Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Кстати реально может быть причина в кислотности пота

Поделиться сообщением

Не ну народ вы даете, да не может нормальная резина себя так вести, у меня на PS3 падам уже 4-5 лет, резина конечно чуть поистиралась, но практически не заметно, тут же показывают разодранные когтями ягуара стики, однозначно это брак.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1393590610' post='3964771'] у меня на PS3 падам уже 4-5 лет, резина конечно чуть поистиралась, но практически не заметно [/quote] 

тоже самое.

Кстати заметил, что когда я играю в фифу - очень часто палец не лежит полностью на стике, а постепенно соскальзывает с него и получается, что ты давишь кончиком пальца (не ногтем!) на самый край стика. Может это способствует отделению резинки от пластмассы? В других играх я за собой такого не замечал.

Поделиться сообщением

У меня со стиками все ок. 

некоторые люди реально ногтями царапают: давал недавно другу 3дс погонять, отдал - весь стик исполосован нереально как ,,когтями ягуара,, :) 

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1393591347' post='3964804'] когда я играю в фифу - очень часто палец не лежит полностью на стике, а постепенно соскальзывает с него и получается, что ты давишь кончиком пальца (не ногтем!) на самый край стика. [/quote]

У меня тоже бывает подобное в Фифе, но со стиками все в порядке

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять, то "у меня не шумит, а ты лошара с браком, да ты просто глухой", а теперь оказывается ногти длинные у некоторых.  :icon_mrgreen:

Между прочим, меня просто вымораживают длинные ногти, стригу регулярно, но тем не менее левый грибок на джойстике разваливается. )

Поделиться сообщением

Ребят, а вообще можно какой то общий обзор, в плане брака и прочее? Меня тут обрадовали, что к марту подвезут еще консолек, вот сижу думаю - ждать следующую партию и брать осенью или сейчас. Я к тому, тут какие то проблемы со стиками(много у кого, за темой так краем глаза посматривал, мож чего не увидел), читал в профильной теме про дисковод и прочее... 

Поделиться сообщением

[member='Lord'], У меня сложилось впечатление что брак попадается у тех кто купил в ноябре-январе.

Те кто купил в феврале, пока о браках не сообщали, на сколько я знаю.

Поправьте.

Поделиться сообщением

Поздравьте и меня, господа, с покупкой! )

BGUei3Hz.jpg

Вижу что стоит она у тебя вертикально и без подставки. Ставить её так мягко говоря не рекомендуется, без подставки ты перекрываешь ей снизу внушительную часть для забора воздуха - в итоге она шумит и греется намного сильнее (а долговечности ей это никак не добавит), чем если бы стояла так же на подставке, или лежала горизонтально.

Как по мне, в данном, конкретном случае, есть еще более опасная вещь, если она упадет с полки...

Поделиться сообщением

я консоль купил на старте 29 ноября в ММ, стики в идеале, так как недавно купил второй джой сравнивал, играю через день(фифа,нфс, посл время КЗ добавился).

скорее всего разные партии

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], как вы там, а то по телику всякую хрень показывают?

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

Реально сейчас где-то в Украине по адекватной цене взять ? 

Я так понял, только у перекупов.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1393590280' post='3964753'] У меня приставка два дня. Стики в порядке. [/quote] 

Самый крутой коммент.

Поделиться сообщением

Скоро, скоро грядёт новый патчег с новыми плюшками и печенками.

https://www.youtube.com/watch?v=kV27NANQuu4

https://www.youtube.com/watch?v=4yP9DvarmbA Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], а на пс4 физикс есть? :) Понимаю, вопрос глупый, но помню говорили, что пс4 поддерживает и физикс,и хавок и проч. 

Поделиться сообщением

Скоро, скоро грядёт новый патчег с новыми плюшками и печенками.

https://www.youtube.com/watch?v=kV27NANQuu4

https://www.youtube.com/watch?v=4yP9DvarmbA

боже.... я пару раз попробовал поиграть в нее через силу и снес к чертям собачьимayfkm.gif

какие же там унылые локации........

Поделиться сообщением

вот и я того же мнения про варфэйс да и пости про все ф2п

Поделиться сообщением

вот и я того же мнения про варфэйс да и пости про все ф2п

блэклайт в эту же кучуayfkm.gif я даже при полном ноугеймсе в них больше никогда не вернусь

а вот планетсайд думаю еще можно побегать. там и локации вроде поприкольнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу