Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Тебе тоже не раз писали что шумит! У меня два знакомых которые тоже говорят что шумит довольно сильно! Забей короче. Тебе тихая досталась. Возрадуйся!!!

Да они все одинаковые, я более чем уверен. Просто кто-то, видимо, сидит ночью в полной тишине близко от телевизора с приглушённым звуком. Иначе я просто не понимаю, как можно сказать, что консоль "шумит". Первые ревизии X360, помнится, ШУМЕЛИ. Вот это шум, да. Потом наверняка это пофиксили.

я летом (вроде) брал у друга х360. ночью играть было вообще невозможно(утрирую). сегодня играл на пс4 в киллзон и не замечал сильного шума. позже еще проверю.

UPD: когда там скидка на нэк планируется?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Скажите ребята а сони убрали как и обещали hdcp из пс4 или еще нет?.

Нет ещё.

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], если очень сильно шумит, то это может быть первым признаком брака и возможной преждевременной кончины любимой железки...

а это уже серьезно

Поделиться сообщением

Шумит, но не во всех играх, выяснили же.

Вот в Лариске новой орёт как в киллзоне)  При игре в ЛЕГО, тишина, к примеру.

Поделиться сообщением

В Ресогане, Киллзоне и Лариске начинает сильнее шуметь, в Ассасине тишина. Шум в пределах нормы, шумит чуть сильнее PS3 Slim, греется верхняя часть приставки, воздух выдувается прохладный или чуть тёплый. Если отойти на расстояние полутора-двух метров, то шума вообще не слышно. Иногда создаётся впечатление, что турбина вращается на более высоких оборотах, чем необходимо.

Поделиться сообщением

У меня в Киллзоне и Tomb Raider не шумит. То есть шумит конечно, но я ничего не слышу :) Консоль от меня в 1,5 - 2х метрах. Ну и лежит горизонтально. Мб у вас консоль запылилась уже? 

Поделиться сообщением

Как вы определяете степень шума?

У мну только в киллзоне шумит силней, чем слимка. Рядом стоит ноут тошиба, шумит также при игре или чуть сильней.

Соответсвенно у него кулер чуть поменьше, чем в пс4. Этоя вляется нормой или нет?

Поделиться сообщением

У меня в Батле шумит сильно или средне не могу сказать, ну так в тихой комнате слышится (Батла цифра), а в АС 4 шумит только при запуске игры, когда  с диска считывает, ну а если честно : приставка официальная, не чипованая, не прошитая, и гарантия на неё на сколько я помню год....)))  

P.S сейчас шума не слышу, Sony выпустила обновление 1.60, там есть поддержка Пульсов :icon_mrgreen:

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1392362587' post='3929327'] Шумит, это когда отчётливо слышно работу кулера в тихой обстановке. [/quote]

+1

вот это самое верное определение, у меня Фатка шумела, так шумела на 4,5 года хватило, некоторые люди себе чаще компы меняют

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], +1, в Лего тоже тишина, также в Фифе и Инджастисе.

[member='Shadow of the Phoenix'], я только из коробки достал, включил Киллзону и через 15 минут игры услышал турбину, запылилась точно))) Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

Приветствую. Сильно не пинайте, не особо разбираюсь. ТВ у меня HD-Ready (32"). Смогу ля я при подключении ps4 выставить разрешение full-hd, или автоматом будет 720p?

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], откуда у тебя будет full hd, если у тебя телек hd ready? Какое разрешение телек тянет, такое и будет показывать пс4

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], откуда у тебя будет full hd, если у тебя телек hd ready? Какое разрешение телек тянет, такое и будет показывать пс4

подключен медиаплеер, можно 1080p ставить, так и стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1392367934' post='3929531'] Смогу ля я при подключении ps4 выставить разрешение full-hd [/quote]нет 

Поделиться сообщением

Смогу ля я при подключении ps4 выставить разрешение full-hd

нет 

почему тогда при подключенном медиаплеере, могу ставить full-hd?

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], тебе кажется

но ведь входной сигнал поддерживает 1080p. хотя на 32 диагонали думаю это не критично или я не прав. все равно тв буду новый брать, чуть позже.

Поделиться сообщением

Вот кстати у меня телек HD ready, имеет разрешение 1336*768, но на него можно выводить 1080i. Все мои консоли (ps3 и ps4) предлагают автоматом именно его.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу