Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Sonic'], если до этого юзал пс плюс хоть где на этом акке, то триал уже не возьмешь. А сам триал должен находиться в меню пс плюс, там же где и покупать подписку

Ясно понятно))) 

А то тыркаю просто на триал и ничего не происходит)

Подожду пока кэш на карту прилетит...

год стоит 2к получается 1 день стоит 5 рублей 48 копеек, откуда такая еврейская жадность, 76,71 копейка... Да это стоит того что бы зайти на форум,напистаь вопрос и ждать ответа. я фигею)

Да дело - то не в жадности, я просто с карты все деньги снял которая к псн привязана, а з/п теперь тока через неделю где-то прилетит, вот и думал может 14 дневным триалом попользоваться пока чтобы покачать ништяков)

С киви кошелька на эту карту гонять бабло теряя еще и проценты тупо в лом)) Тем более пс+ не к спеху)

Вы тут видимо после Руслана презрительно теперь ваще к любым вопросам относитесь 

Я не застал эпоху Руслана))))

Просто я подумал что человек купивший пс4 и 5 игорей, явно уж может ещё год пласа купить, но видимо у всех деньги кончаются)))

Да нет там ништяков никаких(

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1393235615' post='3953837'] Я не застал эпоху Руслана))))   Просто я подумал что человек купивший пс4 и 5 игорей, явно уж может ещё год пласа купить, но видимо у всех деньги кончаются))) Да нет там ништяков никаких( [/quote]

Да она походу только зарождается)) Зайди в тему с проблемами пс4 почитай последние странички)

Ну там вроде аутласт говорят бесплатный, яб посмотрел.

А плюс - то я скорее всего на год возьму как раз)) 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], страшненько.

Похоже на очередного претендента на раздачу в PS+.

Кстати, а чем нас планируют порадовать в мартовском плюсе?

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

1393194519-natural-doctrine-ps4-box-art.

Скорее-бы информация появилась по поводу релиза на английском языке - будет, не будет, если будет - то когда?

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], че хоть было?
Я уже писал в теме что у меня стерлись стики и я отправил джои в москву на ремонт,сегодня получил джои вкл не работает вообще,думал зарядка,поставил на зарядку 1 раз моргает желтым а значит заряд полныи,и с провода пытался вкл и без него все бестолку,и сзади тыкал иголкои не помогает.Убили джой нах полностью,тригеры стали залипать,сенсорная панель просела.С джоем получил акт ,там пишут что заменили мне джои на новыи,но перед тем как отправить его я записал сериины код сзади джоя,да и визуально было видно что джои старыи и мои по номеру и по старым ранам на стиках джоя.Больше всего взбесило что стики не поменяли,а как бы расплавили ризину стика паяльником и заделали дыры,почему я так решил потому что видно ореолы дыр которые у меня были до этого,и сам стик так же крошится.Позвонил в сони центр дал втык жду решения обешяли заменить на абсолютно новый,я кака понял сц сони решил бабло списать на моем джое а разницу положить в карман ну,ну посмотрим чье кунг фу сильнее... Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], вот ушлепанки, надеюсь нагнешь наш СЦ

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], ого, в суд бы подать на них за это, пусть устраивают внутренние разборки, кто там у них навариться захотел. Удачи тебе в противостоянии против СЦ) Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Я уже писал в теме что у меня стерлись стики и я отправил джои в москоу на ремонт,сегодня получил джои вкл не работает вообще,думал зарядка 1 раз моргает желтым а значит заряд полныи,и с провода пытался и без него все бестолку,и сзади тыкал иголкои не помогает.Убили джой нах полностью,тригеры стали залипать,сенсорная панель просела.С джоем получил акт ,там пишут что заменили мне джои на новыи,но перед тем как отправить его я записал сериины код сзади джоя,да и визуально было видно что джои старыи и мои по номеру и по старым ранам на стиках джоя.Больше всего взбесило что стики не поменяли,а как бы расплавили ризину стика паяльником и заделали дыры,почему я так решил потому что видно ореолы дыр которые у меня были до этого,и сам стик так же крошится.Позвонил в сони центр дал втык жду решения обешяли заменить на абсолютно новый,я кака понял сц сони решил бабло списать на моем джое а разницу положить в карман ну,ну посмотрим чью кунг фу сильнее...

Барон, может фоткой угостите? А то как то звучит из ваших уст, да с вашим ником...

Поделиться сообщением

[member='Fuz']loool.gif

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Я уже писал в теме что у меня стерлись стики и я отправил джои в москоу на ремонт,сегодня получил джои вкл не работает вообще,думал зарядка 1 раз моргает желтым а значит заряд полныи,и с провода пытался и без него все бестолку,и сзади тыкал иголкои не помогает.Убили джой нах полностью,тригеры стали залипать,сенсорная панель просела.С джоем получил акт ,там пишут что заменили мне джои на новыи,но перед тем как отправить его я записал сериины код сзади джоя,да и визуально было видно что джои старыи и мои по номеру и по старым ранам на стиках джоя.Больше всего взбесило что стики не поменяли,а как бы расплавили ризину стика паяльником и заделали дыры,почему я так решил потому что видно ореолы дыр которые у меня были до этого,и сам стик так же крошится.Позвонил в сони центр дал втык жду решения обешяли заменить на абсолютно новый,я кака понял сц сони решил бабло списать на моем джое а разницу положить в карман ну,ну посмотрим чью кунг фу сильнее...
Барон, может фоткой угостите? А то как то звучит из ваших уст, да с вашим ником...
да без проблем,сфотал уже как скинуть фотки с планшета...

А вообще можно приподать хорошии урок сц сони,есть тут у нас новостники с них подправка текста с меня фото,надо бы их проучить чтоб новость пошла по инету чтоб в след раз неповадно было обманывать народ. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Я не застал эпоху Руслана))))   Просто я подумал что человек купивший пс4 и 5 игорей, явно уж может ещё год пласа купить, но видимо у всех деньги кончаются))) Да нет там ништяков никаких(

Да она походу только зарождается)) Зайди в тему с проблемами пс4 почитай последние странички)

Ну там вроде аутласт говорят бесплатный, яб посмотрел.

А плюс - то я скорее всего на год возьму как раз)) 

Outlast посмотри, только свет выключи+звук погромче, проникнешься, атмосфера на уровне :icon_eek:

интеракшн в плане вреда врагам нулевой, но это только плюс игре, имхо 

[member='Барон-Мюнхаузен'], не нужно этого, бро...
ну ок,я просто думаю как бы они меня опять не лохонули,отправят старыи джои,и он сломается в течении недели,вот это будет номер,и че потом делать хз кому потом писать, звонить, винить,неделями ждать мне не охото инет горит и ps+ так же.

kv83 прав, рано еще .... 

потерпи бро,

вот если и повторно кидок будет, то можно и новость запилить

Сони не Сони, а менталитетик-то наш российскай чувствуется в отношении к решению вопроса .... слов нет

лишь бы кинуть человека, да поднять для себя копейку, позорище

менять его надо ребята, если не мы (по своему вопросу), то кто? 

:agree:

Поделиться сообщением

пс4 после перегрева может подтормаживать, просто играю в батлу такое ощущение что есть просадки фпс, раньше вроде шустрее бегала

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

пс4 после перегрева может подтормаживать, просто играю в батлу такое ощущение что есть просадки фпс, раньше вроде шустрее бегала

ну во-первых там и нет рок солид 60фпс

во-вторых очень зависит от карты и главное режима

в третьих,самые явные "тормоза" обычно вызваны плохим сервером,когда всё дёргается постоянно

перегрев больно страшно звучит.

Поделиться сообщением

сама игра кривая

ЗЫ народ я тут недавно натолкнулся на слух что новый нфс в новых партиях для пс4 на русском это правда?

Поделиться сообщением

Ржака,решил даже записать :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=dScPg5AhNpo&feature=youtu.be

Мини-игры с караоке это то за что я люблю Якудзу :3 

[BBvideo]http://youtu.be/wM3d266_QWw[/BBvideo] 

Поделиться сообщением

Ребят, поглядите пожалуйста серийники на своих джоях, только на тех что шли в комплекте с приставкой. Там только одни цифры или есть буквы? а то подарили второй джой, теперь не могу понять какой из них был в комплекте. Серийник на коробке другого формата идет нежели на обратной стороне джоя, так что этим методом мне не удалось определить) На одном джое у меня серийник только из цифр, а на другом из букв и цифр, пытаюсь вывести закономерность.

Поделиться сообщением

[member='KuroYuki'], У меня  из комплекта в джое только одна буква и все остальные цифры

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу