Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

сейчас с пк обнаружил в сторе приложение для наушников.с пс4 его не видно или я не нашёл

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/%d0%b2%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%83%d1%80%d1%8b/cid=EP9000-CUSA00468_00-HEADSETCOMPANION

вспомогательное приложение для гарнитуры совместимо с беспроводной стереогарнитурой 2.0, беспроводной стереогарнитурой Pulse и беспроводной стереогарнитурой GTA V PULSE, созданной по мотивам знаменитой игры

С пс4 то же немогу найти

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NotaKuroi'], ну, пора уже) 31, всякого навидался)[/offtopic]

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

плиз подскажите , что то я не пойму с аватарами , они только с пс3 доступны или еще какие есть , вроде все облазил одно старье 

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], аварки на аккаунт SEN, а не на PS3 или PS4, поэтому они едины...

куча новых появляется каждую неделю в PSN, но все они за денежки

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-AVATARS||release_date~desc

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

По прошествии 5 дней пользования консоли напишу и я свой отзыв.

Консоль подарила супруга, чему несказанно рад. заказывала она с видеоигр, с 3-мя играми, НФС, ЛАриска и ассассин.

пока поиграл в лариску и жена играла в НФС. при игре в ТР консоль прям таки сильно шумит, турбинка. при игре в НФС тишина. в резоган тоже кстати тишина.

Теперь про блюрей диски, кто то говорил что прям долго запускаются, по мне так точно так же как и на ПС3, не долго это точно. ну и чуть медленнее чем на Xbox One (у друга Хуан, мы пробовали ради интереса). я бы не сказал что критично долго. Геймпад и впрям стал удобнее ДШ3, но пад от 360-го как то роднее и привычнее, даже удобнее чем у хуана, ну это мое ИМХО. В тех играх что я играл, прям супер некст гена не увидел, говорят что новый киллзон блещет графоном, но хз, в живую не видел, лариску я видел на пс3, 360-м и вот на ПС4, ну тут чуть красивее, но опять же не критично, самое красивое она выглядит на ПК с макс настройками. В главном меню я так и не нашел отдельного раздела "игры", и пока не понял как пустить звук через наушники подключенные к джою. в целом консолью доволен, игр правда пока маловато, но учитывая то что на игры у меня дико мало времени, в основном вечерами пару часов, когда ребенка спать положить, то в принципе жить можно. 

Xbox One тоже буду брать обязательно, но уже по осени, как раз там выйдут вкусные экзы.

Нашел один косяк, консоль почему то время от времени подвешивает мой вайфай роутер. хз почему.

Поделиться сообщением

[member='angelnur'],

Звук на наушники выводить легче простого, все настройки при долгом нажатии на кнопку PS джойстика->отрегулировать устройства->наушники.

Разделов нет, пока всё в общей карусели. мб потом добавят.

вафля вешается во время загрузок или просто так когда сонька включена?

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1392572035' post='3935694'] при игре в ТР консоль прям таки сильно шумит [/quote]

У меня в ТР консоль вообще практически не слышно, да и шуметь то там по идее нечему.  Я на пастгене ТР пропустил, но всеравно сразу видно, что просто хороший порт с прошлого поколения.

Поделиться сообщением

Делать было нечего вечером и я решил еще раз проверить запустили ли японский пс4 стор или нет. Запустили но не все работает увы.

https://www.youtube.com/watch?v=xlz2GI7lZec

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], если там нет демки Династии и Якудзы,то и толку с него ноль :/

Поделиться сообщением

Делать было нечего вечером и я решил еще раз проверить запустили ли японский пс4 стор или нет. Запустили но не все работает увы.

https://www.youtube.com/watch?v=xlz2GI7lZec

Чуда не произошло и Deep Down, не запустили?

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], так долго были на тёмной стороне Луны? :-D

никто не обещал на запуске, это первое...

в лучшем случае будет осенью, а может и не будет

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Насчет демок я буду мониторить каждый день. Если появится что то новое напишу обязательно или ролик сделаю. Ярлык демки якудзы там есть но когда заходишь ошибка. Ждем завтра что будет.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], это было очень давно, потом уже вроде как обещали "ближе к лету", если не путаю что-то...

но в любом случае, если бы игра выходила завтра, то была бы уже куча информации...

понятно же, что игра выйдет ещё очень не скоро

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], так долго были на тёмной стороне Луны? :-D

никто не обещал на запуске, это первое...

в лучшем случае будет осенью, а может и не будет

Рили? Если, что обещали запуск ОБТ на старте продаж в Японии. Потом вроде как перенесли на осень. 

[spoil]Когда на Tokyo Game Show была впервые представлена free-to-play игра Deep Down, то ее разработчики из компании Capcom пообещали, что старт бета-теста состоится в момент японского запуска продаж Playstation 4, который должен состояться 22 февраля 2014 года, но похоже, что разработчикам все-таки понадобится больше времени, чем планировалось, потому что на днях в интервью игровому журналу Dengeki Online продюсер игры Deep Down Кадзунори Сугиура (Kazunori Sugiura) заявил следующее:

«Что касается Deep Down, то я думаю, что мы всем дадим полноценную информацию только после лета, так что вам возможно придется некоторое время подождать после запуска [PS4], намеченного на 22 февраля. Поскольку мы не хотим рисковать, говоря «Это можно было бы сделать на PS3!», то мы хотим выпустить игру, которая будет полностью использовать аппаратные спецификации PS4″.

Источник информации: Capcom: Мы дадим информацию о выходе Deep Down только после лета 2014 года | ZYXgame
Copyright © ZYXgame 2013, http://zyxgame.ru
[/spoil]

Что гугл выдал по запросу.

Изменено пользователем CryDevil

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], ну и? ты повторяешь мои слова... в чём разногласия?

хотели к февралю, но не успели и теперь фиг знает когда... :agree:

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], ну и? ты повторяешь мои слова... в чём разногласия?

хотели к февралю, но не успели и теперь фиг знает когда... :agree:

Про темную сторону луны к чему тогда сказали? Слово "чудо" как бы намекало...

Поделиться сообщением

Кстати в японском сторе уже есть финалка 14 

x351.jpg

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу