Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ребята что за чертовщина творится со списком друзей!! Иногда показывает что человек онлайн а на самом деле он в офлайне!  Показывает не правильное количество людей в онлайне!  У кого-то есть такие глюки? 

Есть. Обсуждается тут.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Может вопрос уже звучал, но всётаки: имеет ли совместимость ps4 с ps2 и ps1? 

P.S. Ещё раз извиняюсь за лень поиска

обещали на уровне эмуля замутить. ссылки на новость не найду наверное, но неделю, максимум 2 проскакивала. Насколько правда не могу ручаться.

Поделиться сообщением

BgPvdxnCMAA6yDF.jpg

я скорее всего закажу такие наклейки, только что бы полностью закрывало... просто мешает когда играешь ночью...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Vl__i0jKmjI

_________

Первая фаза бета-тестирования: с 22 февраля по 3 марта.

Вторая фаза бета-тестирования: с 4 апреля по 7 апреля.

Бета будет доступна для всех пользователей PS4.

После первой фазы будет вайп персонажей.

Персонажей из второй фазы можно будет перенести в полную версию.

Можно перенести своего персонажа в бета-тестирование с PS3 или PC. Но не в полную версию.

1392217186-1.jpg 1392217186-2.jpg 1392217186-3.jpg 1392217186-4.jpg

1392217186-5.jpg 1392217186-6.jpg 1392217187-7.jpg 1392217187-8.jpg

1392217700-9.jpg 1392217700-10.jpg 1392217700-11.jpg 1392217701-12.jpg

1392217700-13.jpg 1392217701-14.jpg 1392217699-15.jpg 1392217701-16.jpg

1392217946-17.jpg 1392217946-18.jpg 1392217946-19.jpg 1392217946-20.jpg

1392217946-21.jpg 1392217946-22.jpg 1392217947-23.jpg 1392217948-24.jpg

1392218130-25.jpg 1392218130-26.jpg 1392218130-27.jpg 1392218130-28.jpg

1392218131-29.jpg 1392218131-30.jpg 1392218131-31.jpg 1392218131-32.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1392220242' post='3925047'] просто мешает когда играешь ночью... [/quote]

А ТВ не мешает ночью?  

Поделиться сообщением

просто мешает когда играешь ночью...

А ТВ не мешает ночью?  

ха ха... очень смешно...

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], не, я спрашиваю без какого-либо подкола, мне это не понятно, как диод может мешать, когда он направлен в сторону более сильного источника, а не в глаза под углом. 

Поделиться сообщением

Интересно будят ли спец раскраски пада для дш4 ?  Как у вана титанфол .

Конечно будут, сейчас игр побольше выйдет, появятся бандлы и думаю будут раскраски различные. :up:

Поделиться сообщением

Делюсь впечатлениями так сказать.

При игре в килзону плойка как пылесос шумит =( Зря они все же турбину поставили (да и бп встроили, это конечно удобно и компактно, но на нагрев внутри корпуса влияет), надо было как у бокса норм пк кулер ставить с выдувом вверх. У меня комп так громко не работает, феил короче. Браузер не все видео на ютюбе проигрывает, пишет что нужно обновить плагин, которого для браузера соньки естественно нет, они бы хоть с адобом сотрудничали что ли, чтобы для соньки тоже плагины делали. После пк и железных 60 фпс, при игре в килзону очень чувствуется не стабильный фпс, особенно в мульте, скачет ппц как. В общем, уже сейчас есть сильные сомнения насчет потенциала. Можно конечно все свалить на криворуких разрабов, но это же внутренняя студия сони, которая более-менее должна же уметь работать с железом сони.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation" post="3925600" timestamp="1392236126"]Делюсь впечатлениями так сказать. При игре в килзону плойка как пылесос шумит =( Зря они все же турбину поставили (да и бп встроили, это конечно удобно и компактно, но на нагрев внутри корпуса влияет), надо было как у бокса норм пк кулер ставить с выдувом вверх. У меня комп так громко не работает, феил короче. Браузер не все видео на ютюбе проигрывает, пишет что нужно обновить плагин, которого для браузера соньки естественно нет, они бы хоть с адобом сотрудничали что ли, чтобы для соньки тоже плагины делали. После пк и железных 60 фпс, при игре в килзону очень чувствуется не стабильный фпс, особенно в мульте, скачет ппц как. В общем, уже сейчас есть сильные сомнения насчет потенциала. Можно конечно все свалить на криворуких разрабов, но это же внутренняя студия сони, которая более-менее должна же уметь работать с железом сони.[/quote] Приставка только вышла - я не понимаю, чего вы ждете в начале поколения?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=i2gdtm3gNEE

Смешная игра :icon_mrgreen:

Делюсь впечатлениями так сказать.
При игре в килзону плойка как пылесос шумит =( Зря они все же турбину поставили (да и бп встроили, это конечно удобно и компактно, но на нагрев внутри корпуса влияет), надо было как у бокса норм пк кулер ставить с выдувом вверх. У меня комп так громко не работает, феил короче. Браузер не все видео на ютюбе проигрывает, пишет что нужно обновить плагин, которого для браузера соньки естественно нет, они бы хоть с адобом сотрудничали что ли, чтобы для соньки тоже плагины делали. После пк и железных 60 фпс, при игре в килзону очень чувствуется не стабильный фпс, особенно в мульте, скачет ппц как. В общем, уже сейчас есть сильные сомнения насчет потенциала. Можно конечно все свалить на криворуких разрабов, но это же внутренняя студия сони, которая более-менее должна же уметь работать с железом сони.

Приставка только вышла - я не понимаю, чего вы ждете в начале поколения?

Игру поколения, конечно. На старте.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392236126' post='3925600'] При игре в килзону плойка как пылесос шумит =( [/quote]

меняй сходи, у меня во всех играх работает тише PS3 Slim 

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392236126' post='3925600'] В общем, уже сейчас есть сильные сомнения насчет потенциала [/quote]

ты, похоже, не видел стартовые проекты пс3 с 15-20 кадрами в секунду стабильно :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1392238041' post='3925662'] ты, похоже, не видел стартовые проекты пс3 с 15-20 кадрами в секунду стабильно [/quote]

При желании можно увидеть и сейчас, но это уже другая история, и с другим девайсом.

Неужели ПС4 шумит тише ПС3 Слим?     И реально ли заменить консоль по причине среднего шума? Помню был чел который выел мозги СониРаша, и получил вместо шумной фатки - слимку ( правда он там такие слезные тирады про дискомфорт и загубленную жизнь настрачивал).

Сдается что неподготовленного борца сервис вежливо отошьет.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1392220242' post='3925047'] просто мешает когда играешь ночью... [/quote]

Включи свет,не порти зрение. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], очень сомневаюсь, что у вас не шумит также, скорее всего просто не обращаете на это внимание. Все консоли что видел я, один в один разгоняются на Киллзоне. И в тех поддержке Сони ответили, что такой шум нормален, мол в ресурсоемких играх так и должно быть.

Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1392238041' post='3925662'] меняй сходи, у меня во всех играх работает тише PS3 Slim  [/quote]

откуда же вы беретесь то такие? у всех шумит, а у кого-то обязательно шуметь не будет. лично у меня шумит и не слабо. мне вот интересно, это  такой вид фанбоизма, что вы закрываете глаза на недостатки своей платформы (или врете) или у вас реально консоль на миллион?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу