Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], тогда русский ритейл идет лесом, лично я буду заказывать приставку на amazon. Но за информацию спасибо 

Поделиться сообщением

На амазоне тоже скоро не разбежишься - с сегодняшним курсом цена амазона не сильно отличается от нашей, + всего лишь вопрос времени, когда закрутят гайки до 150 евро на беспошлинные заказы

Поделиться сообщением

многие магазины уже выставили цену в 21000...

[member='47D'], с нынешним курсом, который завтра может подскачить ещё выше - думаю будет примерно такая-же цена )))

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], курс со временем стабилизируется, а с пошлиной тоже не совсем все ясно. Поживем - увидим

[member='Cart_Man'], все равно разница в цене будет. Российская цена на приставку соотносится с ценой в евро

Поделиться сообщением

[member='47D'], сколько? 1000р-3000р? не серьёзно... стоит рисковать?

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], думаю будет 3000-4000 тысячи. На эти деньги можно купить пару игр 

Поделиться сообщением

[member='47D'], думать это одно, а реально будет другое... ты сначала посчитай при нынешнем курсе а потом думай ))

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], 37*399~14800, что я делаю не так? Даже если и будет налог на консоль, то разница между новой рус ценой и amazon будет составлять примерно 4 тысячи  

Поделиться сообщением

[member='47D'], отлично, только на амазоне нету приставок )) а когда они появятся - курс может поменяться )))

Поделиться сообщением

[b][member='47D'][/b], американский амазон не возит консоли нам больше, так что или европа за 18000 примерно, или тут за 18990 пока есть шанс преордерить по старой цене

Поделиться сообщением

[offtopic]

[spoil]

не надо брать консоль на старте говорили они, не будет солд аутов говорили они, игр нету, лучше подождать и потом взять

а теперь читаю тему с таким выражением tom.png ну серьезно, я взял киллзон бандл на амазоне дешевле чем сейчас люди берут голую консоль 

[/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне кажется максимум месяцок подержится такая цена, пока проблемы с рублем.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], думаю будет 3000-4000 тысячи. На эти деньги можно купить пару игр 

Мда, мечтать не вредно.

Из америки уже не закажешь,а по курсу евро уже получается 20009+ доставка. Ок да? Ну и каких игорей ты ещё хотел купить? Для денди?

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1393911826' post='3972236'] На старте консоли было много сообщений о вреде вертикальной стойки пс4,якобы быстрее выходят из строя турбина кулера охлаждения и головка привода.Так ли это? [/quote]

Как можно на старте консоли говорить о поломках, которые могут появится дай бог после года использования?

[quote name='Denkane2009' timestamp='1393911826' post='3972236'] Уж очень хочется купить вертикальную подставку для плоечки [/quote]

Хочется - бери.

[quote name='Denkane2009' timestamp='1393911826' post='3972236'] вдруг горизонтальное положение позволит консоли прожить на годик-другой дольше? Какие соображения по этому поводу? [/quote]

Ни у кого консоль еще и полгода не проработала.

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="3972236" timestamp="1393911826"]Такой вопрос.На старте консоли было много сообщений о вреде вертикальной стойки пс4,якобы быстрее выходят из строя турбина кулера охлаждения и головка привода.[/quote] Не было не то чтобы много таких бредовых сообщений, а вообще нисколько. Без подставки - да, приставка выходит в некоторых играх (киллзона самый яркий пример) на взлетный режим; с подставкой все отлично, шумит точно так же как и в горизонтальном положении. Считаю, что ленящимся читать тему, и пишущим по 167484 раз одно и то же, надо сразу раздавать баны

Поделиться сообщением

Denkane2009 бред какой-то, это у хуана с этим проблемы,  PS4 разработана специально и для горизонтального так и для вертикального положения сами Сони об этом заявляли, и уж точно тесты перед выпуском проводили, а поводу кулера , сутками не надо играть, 3-5 часов в день достаточно.

PS. моя фатка PS3 с начала покупки стояла вертикально 08.2008 - 10.2013

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1393878114' post='3971892'] Кто еще не купил приставку, но хочет - бегом в магазы, где последняя партия еще есть по старой оф.цене Сони на своем сайте повесила новую официальную цену - 21000 руб., след. партии дешевле уже не будут, да и те остатки от предыдущего завоза тоже подорожают - вопрос пары дней [/quote] издеваешься, у нас нигде нет в продаже в городе, тем более по офф цене ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Кто еще не купил приставку, но хочет - бегом в магазы, где последняя партия еще есть по старой оф.цене Сони на своем сайте повесила новую официальную цену - 21000 руб., след. партии дешевле уже не будут, да и те остатки от предыдущего завоза тоже подорожают - вопрос пары дней

издеваешься, у нас нигде нет в продаже в городе, тем более по офф цене ayfkm.gif

У меня в городе наверно никто не в курсе что пс4 вышла ахахахха))))

Поделиться сообщением

Говорят сегодня должен появиться DriveClub, правда или слух?

Поделиться сообщением

откуда ты такую инфу глупую берешь?

Поделиться сообщением

Думаю слух, не было никаких ни анонсов ничего. Да и к чему сегодня?

Поделиться сообщением

[quote name='Aggr' timestamp='1393920565' post='3972459'] Говорят сегодня должен появиться DriveClub, правда или слух? [/quote]

не хотелось бы шутить над вашими источниками, но я даже представить не могу откуда данная информация...

Пока что даже даты выхода приблизительно нет.

Поделиться сообщением

Играл в пати с англичанами, они во всю это обсуждали.

Поделиться сообщением

Играл в пати с англичанами, они во всю это обсуждали.

Во сне играл то?

И как они говорили об этом?) Запись есть?)

Может ты с Казом Хираии играл?)

Поделиться сообщением

удачно на старте я взял консоль по предзаказу, за 16990:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу