Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], [offtopic]мне лень искать больше ссылок, но это 2012 год... [spoil](http://www.gametech.ru/news/31436/)[/spoil][/offtopic]

В детстве я ждал когда прогреется кинескоп, сейчас я жду, когда у телевизора загрузится операционка. В чём прогресс?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], ты на пс4 в процессе обновления системы шнур из розетки вытащи, я на тебя посмотрю.[/offtopic]

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], можно примеры этого? их как бы нет, т.к. PS4 обновляется очень быстро,

а там примеры есть, т.к. при первом обновлении не было возможности вернуть прошивку, если произошел сбой...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], этот "пример" был только у одного пользователя, за почти полтора года жизни консоли. А по проблемам пс4 даже отдельную тему на гамаге создавать пришлось.[/offtopic]

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1392477700' post='3932944'] А по проблемам пс4 даже отдельную тему на гамаге создавать пришлось. [/quote] ты хоть читал тему? там в основном Руслан 

Поделиться сообщением

А по проблемам пс4 даже отдельную тему на гамаге создавать пришлось.

ты хоть читал тему? там в основном Руслан 

Его ж из холивара выкинули, приходится здесь пытаться разжигать.

Поделиться сообщением

Как же все круто реализовано, даже не привычно заходить и выходить из стора без всяких лишних ожиданий, стримами никогда не интересовался а тут меня прям понесло =D

Читал тут, пишут про то что ПС4 шумит при игре в Киллзон, я сижу впритык к консоли практически, так как монитор, комп, телик и пс4 совсем рядом, ни комп ни пс4 не шумят, хотя я был уверен и верил многим что пс4 шумит =/

тьфу тьфу тьфу конечно не дай Бог зашумит ).

Вообще все очень крута но хотелось бы сказать о вещах которые мне показались не очень удобными.

Резиновая кнопка Старт на ДШ3 как по мне была идеальным вариантом чем твердый в глубь уходящий опшинс, до кнопки Старт на ДШ3 мне достаточно было легко дотронутся что-бы задействовать его.

Тут же то ли с не привычки, то ли действительно так. но мне пальцем приходится искать кнопку (из за того что сделано одним материалом с джоем), почувствовать разрез и тогда нажать с малейшим конечно, но с усилием.

Аналоги стали меньше, и большие пальцы стали чаще соскальзывать с ''грибков'' чем на ДШ3, хотя иногда можно зацепится за ограждения =D

Тач пад, шифты,материал джоя и вообще все остальное все очень классное, графика в Киллзоне шикарная, правда в некоторых моментах в глаза бросается немного дерганая анимация.

Я сам не проверял, но друг жалуется на то что если подключить гарнитуру, то нельзя услышать собеседника в игре из телевизора а только из гарнитуры, хотя на ПС3 можно было, может исправят в будущем, но не критично.

Вот пока такие мысли, помимо этого все остальное что есть - безусловно нравится и я получаю большое удовольствие, в мультиплеере пока не играл, пока медленно растягиваю удовольствие в сингле Киллзоны ))

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], по джойстику ровно такие же претензии, 

а вот тут - "нельзя услышать собеседника в игре из телевизора а только из гарнитуры" - не понятно зачем это нужно вообще...

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], по джойстику ровно такие же претензии, 

а вот тут - "нельзя услышать собеседника в игре из телевизора а только из гарнитуры" - не понятно зачем это нужно вообще...

Он записывает прохождения игр не на карту захвата а на камеру уже несколько лет, такой стиль.

А играя в коопе или в мультиплеере, на камеру нельзя записать голос друзей если эти голоса слышны только из гарнитуры а не из телевизора, и появилась такая претензия.

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1392481172' post='3933141'] эти голоса слышны только из гарнитуры [/quote] а разве нельзя как на пс3 выводить на динамик телика? 

Поделиться сообщением

эти голоса слышны только из гарнитуры

а разве нельзя как на пс3 выводить на динамик телика? 

Можно, но тогда его самого не будет слышно в игре в онлайне, потому что из телика можно услышать игру только в том случае если отключить гарнитуру.

Сам же я не проверял так как в мульт еще не заходил да и на пс3 не пользовался такой услугой как говорить по гарнитуре и слышать друзей из телика, но он мне сказал что такая беда-пичаль на ПС4.

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

В приложении PlayStation App можно смотреть стримы с PS4, получается можно вывести свою игру допустим на  планшет))  наверно) , но я свою трансляцию через поиск не нашел, может он пока криво работает.

Поделиться сообщением

Вот тоже не хватает возможности вывести чат на динамики тв - бывает народ адски жжет в процессе игры, а в записи слышно только мой ржач над этим, выглядит мягко говоря странно :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Можно, но тогда его самого не будет слышно в игре в онлайне, потому что из телика можно услышать игру только в том случае если отключить гарнитуру.

Сам же я не проверял так как в мульт еще не заходил да и на пс3 не пользовался такой услугой как говорить по гарнитуре и слышать друзей из телика, но он мне сказал что такая беда-пичаль на ПС4.

это проблема легко решается покупкой камеры  playstation 4 camera

- тогда слышно игроков с ТВ + они тебя слышат

так что если кому-то принципиально - решение есть :agree:

п.с. сам так часто делаю

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

это проблема легко решается покупкой камеры  playstation 4 camera

- тогда слышно игроков с ТВ + они тебя слышат

так что если кому-то принципиально - решение есть :agree:

п.с. сам так часто делаю

Действительно, камера решит проблему.

Спасибо передам

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает с чего пс4 скринит? с изображения в её мозгах, или конкретно с тв? Никто не экспериментировал?

Поделиться сообщением

[quote name='GDRIVE' timestamp='1392484604' post='3933300'] В приложении PlayStation App можно смотреть стримы с PS4, получается можно вывести свою игру допустим на  планшет))  наверно) , но я свою трансляцию через поиск не нашел, может он пока криво работает. [/quote]

Что бы свою трансляцию увидеть на твитче (через планшет апп или сониапп) надо набрать не мерянное количество зрителей. Тупая политика твитча. 

Поделиться сообщением

Парни скоро переезжаю в новый дом. Нормального инета там нет. Рассматриваю Мегафон 4G для подключения пс4. Может кто юзает такую связку? Как такой инет ведет себя в сетевых играх? Боюсь,что ping высокий будет.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1392491454' post='3933619'] Кто-нибудь знает с чего пс4 скринит? с изображения в её мозгах, или конкретно с тв? Никто не экспериментировал? [/quote]

понятное дело с "себя", если ты играешь с Виты - не будет же она с витовского разрешения скринить. Ну и да, у меня на ТВ совершенно другая контрасность, а на скриншотах стандартная  

Поделиться сообщением

Занятно,пс4 может менять разрешение экрана прямо в игре.

Я сделал одинаковый скриншот на всех разрешениях,переключил обратно на 1080р и думал сейчас сравню.

Но,все скрины были в 1080р... значит даже если я вижу всё в 480р,Сонька скринит всё равно в 1080р. значит она рендерит только максимальное качество.

А на пс3 разрешение влияет на производительность,тут похоже нет.

Поделиться сообщением

Интересно если на коробке написано срок службы 5 лет, почему гарантия 1 год или это только у нас?

Поделиться сообщением

Интересно если на коробке написано срок службы 5 лет, почему гарантия 1 год или это только у нас?

где связь между гарантией и предполагаемым сроком службы?  :icon_confused:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу