоят у них горизонтально и так же уверяют ничего не шумит.

Может разница в ревизиях, мы все в феврале покупали

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Подставка оригенал норм,юзаю ее с самого начала покупки консоли,то есть со дня старта в раше,все норм консоль не греется,не люфтит итд.

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], у меня есть эта подставка, щели настолько мизерные, что толку от них нет никакого. Даже в горизонтальном положении, когда рукой чувствуешь как приставка забирает холодный воздух, при игре в килзону этого не хватает и турбина орет достаточно громко. А с этой хренью вообще молчу как орет)

А вот такая самодельная подставка, гораздо лучше будет:

20131219_202339_preview_featured.jpg

щели в оригинальной подставке ровно такие, каких должно хватать на нормальную вентиляцию, т.е. с оригинальной подставкой приставка работает точно так же, как если бы лежала горизонтально

слава богу, я имею собственные глаза и уши, чтобы понимать это

про то, что у тебя "есть" оригинальная подставка ты можешь рассказывать сказки на ночь только себе, была бы - не писал ерунды выше.

да что там говорить - у тебя даже такой подставки, что на твоей фотографии нет, ибо тупо дёрнул из интернета

пруф: http://www.thingiverse.com/thing:207985

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

[b][member='Mr VUDU'][/b], она совершенно бесшумная или звук выдуваемого воздуха присутствует?

Поделиться сообщением

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1393406989' post='3959169'] про то, что у тебя "есть" оригинальная подставка ты можешь рассказывать сказки на ночь только себе, была бы - не писал ерунды выше. [/quote]

О господи, держи еще минус.

http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=3917621

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], Если что со слухом у меня в порядке ))

В начале запуска игры присутствует звук диска внутри около 10 секунд, потом тишина, но если в упор ухо прислонить к приставке то тогда слышно шум, правда я не знаю что это шумит, воздух или работа консоли ))

Но на расстоянии пол метра как я сижу совершенно не слышно консоль

Поделиться сообщением

Поставил на подставку оригинальную и проблем с охлаждением не наблюдаю,как и с шумом. Протягивает в подставке воздух нормально и во время игры в KZ чувствуется как втягивает воздух. Замечу, что шуметь она стала,вроде как, меньше.( расстояние около метра от консоли и тв во время игры). А фото с сайта чертежей для 3D принтеров.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1393407748' post='3959194'] В начале запуска игры присутствует звук диска внутри около 10 секунд, потом тишина, но если в упор ухо прислонить к приставке то тогда слышно шум, правда я не знаю что это шумит, воздух или работа консоли )) [/quote]

Не ну ты часок в мультиплеер поиграй, и потом послушай.

Поделиться сообщением

В начале запуска игры присутствует звук диска внутри около 10 секунд, потом тишина, но если в упор ухо прислонить к приставке то тогда слышно шум, правда я не знаю что это шумит, воздух или работа консоли ))

Не ну ты часок в мультиплеер поиграй, и потом послушай.

А я играю и по 5 часов подряд, и в КЗ, батлу и фифу, ничего не меняется

правда с верху консоль чуть теплая становится

Поделиться сообщением

Я так вас что то почитал, вообще приставка бесшумная для меня это миф. Шум для всех это разное. Не шумит это когда гробовая тишина ты сидишь в 10 см от консоли и кулер работает так как будто она в режиме ожидания или выключена. Вот это для меня не шумит. А так я любую слышу приставку если звук выключен. Даже при старте консоли.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

ппц... как уже надоели эти споры про сильный шум... ну что значит "сильно шумит"? у меня бокс 360 СИЛЬНО шумел (просто ревел). нет у меня никакого сильного шума при игре в киллзон.

просто слышно как консоль работает. как будто шепотом ayfkm.gif не знаю как выразиться

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

ПС4 конечно шумит, но в РАЗЫ меньше, чем ПС3 слим. Стоят обе рядом и сравнивал для интереса. С включенным звуком на расстоянии 2 метров ПС4 не слышна вообще, ПС3 слышу.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у мну в киллзоне намного больше шумит, чем пс3 слим.

По ощущениям ноут шумит чуть сильнее, затем пс4, затем пс3.

Поделиться сообщением

А я эту подставку не знаю где купить, нигде нет =\ а так давно ее хочу

Поделиться сообщением

шумит-не шумит, шумит сильно,  но с 2 метров не слышно... сколько страниц  этой мутью исписали :facepalm: я после гробика 360 от первой ревизии на шум внимание уже не обращаю, главное, что бы не дохли как мухи от перегрева :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у мну в киллзоне намного больше шумит, чем пс3 слим.

По ощущениям ноут шумит чуть сильнее, затем пс4, затем пс3.

ну не знаю...у меня КЗ так же как все работает и уж точно тише ПС3.

Поделиться сообщением

закажи на завви или шопту

[member='laziofan'], Ну может у тебя ps3 шумная)

нормальная она)

Поделиться сообщением

Вчера у нас в м-видео видел. За 890 продают. 

А соньки так ещё и не завезлиhmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Ну не знаю не знаю )) 

Вообще все эти навязчивые мысли о шуме, перегреве и т.д заразна и может начаться паранойя  и т.д. Надо относится естественней. Понятное дело консоль новая в поколении у многих есть осадок к старту прошлого поколения ну от этого некуда.   ( это так к слову вообще к общему происходящему)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], значит и правда есть разные пс4 по шуму. Т.к. слышимость кулера очень хорошая. А на пс3 только привод и хард шумят.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1393410256' post='3959316'] laziofan, значит и правда есть разные пс4 по шуму. [/quote]

может быть....тем более у меня с партии которая 31 января в европу прибыла. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1393409856' post='3959296'] Йошида стримит оутласт [/quote] стремная она))))жаль не слышно ничего от него, хоть пугается?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу